Следи за нитью разговора.
Понимаю, это сложнее, чем самолюбование, но всё же напрягись, попробуй. Возьми уроки у фрау Изольдовны на крайняк..
Ты спросила: “Что с Макроном не так?” Я тебе указал на ряд косяков, которые для разумного человека - и даже просто для женщины - должны быть очевидны. Не?
Не то слово . Сделала тах и озверела. Кому и за что я должна отдать кровные 46К?! Если мой президент идиот и половина пойдёт на прокорм и лечение дэбилоидов из отряда путина и любителей кремля. Которые ещё и ебт мне мозг и качают права. Я пожалуй пойду в без ограничений. Надо проораться.
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
"Евровидение-2025": за Германию выступят австрийцы. Кто поедет выступать на музыкальный конкурс в Швейцарию, решилось во время прямого эфира финального отборочного тура: телезрители выбирали из пяти кандидатов и проголосовали за австрийский дуэт Abor&Tynna.
К удивлению многих, в пятерку не вошла рок-группа Feuerschwanz, напоминающая по стилю Rammstein и считавшаяся одним из главных фаворитов. Глава жюри Штефан Рааб воспользовался правом вето и исключил Feuerschwanz из финального голосования. По словам Рааба, хоть рок-группа выступила профессионально, 60% голосующих в финале "Евровидения" - это женщины, а они "предпочитают мелодичные баллады, которые трогают сердце".
Брат и сестра из Вены выступят в Базеле с песней "Baller" - танцевальным хитом в стиле электропоп об ушедшей любви с многократно повторяющимся и запоминающимся припевом "Балалалалала". Впервые с 2007 года представители Германии будут петь на "Евровидении" на немецком языке.
Жюри в составе Штефана Рааба, Кончиты Вурст, Ивон Каттерфельд и Нико Сантоса назвало их песню "самой современной на конкурсе", высказав, однако, некоторое недовольство непосредственно вокальным исполнением.
В интернете многие согласны, что выступление получилось не слишком удачным. "Попадать в ноты, видимо, не было критерием отбора?", - пишут комментаторы в TikTok.
Еще во время отборочных туров у немецких зрителей то и дело возникал вопрос, могут ли певцы, не имеющие немецкого гражданства, как австрийский дуэт Abor&Tynna, представлять Германию. Да, могут, поскольку правила конкурса песни "Евровидение" не предписывают странам-участницам, какой паспорт должны иметь их исполнители. Так, певица канадского происхождения Селин Дион представляла Швейцарию в 1988 году в Дублине с песней "Ne partez pas sans moi" - и победила.
В последний раз Германия выигрывала "Евровидение" в 2010 году - тогда страну представляла Лена Майер-Ландрут с песней Satellite.
А как чужая личная постельная жизнь должна меня волновать и как по ней судить действия политического плана?
Что значит - для женщины? Ты думаешь, для женщины иметь молодого мужа это плохо? То есть, 80-летнему мужику женится на 18 летней - это хорошо, а мне лет на 30 плохо? Фигушки
.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 40 users browsing this thread. (0 members and 40 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|