Ну не знаю, может у вас в Одессе все были на одно лицо и один размер, у нас нет. Кстати... Вспомнила.. У нас в институте одна девочка переезжала в Одессу, её отец был военным, так она такая гордая ходила, мол, доказано, что в Одессе самые касивые девушки. Странно, не про мужиков говорила, а про баб. Да, она тоже была красивая..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Я не в хрущёвке жила, а в сталинке
В цифрах - самые средние цифры, я же не дитя джунглей.. А насчёт некоторых.. Знаешь, я помню время, когда они были добрыми, и даже немного наивными в своей доброте, их можно было легко ранить, потому что они по натуре художники... Они знакомили меня с фотографиями, где легко можно было угадать руку Мастера.. Но время шло, и они, постепенно, из мастеров слова и художников превращались в людей с низкой cоциальной ответственностью.. А злоупотребление запрещёнными препаратами опускало их на самое дно... И приходят эти некоторые, обдолбясь, на форум, что-то там пролепечут невразумительное, и уходят... И напоминают сейчас они эксгибиционистов, но старых, сморщенных, которые прибегут, распахнут плащ, потрясут своим крючком перед молоденькими девушками, а потом исчезают... Вот такое чувство вызывают эти некоторые.. Так что, они стали тупы и неинтересны. Но ты не вини меня в жестокости, я пыталась вразумить этих некоторых, взывала к совести.. Не помогло.
Last edited by Izolda; 03-06-2025 at 06:56 PM.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|