Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    сразу видно прогрессивново европейца для которово свобода слова ето свобода не отходить от линеи партии. леваки и в амереке про трампа тоже самое говорили. но через четыре года президентом стал бидон. стал то он им стал но до сих пор не известно кто за нево правил.
    А какая разница, кто.
    Вот ты сейчас знаешь, что твой президент - Маск. Тебе от этого холодно, или жарко

А вот Орбан - это серьёзно.
    В 2014 по его указанию в Будапеште соорудили уродливый монумент германской оккупации 1944 года, где страшный и хищный германский орёл вцепился когтищами в невинную Венгрию.
    Этот памятник есть искажение истории, и роли Венгрии в ускоренной депортации полумиллиона евреев в концлагеря.
    У Эйхмана в Венгрии было всего человек 30, включая секретарей и шофёров.

И вот приходит такой Орбан, и говорит, что это всё сделала Германия.
    А Венгрия как бы ни при чём.
    Тебе нравится такой "национальный лидер", и друг Путина?

Forum Regular

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Не, ну до Польши Америке еще далеко, но первые шаги видны. Я как увидела его, и обомлела.. Что, христианин уже не синоним расиста и гомофоба? И крест не на последнем человеке в Америке. Ну а Польша и другие страны вост. Европы, так это наследие СССР, вся зап. Европа опидарасилась, а вост. стоит. Еще один ноль в пользу СССР А кто начальник сельхозстроя, и почему пластиковая сиська?
    очень странно наблюдать старую атеистку комсомолку разглагольствующую об христианских ценностях. а ведь именно ети левые строй отрядовцы комсомольцы пустили по планете ету химеру педерастии и половой распущености.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Forum Hero

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    В Америке сейчас надо стать мужиком, чтоб выжить , баб здесь принято хватать за вагины или называть собаками, так что … да я от души
    Но это тоже не всем можно.
    Если я схватил бы кого-то за вагину без согласия, у меня были бы некоторые проблемы.
    То есть происходит формирование кастового общества: одним мужикам, действительно, можно всё, тобой описанноe.
    А другим желательно иметь свидетелей, что девушка сама согласилась, чтобы я её взял за руку

Forum Regular

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А какая разница, кто.
    Вот ты сейчас знаешь, что твой президент - Маск. Тебе от этого холодно, или жарко

А вот Орбан - это серьёзно.
    В 2014 по его указанию в Будапеште соорудили уродливый монумент германской оккупации 1944 года, где страшный и хищный германский орёл вцепился когтищами в невинную Венгрию.
    Этот памятник есть искажение истории, и роли Венгрии в ускоренной депортации полумиллиона евреев в концлагеря.
    У Эйхмана в Венгрии было всего человек 30, включая секретарей и шофёров.

И вот приходит такой Орбан, и говорит, что это всё сделала Германия.
    А Венгрия как бы ни при чём.
    Тебе нравится такой "национальный лидер", и друг Путина?
    да мне похуй как себя орбан называет. а ты не напомнишь сколько у эйхмана в бюро трудилось норода по франции, бельгии, галандии и далее по карте? все ети европейские ублюдки избежали наказания, выставили себя жертвой агрессии а не колаборантами, и продолжают ненавидеть жедов под прикрытием израиля колонизатора и перпетратора геноцида. пошли они нахуй. а тибе я не советую четать левую прессу а то скоро сам сибя возненавидешь и суициднешься.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Forum Hero

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Кузя, я твою позицию не разделяю , но у тебя есть яйца , это не так часто встречается , вообщем , молодец
    Это не яйца, а женские эмоции человека, который не служил, и служить не будет.
    Европа без американской поддержки на сегодняшний момент себя защитить не сможет.
    Если это изменится, тогда можно обсудить.

Forum Hero

да мне похуй как себя орбан называет. а ты не напомнишь сколько у эйхмана в бюро трудилось норода по франции, бельгии, галандии и далее по карте? все ети европейские ублюдки избежали наказания, выставили себя жертвой агрессии а не колаборантами, и продолжают ненавидеть жедов под прикрытием израиля колонизатора и перпетратора геноцида. пошли они нахуй. а тибе я не советую четать левую прессу а то скоро сам сибя возненавидешь и суициднешься.
    Ты берёшь страны, оккупированные в начале войны.
    Я даже не уверен, что он туда приезжал.
    Короче, всё делалось венгерской полицией. А не "немецкими оккупантами".

И зачем мне читать прессу: я этот памятник сам видел много раз.
    Фальсификатор истории тот Орбан - не случайно он дружит с Путиным, и не любит Украину.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Не, ну до Польши Америке еще далеко, но первые шаги видны. Я как увидела его, и обомлела.. Что, христианин уже не синоним расиста и гомофоба? И крест не на последнем человеке в Америке. Ну а Польша и другие страны вост. Европы, так это наследие СССР, вся зап. Европа опидарасилась, а вост. стоит. Еще один ноль в пользу СССР А кто начальник сельхозстроя, и почему пластиковая сиська?
    Pete Buttigieg.

Изольда, крест сними или пилотку поправь. Ебать, у тебя каша в голове (спишем на великий пост)

Какая польза от СССР, от страны, которая объявила христианство сифилисом народной души и выжигало веру как заразу, заполняя дырку уставом и политпропагандой? А как раз Западная Европа по его стопам пошла - атеизм и породил пидорасов с их радужными флагами заместа служения богу и посещениями храмов.

Forum Hero

все ети европейские ублюдки избежали наказания, выставили себя жертвой агрессии а не колаборантами.
    Кто-то избежал - кто-то нет.
    И в Венгрии наказывали после войны.

Вопрос в том, что в тех странах коллаборантов героями не считают.
    А у Орбана Хорти - почти национальный герой.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Pete Buttigieg. От страны, что объявила христианство чуть ли не сифилисом народной души,Изольда, крест сними или пилотку поправь. Ебать, у тебя каша в голове (спишем на великий пост) Какая польза от СССР, от страны, которая объявила христианство сифилисом народной души и выжигало веру как заразу, заполняя дырку уставом и политпропагандой? А как раз Западная Европа по его стопам пошла - атеизм и породил пидорасов с их радужными флагами заместа служения богу и посещениями храмов.
    Ты неправ. Комиссары геноцидили христиан, тов. Сталин остановил. Когда немец стоял под Москвой, над ней пролетал самолет с иконой Казанской Божьей Матери. Да, верующих было меньше, но и геноцида не было. СССР без перегибов самый справедливый строй. А сейчас тов. Путин все делает гениально, и вера, и многое возвращается.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Я этого пита и не знала.. он еврей? Похож
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 19179 of 21614 FirstFirst ... 1817918679190791912919169191701917119172191731917419175191761917719178191791918019181191821918319184191851918619187191881918919229192791967920179 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 23 users browsing this thread. (1 members and 22 guests)

1. Ben Dover