Thread: Изольда враг народа

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Что не можешь смотреть?

"Первый отдел"?

"Невский"?
    Угу.
    Вообще никакие.
    Она какие-то смотрит, я 2-3 минуты посмотрю, мне плохо становится. Я бы даже сказал про их судя по отрывкам - Дичь Лютая.
    Терплю.
    Действительно, они деньги зарабатывают на рекламе, а что там в етих перерывах между ней...
    Вот щас "смотрим" - Мои звери. Пля, набор каких-то фраз и каких-то сюжетов.
    Не, не моё.
    Суббота, вечер, смотреть вообще нечего, ну не битву екстрасенсов же.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Добрая Славянка Izolda's Avatar

я блисса забыла и знать не знаю, а он следит за мной, все мои посты читает, ничего не пропускает... что это? любовь, что же ещё... сидит в своей лгбтшной, проклятой, тёмной калифорнии и единственный свет в конце тоннеля - Изольда.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Угу.
    Вообще никакие.
    Она какие-то смотрит, я 2-3 минуты посмотрю, мне плохо становится. Я бы даже сказал про их судя по отрывкам - Дичь Лютая.
    Терплю.
    Действительно, они деньги зарабатывают на рекламе, а что там в етих перерывах между ней...
    Вот щас "смотрим" - Мои звери. Пля, набор каких-то фраз и каких-то сюжетов.
    Не, не моё.
    Суббота, вечер, смотреть вообще нечего, ну не битву екстрасенсов же.
    "Первый отдел" снят по реальным делам.

Я даже помню некоторые истории, они подробно освещались в СМИ.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    я блисса забыла и знать не знаю, а он следит за мной, все мои посты читает, ничего не пропускает... что это? любовь, что же ещё... сидит в своей лгбтшной, проклятой, тёмной калифорнии и единственный свет в конце тоннеля - Изольда.
    Да заблокируй ты его, да и всё.

Не парься.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Жестокие вы. Человеку некуда приткнуться, глоток свежего воздуха ртом втянуть. А вы его в шею.. . Не по христиански. Осуждаю. Может он в грубый форме о помощи просит. Не с кем больше словом обмолвиться

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Человеку некуда приткнуться, глоток свежего воздуха ртом втянуть.
    помнишь определение зануды? это когда ему легче дать, чем объяснить, что он тебе не нравится.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    помнишь определение зануды? это когда ему легче дать, чем объяснить, что он тебе не нравится.

Ты когда нибудь слушал электростатические колонки? Я вчера Deep Forest переслушал на винтажных Мартин Логанах два мера ростом. Так лес ещё никогда клёво не звучал. И при этом все на трезвую. Короче я стал фанатом.

Жестокие вы. Человеку некуда приткнуться, глоток свежего воздуха ртом втянуть. А вы его в шею.. . Не по христиански. Осуждаю. Может он в грубый форме о помощи просит. Не с кем больше словом обмолвиться
    Он сам своё счастье выковал.

Вот пусть теперь его и несёт.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Он сам своё счастье выковал.

Вот пусть теперь его и несёт.
    Вот тут ты права.
    Юрик действительно счастлив и пусть так и дальше у них с Ханей будет.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Согласна.. Он как маленькая, бездомная, голодная собачонка с разорванным ухом.. Лает, кидается, а сама хочет, чтобы её накормили и обогрели.. Ну скажи, кто его ещё так на форуме поймёт, как не я? Я же его знаю, как свои пять пальцев.. Кто будет понимать его шутки, ну не кузька с фонарём и с робсон же.. Помню, в эпоху, когда он был человеком, у него было такое чувство юмора.. Как он мог, заменив только одну букву в слове, сделать абсолютно другое значение слова, и смешно при том.. Я этому завидовала (белой завистью, мы, русские, не завистливые), потому что так не могла.. А сейчас - проквакает что-то невразумительное, поистерит, и прятаться.. Ну как ещё быть к нему доброй, как? Если дам ему "кусок хлеба", то он тут же цапнет за руку, он же стал, как зеля, кусать руку кормящего. Так что, как говорят британские учёные - только забыть.
    Last edited by Izolda; 03-15-2025 at 02:44 PM.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 564 of 1314 FirstFirst ... 644645145545555565575585595605615625635645655665675685695705715725735746146641064 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)