Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Украина хочет сделки, заявил Дональд Трамп. Его цитаты приводит агентство Reuters. Президент США также сообщил, что за последние два дня достигнут "значительный прогресс с Россией и Украиной". Ранее стало известно, что встреча представителей Украины и США в Саудовской Аравии состоится на следующей неделе.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что посетит Саудовскую Аравию в понедельник, затем уедет, а его команда останется для встречи с американской делегацией. "Как мы и говорили президенту Трампу, Украина работает и будет работать исключительно конструктивно ради скорого и надежного мира", - сказал Зеленский.

Трамп также заявил, что в ближайшее время примет решение о статусе украинских беженцев. Ранее агентство Reuters сообщило о планах отменить временный правовой статус 240 тысяч украинцев в США, а пресс-секретарь Белого дома назвала эту информацию фейком.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Далась тебе Грета.
    Она уже не в моде.

По теме, мы здесь занимаемся спекуляциями.
    Ты говоришь, потенциала нет - я считаю, что потенциал есть, но требует времени.
    Посмотрим - через пару лет.

Чисто гипотетически: они приняли миллионы украинских беженцев, а мы - тысяч сто.
    Так у кого потенциал?

Да, во второй мировой войне потери были колоссальные. И да, лидеры Британии и Франции в 1938 году занимались умиротворением Гитлера, и верили в борьбу за мир.
    Хотя бы на словах, но выводы Европа сделала.
    Чем мы сейчас занимаемся в отношении Путина - разве не тем же, чем они занимались в Мюнхене в 1938?
    никаких выводов европейцы не сделали и не могут сделать по определению. они всегда наступают на одни и теже грабли потомушо они выжывшие из ума дигинираты безмозглыи и им похуй шо гитлера слушаца беспрекословно шо современных комесаров. а путлера они не любять потомушо он типа за джызуса и против пидарасов а для европейских лидеров ето хуже всево. внутри же европы они ведут политеку такуюже как вела ссср и продолжает путлер, т.е. никакой нахуй свободы слова, люди идут в тюрьму уже не тока за слова а за мысли типа как в англии арестовали чудака за то шо он молилса у сибя в голове около клиники по произвоцтву абортоф. в англии за слова сидит больше норода чем в путлерофской рашке. а это говорит обо всём. ну и кроме тово современные европейские лидеры жедов ненавидют пуще гитлера. вот такая вот хуйня с твоей ивропой хуевер.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    последние 5 минут Трассы, конечно, лишние )))
    Я еще не смотрел. Не рассказывай.
    Телохранители смотрел 1 сезон. Понравился. Второй пока не смотрел.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Они 18 лет потом внедряли один стандарт розеток... Так что - я бы не торопился с выводамЭ... и прочими радостными песТнямЭ...
    Забирайте свои вонючие базы к себе, будущая страна третьего мира . Или в рашку отправьте, путенские прихвостни
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Так, для сведения.
    США имеет такие технологии, что другим странам не снилось. Только по каким-то причинам их не использует, например, для приструнения Ирана.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    никаких выводов европейцы не сделали и не могут сделать по определению. они всегда наступают на одни и теже грабли потомушо они выжывшие из ума дигинираты безмозглыи и им похуй шо гитлера слушаца беспрекословно шо современных комесаров. а путлера они не любять потомушо он типа за джызуса и против пидарасов а для европейских лидеров ето хуже всево. внутри же европы они ведут политеку такуюже как вела ссср и продолжает путлер, т.е. никакой нахуй свободы слова, люди идут в тюрьму уже не тока за слова а за мысли типа как в англии арестовали чудака за то шо он молилса у сибя в голове около клиники по произвоцтву абортоф. в англии за слова сидит больше норода чем в путлерофской рашке. а это говорит обо всём. ну и кроме тово современные европейские лидеры жедов ненавидют пуще гитлера. вот такая вот хуйня с твоей ивропой хуевер.
    "Вы не знаете диалектики" (что-то из "Молодой гвардии")
    Ту свободу слова, что в Европе ущемляют, нужно ущемлять ещё больше.

Иначе выберут каких-нибудь Орбанов, из которых нет пути назад.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Давай зайдём с третьего входа: представь себе, что к тебе в Калифорнию приезжает не Хуевер, а Ален Делон. Сначала ты его не замечаешь, но его замечают твоя жена и все четыре собаки. И вот, через какое-то время, этот Ален Делон уже спит в твоей спальне и зарабатывает намного больше тебя. А тебе приходится спать на коврике в коридоре.

