Thread: Вторжение РФии в Украину......

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    ацтавить панику! три года амерека поддерживала украину и вв3 не началась а сичас с таким невьебено решительным презедентом дональдом путлер полезет на рожон? шо за хуиная логика?
    Скажем прямо - поддержка ж была не очень. Посмотрите же подпись Фонаря - где же все те самолёты?! Плюс у меня бункер ещё не вырыт для ВВЗ. Сами знаете какой у нас в Калипорнии тяжёлый грунт - камни да глина... Не, я за мир!

Forum Hero

шо значит за меня воевать? я ж не украинец. нехай они воюют потому шо их хочут кацапе завоевать. а я буду воевать када кацапе захочут амереку завоевать. вот тогда я пойду пулемечеком, первым нумером.
    Это ещё не скоро: мы состаримся.
    А до этого будут сделки.
    Берлин - роисси, Париж - роисси.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Это ещё не скоро: мы состаримся.
    А до этого будут сделки.
    Берлин - роисси, Париж - роисси.
    нет, россие только можно дать хуй, изольду и лирека. а до берлина им ищо через варшаву придёца итить. а вот поляки их хуй пропустять. поляки ето тебе не опидорасившийся берлин с парижем.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну что ты несешь?
    Трамп же четко сказал на встрече, что именно он в прошлый срок разрешил передачу Джевелинов Украине.
    Ты точно смотрел встречу?
    .
    Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Предоставление летальной военной помощи, типа Javelin, началось при администрации Трампа в 2017-18 году. До этого Обама занимался помощью в военной подготовке, но без огнестрела.
    И что?
    Там я писал про три месяца до начала крупных поставок западного оружия.
    Вы уверены, что все три месяца (Киевская операция и после неё) Украина держалась именно на Джавелинах?

Писали, что на старом, советского образца оружии.
    Да, Джавелины помогли.
    Но о "и двух неделях не продержались бы" речи не идёт.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Скажем прямо - поддержка ж была не очень. Посмотрите же подпись Фонаря - где же все те самолёты?! Плюс у меня бункер ещё не вырыт для ВВЗ. Сами знаете какой у нас в Калипорнии тяжёлый грунт - камни да глина... Не, я за мир!
    зря бункер копаишь. скоро в калифорнии начнут майно национализировать в пользу бедных, трансвеститоф, негроф и имегрантоф. такшо сделают из твоей фазенды камуналку и швондер будет там преддомкома.

Forum Hero

нет, россие только можно дать хуй, изольду и лирека. а до берлина им ищо через варшаву придёца итить. а вот поляки их хуй пропустять. поляки ето тебе не опидорасившийся берлин с парижем.
    В силы Польши веришь?
    Ну ладно тогда.
    Не дадут пасть Берлину

Ничего, у них новый канцлер сейчас обещающий.
    Может, поправятся.

Forum Hero

нет, россие только можно дать хуй, изольду и лирека.
    Ты вроде с ними знаком лично - за что они так любят роиссю?

Forum Hero Yurcha's Avatar

ну просто ниприятно читать тута всяких маленьких и большых пидарасоф и пидарасок, особна маленьких в блёстках, усяких кацапских хозеров и хозарин, которые открывают тута свой слюнявый рот которым тока хуй сасать а не слова говорить. карочи слухайте пидарасы и пидараски суда. в ето случае, трамп и евошний подкрашеный подпиздок вэнц ведут сибя как чемберлен и деладье которые отдали гитлеру чехословакию. зеленский канешноже жлобоват как и большинство выходцев из совка, но он остаёца для украины человеком с большой буквы с помощью которово украина смогла поставить раком своево большово кацапсково брата и соседа заставив ево умыца своей кровью и гавном. соглашение о параметрах которово мы ваще нихуя не знаем кроме таво шо оно оставит украину без каких либо гарантий безопасности, помощи и оружия, не стоит блять бумаги на которой оно должно было быть написяно. нет никакой разницы если украина пойдёт на потерю территорий сейчас под нажимом трампа или володя заберёт скока ему влезет после подписания договора. поетому нахуй такой договор. будет лучше если украина будет убивать кацапоф до последнево украинца. да, украина может погибнуть, но это приемлимая цена за то шоп кацапы и их чиста фашиская кацапия надорвались и вернулась в пределы удельнава московсково княжества. ну а периферийных кацапоф вырежут татаре, буряты и прочие чиченцы. а местные кацапе сдохнут захлебнувшись семенным фондом.
    Привет, Йура. Ты луч света в этом тёмном царстве. Всё, что надо сделать, — это убрать Путлера и сделать Россию союзником Запада, а не вассалом Китая. И мы уже приблизились бы к этой цели, если бы не грёбаный Трамп и его реднековские неучи.

P.S. Пидарас в блестках — самый блевотный из всех пидорасов этого форума, но я понимаю, where he is coming from.

Forum Hero STYLE's Avatar

И что?
    Там я писал про три месяца до начала крупных поставок западного оружия.
    Вы уверены, что все три месяца (Киевская операция и после неё) Украина держалась именно на Джавелинах?

Писали, что на старом, советского образца оружии.
    Да, Джавелины помогли.
    Но о "и двух неделях не продержались бы" речи не идёт.
    Это пипец какой-то.
    Ты от Фонаря заразился што ЛЭ?
    В оборонный бюджет США на помощь Украине в 2015 году было заложено $100 млн, в 2016 году - $300 млн, в 2017 и 2018 годах - по $350 млн, в 2019-м - $250 млн, в 2020 году - $300 млн, в 2021-м - $275 млн (указами президента Джо Байдена было дополнительно выделено еще $260 млн)
    В 2015-2017 годах США осуществляли поставки лишь нелетального вооружения.
    Ну какая помощь?
    Вообще не помогали, держались на старом, советского образца оружии.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Regular

В силы Польши веришь?
    Ну ладно тогда.
    Не дадут пасть Берлину

Ничего, у них новый канцлер сейчас обещающий.
    Может, поправятся.
    не поможет немчуре канцлер. немцы ето по рабски покорный нород полностью скурвленый левыми за последние трицать лет. их блять бабаи давят машинами регулярно раз в неделю а они даже пукнуть не могут. меркельша их поставила в зависимость от рашки на сто лет впирёд. может быть им даже луче станет если их русише фюрер под длань свою примет. может кацапише быдло из покорной немчуры вновь сделает тефтона.

Page 19133 of 21621 FirstFirst ... 1813318633190331908319123191241912519126191271912819129191301913119132191331913419135191361913719138191391914019141191421914319183192331963320133 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 16 users browsing this thread. (1 members and 15 guests)