Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP robson's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Можешь дать ссылку на это или это опять ваши честные укро СМИ, которые нам недоступны?
    Нет. Путлер заявил, что ни на какие уступки он не идет, пол-Украины ему отдать, огонь он не прекращает. Если это не капитуляция Украины, то что?
    We will survive!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Стайл, видела бывшего легионера белоруса, спросила сколько он лет служил, сказал 15. Сейчас ему 50. Сейчас работает, зарплата средняя, но есть военная пенсия, поэтому хороший средний класс. В Беларуси не был нищебродом, был как все. А, может, это и есть нищеброд. Короче, он не жалеет что пошел в легион, а, наоборот, рад. Поспрашиваю еще что-нибудь.
    Ну да, все как я и говорил. Идут в легион и по контракту в ВС РФ обычные люди без достатка.
    Поспрашивай еще, может найдешь кого из Гаварда.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

В городах Германии прошли главные карнавальные шествия нынешнего сезона. Самые большие шутовские процессии традиционно можно было увидеть в Кельне, Дюссельдорфе и Майнце. Вот некоторые сатирические повозки на политические темы:
    🔹 "Пакт Гитлера-Сталина 2.0" - кровавое рукопожатие президентов России и США, договаривающихся о судьбе Украины
    🔹 "Миграция", "Рецессия", "Трамп", "АдГ", "Финансирование бундесвера"… Cможет ли кандидат в канцлеры от победившего на выборах в бундестаг блока ХДС/ХСС Фридрих Мерц потянуть такую повозку, если возглавит правительство?
    🔹 Бог (все равно, какой) наказывает евреям и палестинцам наконец-то найти политическое решение конфликта - завершить войну в секторе Газа
    🔹 "Все потому, что я тебя люблю". Что именно радикальное исламистское движение "Талибан" понимает под защитой прав женщин

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Знаю бывшего легионера. После 8 лет службы стал вагнеровцем.

Quote Originally Posted by robson View Post
    Нет. Путлер заявил, что ни на какие уступки он не идет, пол-Украины ему отдать, огонь он не прекращает. Если это не капитуляция Украины, то что?
    Ну а Зеленский говорит о границах какого-то там года.
    Можно ли это считать условием для России?
    Нет конечно. Никаких условий никому еще не озвучивали. Это долгий, кропотливый переговорный процесс.

Cool Кузька's Avatar

Ну да, все как я и говорил. Идут в легион и по контракту в ВС РФ обычные люди без достатка.
    Поспрашивай еще, может найдешь кого из Гаварда.
    Мне кажется, ты сказал какую-то очень умную мысль. Ибо без тебя я бы и не знала, что туда из Гарварда не идут. Только опять же не пойму о чем наш спитч. Ты специательно искал в интернете какого-то мужика, который посоветовал всем из Гарварда, что им в легионе делать нечего?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Мне кажется, ты сказал какую-то очень умную мысль. Ибо без тебя я бы и не знала, что туда из Гарварда не идут. Только опять же не пойму о чем наш спитч. Ты специательно искал в интернете какого-то мужика, который посоветовал всем из Гарварда, что им в легионе делать нечего?
    Ты доказывала, что в России идут на войну добровольцами маргиналы, а в легион только лучшие, у них отбор там.
    А оказалось, что контингент одинаковый.

Cool Кузька's Avatar

Ты доказывала, что в России идут на войну добровольцами маргиналы, а в легион только лучшие, у них отбор там.
    А оказалось, что контингент одинаковый.
    Нет. Ни контингент, ни цели. Ищщо раз. В легион пришел обыкновенный белорус. Не обремененный ни долгами, ни семьей, ни ипотекой, и не из нищего региона, типа Бурятии, ни зек, после очередного убийства вышедший через два месяца. Нууу, совсем не маргиналы эти зэки. И они идут на ВОЙНУ! Их уже подохло что вагонов и двести тележек.
    В легион идут чтоб получить французское гражданство и жить во Франции. Да, случается очень редко, что какой-нибудь легионер может погибнуть раз в десятилетку. В прошлом году один погиб в Джибути, машина сбила.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Нет. Ни контингент, ни цели. Ищщо раз. В легион пришел обыкновенный белорус. Не обремененный ни долгами, ни семьей, ни ипотекой, и не из нищего региона, типа Бурятии, ни зек, после очередного убийства вышедший через два месяца. Нууу, совсем не маргиналы эти зэки. И они идут на ВОЙНУ! Их уже подохло что вагонов и двести тележек.
    В легион идут чтоб получить французское гражданство и жить во Франции. Да, случается очень редко, что какой-нибудь легионер может погибнуть раз в десятилетку. В прошлом году один погиб в Джибути, машина сбила.
    Подменяешь понятия. Для чего идут и кто идет.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    В городах Германии прошли главные карнавальные шествия нынешнего сезона. Самые большие шутовские процессии традиционно можно было увидеть в Кельне, Дюссельдорфе и Майнце. Вот некоторые сатирические повозки на политические темы: "Пакт Гитлера-Сталина 2.0" - кровавое рукопожатие президентов России и США, договаривающихся о судьбе Украины "Миграция", "Рецессия", "Трамп", "АдГ", "Финансирование бундесвера"… Cможет ли кандидат в канцлеры от победившего на выборах в бундестаг блока ХДС/ХСС Фридрих Мерц потянуть такую повозку, если возглавит правительство? Бог (все равно, какой) наказывает евреям и палестинцам наконец-то найти политическое решение конфликта - завершить войну в секторе Газа "Все потому, что я тебя люблю". Что именно радикальное исламистское движение "Талибан" понимает под защитой прав женщин
    Эти дебилы вообще уже одебилились? Пакт гитлера и Сталина? Сталин их лузеров победил, а эти дегенераты историю переписывают. Немцы опидорасились, их режут, Как овец, им даже нельзя наказать мигрантов, которые насилуют их жен и детей, а они еще на Русских рты раскрывают. Все прекрасно в стране, только об Украине думают..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 19129 of 21627 FirstFirst ... 1812918629190291907919119191201912119122191231912419125191261912719128191291913019131191321913319134191351913619137191381913919179192291962920129 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 13 users browsing this thread. (1 members and 12 guests)