Thread: Вторжение РФии в Украину......

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    А в твоём Штате разве нет бесплатной медицины для малоимущих и иммигрантов? На мои налоги....
    я за государственную бесплатную медицину для всех, а не только для малоимущих. Конечно, в штате есть бесплатная.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Канада то нам особо и не нужна. Для контроля за Арктикой полагаю, что будет достаточно Гренландии...
    а мне нужна!
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Канада то нам особо и не нужна. Для контроля за Арктикой полагаю, что будет достаточно Гренландии...
    ну если Америка начнёт Гренландию захватывать, то ведь может и война с Европой начнётся, короче в последнее время уже это не кажется невозможным,
    А Хуевер все Раша, Раша , Раша,….блин на Америку б лучше б посмотрел , тут уже на полном серьезе обсуждают захват Гренландии и Канады, а ведь они даже и в составе штатов никогда не были

Forum Hero

А почему тебе Канада не нужна? захватим их ресурсы, почему нет?
    Там есть вообще армия ?

Forum Hero

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    ну если Америка начнёт Гренландию захватывать, то ведь может и война с Европой начнётся, короче в последнее время уже это не кажется невозможным,
    А Хуевер все Раша, Раша , Раша,….блин на Америку б лучше б посмотрел , тут уже на полном серьезе обсуждают захват Гренландии и Канады, а ведь они даже и в составе штатов никогда не были
    Вот если начнут захватывать, тогда и поговорим об Америке.
    Захват Канады обсуждает выжившая из ума Изольда: никто не говорил о применении военной силы против неё, а говорили о тарифах, и экономическом принуждении. Они и тогда не захотят: на сегодняшний момент там 90 процентов против "51 штата". Будет "против" вместо 90 какие-нибудь 75 в результате экономического давления - это ничего не изменит.

Про Гренландию Трамп отказался исключить применение военной силы, было такое. Там аэродромы (практически все) были построены Америкой во время второй мировой. Гренландия тогда была под американским контролем, потому что Данию оккупировали нацисты. Сейчас всё равно будет что-то сделано, что вышвырнуть китайцев и русских из Арктики. Скорее всего, будет какой-нибудь коллективный договор с европейцами с де-факто американским военным контролем. У Дании войск не хватит. Вряд ли там будет применение силы.

А РФ уже это делает.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Вот если начнут захватывать, тогда и поговорим об Америке.
    Захват Канады обсуждает выжившая из ума Изольда: никто не говорил о применении военной силы против неё, а говорили о тарифах, и экономическом принуждении. Они и тогда не захотят: на сегодняшний момент там 90 процентов против "51 штата". Будет "против" вместо 90 какие-нибудь 75 в результате экономического давления - это ничего не изменит.

Про Гренландию Трамп отказался исключить применение военной силы, было такое. Там аэродромы (практически все) были построены Америкой во время второй мировой. Гренландия тогда была под американским контролем, потому что Данию оккупировали нацисты. Сейчас всё равно будет что-то сделано, что вышвырнуть китайцев и русских из Арктики. Скорее всего, будет какой-нибудь коллективный договор с европейцами с де-факто американским военным контролем. У Дании войск не хватит. Вряд ли там будет применение силы.

А РФ уже это делает.
    Почему вряд ли то ? И почему Изольда то выжившая из ума, она просто хочет того же что и Трамп…, Я вчера
    слушала французского политика ,, Claude Malhuret , он выступал в Сенате так он вообще сказал « the beginning of seizure of democracy “ , это он про Трампа
    И политик не «левак», а «правак»

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

А почему тебе Канада не нужна? захватим их ресурсы, почему нет?
    Там есть вообще армия ?
    КанаЦЦкая армия вся на пенсии сидит у нас во Флориде!

Forum Hero

Почему вряд ли то ? И почему Изольда то выжившая из ума, она просто хочет того же что и Трамп…, Я вчера
    слушала французского политика ,, Claude Malhuret , он выступал в Сенате так он вообще сказал « the beginning of seizure of democracy “ , это он про Трампа
    И политик не «левак», а «правак»
    Там не совсем ясно из предыдущей вашей дискуссии, того же она хочет, или не совсем.
    Ты её спросила про захват - она ответила, что за "присоединение".
    Поэтому, если хочешь узнать, спроси её ещё раз, за присоединение ли она с использованием военной силы, если по-другому не получится. Только сама спроси, а то я у неё в игноре.

Если большинство населения будет против демократии, то никакой французский политик помочь не сможет. Так в истории уже бывало в других странах. Население, в массе, не слишком образованное, истории не знает.
    Или знает выборочно.
    "За снижение налогов", как ты писала, пока мы не проверили Schedule A.

Forum Hero

КанаЦЦкая армия вся на пенсии сидит у нас во Флориде!
    А ну да я и забыла, ну отлично захватим их ресурсы, отберём у них их бесплатную медицину, ну правда , а чего мы должны за них платить, тем более они же здесь могу лечиться , пусть платят нашим докторам

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Не пересказывай всякую ерунду. Две с половиной тыщи баксов никто наличкой в магазине не возьмет, низзя.
    В Германии нет ограничений. Если больше 10 тысяч наликом, спрашивают айди.
    Это же не ебанутая Франция, где не больше тыщи.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 19189 of 21708 FirstFirst ... 1818918689190891913919179191801918119182191831918419185191861918719188191891919019191191921919319194191951919619197191981919919239192891968920189 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 42 users browsing this thread. (0 members and 42 guests)