Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

"Шокирующая капитуляция перед Путиным и Россией" - так решение Трампа приостановить военную помощь Украине охарактеризовал Итан Бирман из Университета Лойолы Мэримаунт в Лос-Анджелесе. По словам эксперта, речь идет о "новой эре" в политике Вашингтона, которая может заключаться в "отречении США от роли маяка демократии и свободы в мире". Он полагает, что Трамп хочет заставить Зеленского уйти с поста, чтобы ему на смену пришел пророссийский президент, как того желает Москва.
    Кристин Берзина из Немецкого Фонда Маршалла в Вашингтоне более сдержана в своих оценках. Она называет случившееся "ударом по военным возможностям Украины", который ставит Зеленского "в непростое положение". Берзина уверена, что хотя сообщается только о приостановке помощи Украине, на самом деле она вряд ли будет возобновлена - как не возобновилась до сих пор деятельность агентства международной помощи USAID.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Подменяешь понятия. Для чего идут и кто идет.
    Опять и снова. На войну идет зэк убийца маргинал чтобы выйти из тюрьмы. Мне нужно его сравнивать с этим белорусом, который захотел стать французом, проходил конкурс и подготовку, и ни разу не воевал? В чем подмена?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Что предрешено?
    Я вижу ситуацию так. Если бы он отнесся с уважением к президенту великой страны, начал бы хотя бы с достойного внешнего вида. И потом бы больше слушал, меньше бы говорил и перебивал. То договор, который Зеленский готов подписать сейчас, был бы подписан еще прошлый раз и потом была бы прессконференция и его бы еще покормили.
    Что тут не так с интересами Америки?
    Напомни мне, когда именно начались поставки американского оружия в Украину?
    Насколько я помню Арестовича, когда я его ещё слушал - где-то в мае 2022.
    "Апрель мы держались на крови украинского пехотинца", говорил он в своих программах.

Вторжение началось в феврале.

Поэтому, когда Трамп говорит Зеленскому: "вы без нашего оружия не продержались бы и двух недель", а Зеленский ему отвечает: "Да, мы уже слышали - всё бы уже пало за три дня" - это можешь расценить либо как взаимное хамство, либо как несколько жестокий обмен шутками. Причём начал обмен не Зеленский.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Опять и снова. На войну идет зэк убийца маргинал чтобы выйти из тюрьмы. Мне нужно его сравнивать с этим белорусом, который захотел стать французом, проходил конкурс и подготовку, и ни разу не воевал? В чем подмена?
    Мы говорили об очередях в военкоматах.
    Туда зэк убийца чтобы выйти из тюрьмы не идет, маргинала тоже не возьмут, потому что желающих больше, чем нужно.
    Опять передергиваешь.
    А идут самые бедные слои населения в обоих случаях.

Подмена я же уже объяснил в чем. Ты подменила обсуждение тех, кто идет, на зачем идут.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ..
    Поэтому, когда Трамп говорит Зеленскому: "вы без нашего оружия не продержались бы и двух недель", а Зеленский ему отвечает: "Да, мы уже слышали - всё бы уже пало за три дня" - это можешь расценить либо как взаимное хамство, либо как несколько жестокий обмен шутками. Причём начал обмен не Зеленский.
    Предоставление летальной военной помощи, типа Javelin, началось при администрации Трампа в 2017-18 году. До этого Обама занимался помощью в военной подготовке, но без огнестрела.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Насколько я помню Арестовича, когда я его ещё слушал - где-то в мае 2022.
    "Апрель мы держались на крови украинского пехотинца", говорил он в своих программах.

Вторжение началось в феврале.

Ну что ты несешь?
    Трамп же четко сказал на встрече, что именно он в прошлый срок разрешил передачу Джевелинов Украине.
    Ты точно смотрел встречу?
    Правильно Трамп все сказал, а Зеленский огрызнулся да еще и соврал про Путина.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Хронология.

Пятница: Зеля устраивает истерику и отказывается подписывать соглашение о минералах в БД

Суббота/воскресенье: Зеля в Лондоне. Просит деньги у Европы. Получает мизерную сумму, Европа грит - иди, проси прощения у Трампа.

Понедельник: Трамп - если Клоун не придет к столу переговоров готовым к миру - он долго не продержится(ц) Трамп прекращает все продажи оружия, помощь, финансирование, запасы и т.д.

Сегодня: Зеленский готов согласиться на мирное соглашение, с самого утра в любом месте в любой час.

Хуевер, я думал Прибалтика с Молдавией помогут.. чо за косяки???

Forum Regular

ну просто ниприятно читать тута всяких маленьких и большых пидарасоф и пидарасок, особна маленьких в блёстках, усяких кацапских хозеров и хозарин, которые открывают тута свой слюнявый рот которым тока хуй сасать а не слова говорить. карочи слухайте пидарасы и пидараски суда. в ето случае, трамп и евошний подкрашеный подпиздок вэнц ведут сибя как чемберлен и деладье которые отдали гитлеру чехословакию. зеленский канешноже жлобоват как и большинство выходцев из совка, но он остаёца для украины человеком с большой буквы с помощью которово украина смогла поставить раком своево большово кацапсково брата и соседа заставив ево умыца своей кровью и гавном. соглашение о параметрах которово мы ваще нихуя не знаем кроме таво шо оно оставит украину без каких либо гарантий безопасности, помощи и оружия, не стоит блять бумаги на которой оно должно было быть написяно. нет никакой разницы если украина пойдёт на потерю территорий сейчас под нажимом трампа или володя заберёт скока ему влезет после подписания договора. поетому нахуй такой договор. будет лучше если украина будет убивать кацапоф до последнево украинца. да, украина может погибнуть, но это приемлимая цена за то шоп кацапы и их чиста фашиская кацапия надорвались и вернулась в пределы удельнава московсково княжества. ну а периферийных кацапоф вырежут татаре, буряты и прочие чиченцы. а местные кацапе сдохнут захлебнувшись семенным фондом.
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    будет лучше если украина будет убивать кацапоф до последнево украинца. .
    Ясно-понятно! Сами то когда планируете-с в окоп под Покровском?!

Forum Regular

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Ясно-понятно! Сами то когда планируете-с в окоп под Покровском?!
    с хуя ли мене старому больному человеку в окоп?
    даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
    чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
    эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я

Page 19130 of 21621 FirstFirst ... 1813018630190301908019120191211912219123191241912519126191271912819129191301913119132191331913419135191361913719138191391914019180192301963020130 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 21 users browsing this thread. (1 members and 20 guests)

1. O_You