De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
Да я всё понимаю.
У меня чисто один вопрос: ну, подпишет Путин мирный договор, и что дальше?
Даже если бы Трамп сказал на совместной пресс-конференции с генсекретарём НАТО: "Пусть только одна из сторон посмеет нарушить мирный договор, и мы её испепелим" - я бы и тогда Путину не верил.
А пока что такого и близко нет, даже в словесной форме.
Эти консервативные персонажи - такие же чистоплюи, как и либералы.
Пришёл Болтон к себе в Йельский университет на консервативную тусовку на дискуссию "может ли Америка менять иностранные правительства" - он, конечно, доказывал, что это один из методов.
И проиграл при голосовании.
И получается: воевать опасно, менять правительства нельзя - и какие методы остаются? Да никаких.
Всё, что они знают - это что шпионить в других странах нехорошо, нужно ходить в церковь по воскресеньям,. а аборты нужно запретить.
А ты мне про здешних или европейских либералов пишешь.
Идет разговор НЕ по рабочим процессам, в результате разговора возникает такой диалог:
Начальница: Ой, наверное я тоже попробую попользоваться продукцией компании, которую вы покупаете.
Англосакс: Да, попробуйте. У меня даже есть футболка от них. Могу показать.
Начальница: Можно.
Англосакс: Вы же разрешаете мне приходить по пятницам в чем угодно. Как раз завтра приду.
Начальница: (молчит, но как будто бы кивает... кивок мне явно запомнился).
Спустя некоторое время (спустя некоторое время) начинается другой разговор:
Начальница: <...> "так что такие дела... все наши женщины приду завтра нарядные".
Англосакс (он же германский сакс) на следующий день приходит в обещанной футболке и говорит: Вот, посмотрите, так это выглядит.
Начальница: Вы все-таки пришли в футболке?
Англосакс (): Ну да, как и договаривались. Тем более пятница.
Начальница: Я не договаривалась об этом.
Англосакс: Ну я же предложил, Вы одобрительно кивнули ну или как минимум промолчали.
Начальница (еле сдерживаясь): Я не хочу это комментировать.
Англосакс (спустя некоторое время дарит подарок): ну вот Вам мой подарок.
Начальница: Ой как здорово, как приятно! Большое спасибо, всё это можно использовать. Что касается футболки, Вы не обращайте внимания, просто мне показалось Вы поняли мой ТОЛСТЫЙ НАМЕК.
Англосакс (): Какой еще толстый намек? Я не понимаю намеков.
Начальница: Ну я же сказала, что женщины придут нарядные.
Англосакс (): Ну я же не женщина.
Начальница: Это понятно... но ведь их должны поздравлять мужчины.
Англосакс: Я же не получил четкого наставления прийти в приличной одежде. Зато предупредил про футболку.
Начальница: Эх, ну яснно.
Англосакс: Вы уважаете немецкое качество?
Начальница: Допустим. Причем тут немецкое качество?
Англосакс (он же германский сакс): Обо всем по порядку. Вы знаете почему в последнее время сборная Германии по футболу начала сдавать свои чемпионские позиции?
Начальниц: Не знаю. И почему же?
Англосакс: Футбол стал более скоростным, из-за этого более ситуативным. Немцы плохо соображают по ситуации, они привыкли полагаться на четкое обозначенные схемы. Их схемы больше не работают или намного хуже работают. Зато понятие о немецком качестве осталось. У меня тип мышления германского сакса.
Начальница (все таки достаточно образованая девушка): Мм, в этом что-то есть. Запомню.
Англосакс: Так что в следующий раз, если возникнет ситуация с ТОЛСТЫМ НАМЕКОМ, пожалуйста, вместо него дайте мне четкое руководство к действию. А уже потом можно объяснить зачем вы дали мне такое руководство... но можно и не объяснять, я в любом случае выполню.
Начальница: Да, я Вас поняла.
Надеюсь и правда поняла![]()
Last edited by Chatsky; 03-06-2025 at 11:11 PM.
Недооценили мы Чадского.
А он - бабник и блядун.
Во-первых, ты подарил девушке подарок, побаловал её своим вниманием.
Во-вторых, уже установил рамки общения ("говорить всё прямо", за дословность не ручаюсь).
В третьих, пришёл в футболке на вечеринку к 8 марта - в следующий раз ещё и в семейных трусах завались, и тогда начальница (и все остальные женщины) будут у твоих ног!
Подарок женщине первый раз в жизни даришь, или второй?![]()
Ну дык по-другому невозможно... я нахожусь в НЕ англосаксонской среде... мне нужно хотя бы как-то обозначить свои границы и правила... иначе вообще же не сработаемся - так и будет объяснятся намеками, мол тут сам поймешь, там сам домыслишь. Россия.
Вечеринки как таковой не было, все вечеринки прошли еще 6 числа... в том-то и дело: опять запутали англосакса.
В смысле не из родных? Второй. Первый раз (и кажется даже неоднократно) я дарил Наталье Дмитриевне, которая приняла меня на работу во Дворец детства.
Ха! Еще бы я не подарил...
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|