даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
И что?
Там я писал про три месяца до начала крупных поставок западного оружия.
Вы уверены, что все три месяца (Киевская операция и после неё) Украина держалась именно на Джавелинах?
Писали, что на старом, советского образца оружии.
Да, Джавелины помогли.
Но о "и двух неделях не продержались бы" речи не идёт.
Привет, Йура. Ты луч света в этом тёмном царстве. Всё, что надо сделать, — это убрать Путлера и сделать Россию союзником Запада, а не вассалом Китая. И мы уже приблизились бы к этой цели, если бы не грёбаный Трамп и его реднековские неучи.
P.S. Пидарас в блестках — самый блевотный из всех пидорасов этого форума, но я понимаю, where he is coming from.
Это пипец какой-то.
Ты от Фонаря заразился што ЛЭ?
В оборонный бюджет США на помощь Украине в 2015 году было заложено $100 млн, в 2016 году - $300 млн, в 2017 и 2018 годах - по $350 млн, в 2019-м - $250 млн, в 2020 году - $300 млн, в 2021-м - $275 млн (указами президента Джо Байдена было дополнительно выделено еще $260 млн)
В 2015-2017 годах США осуществляли поставки лишь нелетального вооружения.
Ну какая помощь?
Вообще не помогали, держались на старом, советского образца оружии.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
не поможет немчуре канцлер. немцы ето по рабски покорный нород полностью скурвленый левыми за последние трицать лет. их блять бабаи давят машинами регулярно раз в неделю а они даже пукнуть не могут. меркельша их поставила в зависимость от рашки на сто лет впирёд. может быть им даже луче станет если их русише фюрер под длань свою примет. может кацапише быдло из покорной немчуры вновь сделает тефтона.
There are currently 20 users browsing this thread. (1 members and 19 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|