Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by abc View Post
    Что пишет Линде и о чем не знаю, т.к. его не читаю.
    США имеют, например, тарелки на подобии инопланетных.
    Ты думаешь, что США имеют тарелки на подобии инопланетных?
    Ты знаешь, что США имеют тарелки на подобии инопланетных?
    Или ты видел в США тарелки на подобии инопланетных?
    Это важно.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero O_You's Avatar

De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    ну да, из за таких вот болтонов амерека разьебала весь ближний восток явив миру айсис и прочую хуйню. и вообще я не доверяю людям которые в семьсят лет носют парик. кароче, склифасофски. у украины есть серьёзная проблема, воевать никто нахуй не хочет. да и некому воевать. мужики которые не уехали прячуца по квартирам нос на улицу не показывают. недавно был скандал с двумя новыми бригадами из которых дезертировала куча норода. кто за них будит воевать? скока им майна не дай всё равно нужны люди которые из всево етово будут стрелять. а людей там с кажным днём всё меньше и меньше и боевово духа у тех шо остались уже нету как в 2023. да и откуда духу взяца когда современый человек втыкающий в тиктоке низашо не захочет на войну. я тута общаюсь с украинцами. все устали от войны, говорят що хуй с теми териториями лишь бы был мир. трамп ето знает, он в отличии от ваших либерастов человек не лозунгов и красных знамён, а бухгалтерских подсчотов. украина выдохлась, ей нужен мир. один тока вопрос на каких условиях и при каких гарантиях. ето единственая притензия трампу. я не знаю какой мир он навязывает украине. но у украины есть выбор. если украина хочет продолжать то европа ей в етом поможет на деньги вырученые от продаж раше всякой хуйни через третьи страны. но судя по тому как щедро европа помогала три года то расчитывать украине особна не на што. а ето значит шо украине нужен мир любой ценой.
    Да я всё понимаю.
    У меня чисто один вопрос: ну, подпишет Путин мирный договор, и что дальше?
    Даже если бы Трамп сказал на совместной пресс-конференции с генсекретарём НАТО: "Пусть только одна из сторон посмеет нарушить мирный договор, и мы её испепелим" - я бы и тогда Путину не верил.

А пока что такого и близко нет, даже в словесной форме.
    Эти консервативные персонажи - такие же чистоплюи, как и либералы.
    Пришёл Болтон к себе в Йельский университет на консервативную тусовку на дискуссию "может ли Америка менять иностранные правительства" - он, конечно, доказывал, что это один из методов.
    И проиграл при голосовании.

И получается: воевать опасно, менять правительства нельзя - и какие методы остаются? Да никаких.
    Всё, что они знают - это что шпионить в других странах нехорошо, нужно ходить в церковь по воскресеньям,. а аборты нужно запретить.
    А ты мне про здешних или европейских либералов пишешь.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Идет разговор НЕ по рабочим процессам, в результате разговора возникает такой диалог:

Начальница: Ой, наверное я тоже попробую попользоваться продукцией компании, которую вы покупаете.

Англосакс: Да, попробуйте. У меня даже есть футболка от них. Могу показать.

Начальница: Можно.

Англосакс: Вы же разрешаете мне приходить по пятницам в чем угодно. Как раз завтра приду.

Начальница: (молчит, но как будто бы кивает... кивок мне явно запомнился).

Спустя некоторое время (спустя некоторое время) начинается другой разговор:

Начальница: <...> "так что такие дела... все наши женщины приду завтра нарядные".

Англосакс (он же германский сакс) на следующий день приходит в обещанной футболке и говорит: Вот, посмотрите, так это выглядит.

Начальница: Вы все-таки пришли в футболке?

Англосакс (): Ну да, как и договаривались. Тем более пятница.

Начальница: Я не договаривалась об этом.

Англосакс: Ну я же предложил, Вы одобрительно кивнули ну или как минимум промолчали.

