Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    В смысле не из родных? Второй. Первый раз (и кажется даже неоднократно) я дарил Наталье Дмитриевне, которая приняла меня на работу во Дворец детства.

Ха! Еще бы я не подарил...
    А, то есть ты просто "по работе" начальству подарил.
    Какая скукота.
    Я было подумал, что ты ухаживаешь.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А, то есть ты просто "по работе" начальству подарил.
    Какая скукота.
    Я было подумал, что ты ухаживаешь.
    Ничего удивительного. Ты НЕ англосакс, у тебя свое мышление. Я привык к этому и отношусь уже терпимее.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Ну дык по-другому невозможно... я нахожусь в НЕ англосаксонской среде... мне нужно хотя бы как-то обозначить свои границы и правила... иначе вообще же не сработаемся - так и будет объяснятся намеками, мол тут сам поймешь, там сам домыслишь. Россия.
    ..
    Культура общения везде разная.
    К примеру, в Нью-Йорке в госпитале, где я раньше работал, молодая доктор (из Одессы в прошлом) могла прийти на работу радостная и со словами: "Террорист Ясир Арафат сдох" - а рядом сидел доктор (родом из какой-то арабской страны) в грусти по тому же поводу: "Это большая потеря для всего арабского и мусульманского мира" - и общение между ними двумя было весьма эмоциональным, дошло до криков и обвинений. Такое там было частым, и считалось нормой общения.

А сейчас у меня всё красиво, обмен любезностями, большую часть времени и вовсе рядок закрытых дверей в коридоре.

И это всё - одна страна, Твоё дело вести себя в соответствии с нормами данного рабочего места, а не выёбываться, как англосакс - которым ты не являешься.

VIP Маня's Avatar

Forum Hero

Ничего удивительного. Ты НЕ англосакс, у тебя свое мышление. Я привык к этому и отношусь уже терпимее.
    Моё мышление какое здесь имеет отношение.
    Я как раз весьма прямо задал тебе вопрос:

Не обязательно бездельников.
    Но с либо отсутствующей личной жизнью, либо c присутствующей - но не заполняющей все клеточки мозга.

Как твои дела: ты уже подкатил яйца к начальнице, или пока хочешь поработать?
    И вот какой уклончивый ответ ты мне дал.

Мне что, сопроводить тебя до чёрного воронка?
    Но у меня теплилась надежда, что начальница тебе уступит. Теперь она поняла, что ты не в состоянии сделать вывод даже из простого: "все наши женщины приду завтра нарядные". Твой шанс на секс просто уменьшился.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post

Forum Hero Chatsky's Avatar

(из Одессы в прошлом)............. (родом из какой-то арабской страны)
    Нам реднекам проблемы понаехавших в Омеригу вообще неинтересны.

как англосакс - которым ты не являешься.
    От себя не убежишь. Если с детства такой тип мышления сложился (конкретный, прагматичный и последовательный) куда ж теперь деваться... Вот ты еврей и гордишься своим еврейством. Это правильно. А я по типу мышления англосакс... что ж теперь поделать? От себя отказываться?

И вот какой уклончивый ответ ты мне дал.
    Естественно уклончивый. Ибо йа, будучи англосаксом, при прямом ответе на твой вопрос, должен был бы еще шире и конкретнее с подробными объяснениями раскрыть подноготную моей работы... Лучше сразу отказаться от ответа и пригласить тебя в черный воронок.

вывод даже из простого: "все наши женщины приду завтра нарядные"
    Йа делаю выводы тогда, когда сосредотачиваюсь на информации. Мой англосаксонский мозг не счел нужным сосредоточиться там, где казалось бы уже есть совершенно конкретные исходные данные, а именно уговор о том, что завтра я продемонстрирую тематическую футболку.

Что касается ВЫВОДОВ, как раз ты мы англосаксы делаем их достаточно быстро (о чем прямым текстом написано в моей книге), просто не могу же я их делать каждую секунду там где надо и там где не надо.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero O_You's Avatar

Великий пост по российски

Intense wave of airstrikes against Ukraine right now.

Russia has launched dozens of ballistic missiles and cruise missiles as well as more than 100+ suicide drones

Air raid alarms are going off across the country.

The US administration now shares blame along with Russia for all deaths caused in Ukraine.

meanwhile

Another one of Elon Musk’s taxpayer-funded Starship rockets just exploded—AGAIN.

How many billions are we wasting on this failure factory?

Everything Musk touches blows up, catches fire, or crashes—including the Trump Administration.

https://x.com/gozefinagold/status/1897785025560457356
    подонкам и убийцам нет прощения
    Last edited by O_You; 03-07-2025 at 12:35 AM.
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Cool Кузька's Avatar

Даже не вижу принципиальной разницы между ними 5 лет назад, и того, что делает тот папа - сейчас.
    Меркель получала дешёвый газ из роисси, чтобы держаться у руля на стабильной экономике.
    Папа - оттягивает приближение третьей мировой: он может в душе понимать, что её не миновать, но он хочет, чтобы она началась не в его срок.
    Ну, да. Заранее не очень легко предвидеть и подготовиться. Все хотят экономику, и все хотят жить получше. Хотя … Та же Меркель почуяла, что запахло жареным. Когда северный поток два стал угрозой украинскому транзиту. С того времени и стали чинить препоны его строительству и вводу. Что стало для путена ударом под ложечку.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

Космический корабль Starship снова взорвался. Примерно через 10 минут после начала испытательного запуска с космодрома в южном Техасе, когда кораблю оставалось около 20 секунд до конца подъема, связь с ним была потеряна, передает CNN. Взрыв, произошедший над Карибским морем, был виден из некоторых районов Флориды. При этом первая ступень - ракета-носитель Super Heavy - успешно приземлилась на стартовый комплекс.

Из-за угрозы падения обломков Федеральное управление гражданской авиации США (FAA) временно вводило ограничения на полеты в нескольких аэропортах Флориды - в частности, Майами, Орландо, Палм-Бич и Форт-Лодердейл.

Это восьмой испытательный запуск Starsip без экипажа, седьмая попытка также закончилась неудачей. Восьмая должна была состояться еще во вторник, 4 марта, однако запуск отменили за 40 секунд из-за технической проблемы.

Starship - самая большая и самая мощная космическая ракета на сегодняшний день. Общая расчетная грузоподъемность системы, состоящей из 70-метровой первой ступени Super Heavy и 50-метрового космического корабля Starship с дополнительными двигателями, составляет 150 тонн. В NASA с помощью этого проекта рассчитывают возобновить пилотируемые полеты на Луну, Маск же надеется отправить людей на Марс.

Page 19185 of 21706 FirstFirst ... 1818518685190851913519175191761917719178191791918019181191821918319184191851918619187191881918919190191911919219193191941919519235192851968520185 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 48 users browsing this thread. (2 members and 46 guests)