Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Космический корабль Starship снова взорвался. Примерно через 10 минут после начала испытательного запуска с космодрома в южном Техасе, когда кораблю оставалось около 20 секунд до конца подъема, связь с ним была потеряна, передает CNN. Взрыв, произошедший над Карибским морем, был виден из некоторых районов Флориды. При этом первая ступень - ракета-носитель Super Heavy - успешно приземлилась на стартовый комплекс.

Из-за угрозы падения обломков Федеральное управление гражданской авиации США (FAA) временно вводило ограничения на полеты в нескольких аэропортах Флориды - в частности, Майами, Орландо, Палм-Бич и Форт-Лодердейл.

Это восьмой испытательный запуск Starsip без экипажа, седьмая попытка также закончилась неудачей. Восьмая должна была состояться еще во вторник, 4 марта, однако запуск отменили за 40 секунд из-за технической проблемы.

Starship - самая большая и самая мощная космическая ракета на сегодняшний день. Общая расчетная грузоподъемность системы, состоящей из 70-метровой первой ступени Super Heavy и 50-метрового космического корабля Starship с дополнительными двигателями, составляет 150 тонн. В NASA с помощью этого проекта рассчитывают возобновить пилотируемые полеты на Луну, Маск же надеется отправить людей на Марс.

Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero O_You's Avatar

Арестович

- Мы живём в момент разрушения.

Режим Зеленского доживает последние дни, его хаотичные метания по миру – не поиск союзников, а судорожные попытки спастись. У него нет сценария, он никогда его не писал. Всё, что он строил, рушится на наших глазах.

Но говорить о нём больше нет смысла. История уже захлопывает за ним дверь.

Выбор – не между “идеями”, а между жизнью и смертью.

И либо этот выбор сделаем мы, либо он будет сделан за нас.
    этот лёлик однажды до3.14здится. а то буданов не в курсе кто и зачем его послал к трампушке под крыло. самокаты и в штатах имеются.
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by O_You View Post
    этот лёлик однажды до3.14здится. а то буданов не в курсе кто и зачем его послал к трампушке под крыло. самокаты и в штатах имеются.
    Аминь
    Пиздец у лелика фамилия

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Cool Кузька's Avatar

Космический корабль Starship снова взорвался.
    »Ракета-носитель (Ariane 6) 6 марта 2025 в 19:24 по МСК запустила сверхсекретный французский военный спутник наблюдения за Землёй CSO-3 из Космического центра Гвианы в Куру (Французская Гвиана)»

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Не пересказывай всякую ерунду. Две с половиной тыщи баксов никто наличкой в магазине не возьмет, низзя.
    ты подумала он наличку с собой вез в Германию?
    В эквиваленте, он им чек выписал.

Кэшью это фигурально, имелось в виду чеком а не кредиткой - для них такая сумма сразу дать эта очен круто.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    ты подумала он наличку с собой вез в Германию?
    В эквиваленте, он им чек выписал.

Кэшью это фигурально, имелось в виду чеком а не кредиткой - для них такая сумма сразу дать эта очен круто.
    Аааа, понятно. Как ты написал - «налом», так я и отреагировала. Нуу, и про две с половиной штуки что круто, это все же частный случай, не стоит обобщать. Ибо съезди в Германию сам и полюбуйся на их тачки и дома. Но, конечно, есть и бедные, куда попала твоя знакомая, чтоб считать 2,5 тыщи крутостью . Хотя … теперь не исключено, что все будут беднеть, особенно немцы, пожертвовав своим газом счастьем ради Украины

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by O_You View Post
    Кто его куда посылал? Оно само утекло. И гавкает оттуда с менее, чем 1% поддержки, губу раскатывает Наполеончик в задратой майке с дряблым брюшком.
    We will survive!

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Кто его куда посылал? Оно само утекло. И гавкает оттуда с менее, чем 1% поддержки, губу раскатывает Наполеончик в задратой майке с дряблым брюшком.
    Рашисты послали. Засланный казачок. На какие шиши он живет? Не святым же духом питается. А на свои честно заработанные 30 сребренников.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Я не в курсе, не жила в те времена как ты. Может, ты и прав. Но я рада что осталось наследие в виде духов, воды у меня завались
    Русские ж гусары научили французов боле-мене в баню ходить!

Page 19187 of 21708 FirstFirst ... 1818718687190871913719177191781917919180191811918219183191841918519186191871918819189191901919119192191931919419195191961919719237192871968720187 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 42 users browsing this thread. (0 members and 42 guests)