Начальница (еле сдерживаясь): Я не хочу это комментировать.

Англосакс (спустя некоторое время дарит подарок): ну вот Вам мой подарок.

Начальница: Ой как здорово, как приятно! Большое спасибо, всё это можно использовать. Что касается футболки, Вы не обращайте внимания, просто мне показалось Вы поняли мой ТОЛСТЫЙ НАМЕК.

Англосакс (): Какой еще толстый намек? Я не понимаю намеков.

Начальница: Ну я же сказала, что женщины придут нарядные.

Англосакс (): Ну я же не женщина.

Начальница: Это понятно... но ведь их должны поздравлять мужчины.

Англосакс: Я же не получил четкого наставления прийти в приличной одежде. Зато предупредил про футболку.

Начальница: Эх, ну яснно.

Англосакс: Вы уважаете немецкое качество?

Начальница: Допустим. Причем тут немецкое качество?

Англосакс (он же германский сакс): Обо всем по порядку. Вы знаете почему в последнее время сборная Германии по футболу начала сдавать свои чемпионские позиции?

Начальниц: Не знаю. И почему же?

Англосакс: Футбол стал более скоростным, из-за этого более ситуативным. Немцы плохо соображают по ситуации, они привыкли полагаться на четкое обозначенные схемы. Их схемы больше не работают или намного хуже работают. Зато понятие о немецком качестве осталось. У меня тип мышления германского сакса.

Начальница (все таки достаточно образованая девушка): Мм, в этом что-то есть. Запомню.

Англосакс: Так что в следующий раз, если возникнет ситуация с ТОЛСТЫМ НАМЕКОМ, пожалуйста, вместо него дайте мне четкое руководство к действию. А уже потом можно объяснить зачем вы дали мне такое руководство... но можно и не объяснять, я в любом случае выполню.

Начальница: Да, я Вас поняла.

Надеюсь и правда поняла
    Last edited by Chatsky; 03-06-2025 at 11:11 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Недооценили мы Чадского.
    А он - бабник и блядун.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Недооценили мы Чадского.
    А он - бабник и блядун.
    Англосакс опять ничего не понял. Причем тут некий "бабник и блядун"?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Англосакс опять ничего не понял. Причем тут некий "бабник и блядун"?
    Во-первых, ты подарил девушке подарок, побаловал её своим вниманием.
    Во-вторых, уже установил рамки общения ("говорить всё прямо", за дословность не ручаюсь).
    В третьих, пришёл в футболке на вечеринку к 8 марта - в следующий раз ещё и в семейных трусах завались, и тогда начальница (и все остальные женщины) будут у твоих ног!

Подарок женщине первый раз в жизни даришь, или второй?

Во-вторых, уже установил рамки общения ("говорить всё прямо", за дословность не ручаюсь).
    Ну дык по-другому невозможно... я нахожусь в НЕ англосаксонской среде... мне нужно хотя бы как-то обозначить свои границы и правила... иначе вообще же не сработаемся - так и будет объяснятся намеками, мол тут сам поймешь, там сам домыслишь. Россия.

В третьих, пришёл в футболке на вечеринку к 8 марта - в следующий раз ещё и в семейных трусах завались, и тогда начальница (и все остальные женщины) будут у твоих ног!
    Вечеринки как таковой не было, все вечеринки прошли еще 6 числа... в том-то и дело: опять запутали англосакса.

Подарок женщине первый раз в жизни даришь, или второй?
    В смысле не из родных? Второй. Первый раз (и кажется даже неоднократно) я дарил Наталье Дмитриевне, которая приняла меня на работу во Дворец детства.

Во-первых, ты подарил девушке подарок, побаловал её своим вниманием.
    Ха! Еще бы я не подарил...

Page 19184 of 21611 FirstFirst ... 1818418684190841913419174191751917619177191781917919180191811918219183191841918519186191871918819189191901919119192191931919419234192841968420184 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)