И ты бежишь жаловаться Трампу, что он — насильник, criminal, забрал у тебя жену и съел твоих собак.
    нет, давай зайдём с четвёртого. тем более шо делон уже умер. так вот прикинь сибе такой сценарий. в один солнечный октябрьский день, октября так седьмово, на маленький амерекански город под названием сан-хозэр, напала куча хозэров, вырезав нахуй всё мирное население к ебеням, бап всех выебли до смерти, а коим просто нож в горло, серце, спину, младенцев в печах нахуй сожгли а тех хто в майкровей поместился того там и сварили как картошку. ищо кучу бап те хозеры к сибе в рабство забрали ну шоп давать им хуй сосать за кусок хлеба весь следущий год. и вот уцелевшие жители сан хозера, идут к окружающему миру и просят у ево помощи и понимания. и окружающий мир, весь такой добрый, сочуственый, либеральный, лгбтшный с прононсами всех оттенков и с зашкаливающей толерантностью, отвечает жителям сан хозэра, вы жеды сами винаватыи, и вабще это всё ваш мэр авигдор нитахуяху виноват, это не хозэры а он выеб ваших баб и поджарил ваших младенцеф, и вабще всё это ложь и нихто ваших бап не ёб и младенцеф не жарил. а ищо вы жеды делаете хозэрам холокост, вы блять опресоры и каланизаторы хуже гитлера и не имеете вы права жить в вашем сан хозэре. ну жытели сан хозэра канешно же в ахуе от таких слов сердобольных соседей. но так как сан хозэрцы прогрессивные то они понимают шо со словами соседей не поспоришь. а тута ищо весточка сан хозэрцам приходит из унивеситетов хде дети их учаца, мол так и сяк, заберите ваше жедовское семя оно тута больше не вэлком потомушо оно делает всем генацыд и каланизьм. и вот собрались сан хозэрские жеды, зализали раны свои, взяли дитей и котомки, и пошли они в пустыню хде собрали они веток и другова сухостоя, сделали из ево костёр и взошли на нево добровольно и спалили сибя нахуй сами ибо чуйствовали они бремя отвецтвености на своих плечах за холокост и колонизьм и ищо потомушто грета тунберг им сказала шо они сами во всём виноватыи. но был один иврей который этих выродков не слушал и отдал голос за трампа который в свою очередь навёл порядок в университетах и в других местах хде засели всякие ублюдки и жыдофобы фашысты которые за красивыми словами прятали лютый, звериный антисемитизьм как у изольды с максимусом и ненависть ко всему прекрасному еврейскому как у кацапри. и хоть трамп етот обделил в чом то украину, но из двух зол выберают навернае меньшее когда присуцтвует такой выбор, патамушто если бы жыдофобы прогресисты пришли к власти ищо на четыре года то они бы сделали настоящий холокост ибо они пособники арафата.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

А почему никто не пишет про Марка Рубио? Вчера он был на тв с крестом на лбу. Вы такое видели раньше? Слава Богу, Америка из бэк и можно не бояться быть христианином. А то еще год назад на Кендис Оуенс спустили собак, когда она заявила, что Иисус прежде всего. Кто в танке, крест на лбу у католиков, потому что вчера был Аш венсдей
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    "Вы не знаете диалектики" (что-то из "Молодой гвардии")
    Ту свободу слова, что в Европе ущемляют, нужно ущемлять ещё больше.

Иначе выберут каких-нибудь Орбанов, из которых нет пути назад.
    сразу видно прогрессивново европейца для которово свобода слова ето свобода не отходить от линеи партии. леваки и в амереке про трампа тоже самое говорили. но через четыре года президентом стал бидон. стал то он им стал но до сих пор не известно кто за нево правил.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Забирайте свои вонючие базы к себе, будущая страна третьего мира . Или в рашку отправьте, путенские прихвостни
    Кузя, я твою позицию не разделяю , но у тебя есть яйца , это не так часто встречается , вообщем , молодец

Page 19177 of 21614 FirstFirst ... 1817718677190771912719167191681916919170191711917219173191741917519176191771917819179191801918119182191831918419185191861918719227192771967720177 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 22 users browsing this thread. (0 members and 22 guests)