В городах Германии прошли главные карнавальные шествия нынешнего сезона. Самые большие шутовские процессии традиционно можно было увидеть в Кельне, Дюссельдорфе и Майнце. Вот некоторые сатирические повозки на политические темы:
🔹 "Пакт Гитлера-Сталина 2.0" - кровавое рукопожатие президентов России и США, договаривающихся о судьбе Украины
🔹 "Миграция", "Рецессия", "Трамп", "АдГ", "Финансирование бундесвера"… Cможет ли кандидат в канцлеры от победившего на выборах в бундестаг блока ХДС/ХСС Фридрих Мерц потянуть такую повозку, если возглавит правительство?
🔹 Бог (все равно, какой) наказывает евреям и палестинцам наконец-то найти политическое решение конфликта - завершить войну в секторе Газа
🔹 "Все потому, что я тебя люблю". Что именно радикальное исламистское движение "Талибан" понимает под защитой прав женщин
![]()
Знаю бывшего легионера. После 8 лет службы стал вагнеровцем.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Мне кажется, ты сказал какую-то очень умную мысль. Ибо без тебя я бы и не знала, что туда из Гарварда не идут. Только опять же не пойму о чем наш спитч. Ты специательно искал в интернете какого-то мужика, который посоветовал всем из Гарварда, что им в легионе делать нечего?
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Нет. Ни контингент, ни цели. Ищщо раз. В легион пришел обыкновенный белорус. Не обремененный ни долгами, ни семьей, ни ипотекой, и не из нищего региона, типа Бурятии, ни зек, после очередного убийства вышедший через два месяца. Нууу, совсем не маргиналы эти зэки. И они идут на ВОЙНУ! Их уже подохло что вагонов и двести тележек.
В легион идут чтоб получить французское гражданство и жить во Франции. Да, случается очень редко, что какой-нибудь легионер может погибнуть раз в десятилетку. В прошлом году один погиб в Джибути, машина сбила.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Эти дебилы вообще уже одебилились? Пакт гитлера и Сталина? Сталин их лузеров победил, а эти дегенераты историю переписывают. Немцы опидорасились, их режут, Как овец, им даже нельзя наказать мигрантов, которые насилуют их жен и детей, а они еще на Русских рты раскрывают. Все прекрасно в стране, только об Украине думают..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 13 users browsing this thread. (1 members and 12 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|