Он же не хохол какой-то. Яйцами заберем. Хотя и они дешевеют.
Он же не хохол какой-то. Яйцами заберем. Хотя и они дешевеют.
изольда, вот почему ты таказя жлобиха? почему ты за копейку удавися? ведь ты же жила в достатке в совейском союзе, в сталинском доме, батя хорошо зарабатывал ищо и взятки брал у евреев цеховиков. как так получилося шо ты такая жадная шо даже бородатый 99.9 процентный евреюга беня бруклинский твоей жадности тока позавидовать может?
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Пиво сила спорт могилаа в спорте ... жена плавает и гимнастику делает а я фехтую и стреляю. Понимаешь с годами вместе даже молчать вполне комфортно, друзья есть и обшие, есть и индивидуальные - ну не обшатся же мне с русскоязычными курами а ей с социопатами-милитаристами?
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
А чего ж не быть то? Как ни прискобрно это звучит чем выше оказываешся на пищевой пирамиде тем больше времени свободного. А фехтование действительно хорошо - не имеет возрастных границ - у нас самый старый 84 года по возрасту дед и по прежнему не плох. Но главное тут конечно ЧСВпонимаешь вот так пару часов по стрипу погоняешь молодняк который тебя на 30 лет моложе по стипу и прям у самого 10 лет с плеч долой. С ИТ ситуёвина под ДиСями интересная. С одной стороны дохрена народ из под ДиСей удалённо работали с частным сектором поэтому перетряска федеральных контрактов их не касается а с другой стороны я вангую что начнётся оптимизация по Маску ... не думаю что удастся 85% офисного планктона сократить но что-то покоцают.
никакога,
наабарот уплотняют/утолсчяют почву пад семней...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
зашел в Сейфвей сегодня - адни белые яйца ат Люцерны, все прилавки заняты - значит у них других и не бывает та.
А в Холфуде яйца тока с утра, браун все, ат фрирендж чикен, и к вечеру прилавки пусты...
Семня палитицки нисагласна - даешь взад браун фошистски яйци!
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
во-во и я про то же яйца-ККК уже по 3 а афроамериканские меньше чем по 7 нихрена не видел - в чём разница не понял и те и те органик, кэдж-фрее, но гормон ... видимо долбаная политкоректность в пищевой промышленности видимо закон о запрете DEI ешё на начал действовать :(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|