Ну что, теперь уже официально, Зеленчик подписывает договор завтра вечером.
Пани Робсон, думаешь он по Скайпу подпишет или опять прилетит? если второе, ему дадут понюхать кресло, на котором сидел Трамп?
Трюдо объявил об ответном введении пошлин на американские товары. Трамп в ответ назвал его "губернатором". Сначала пошлины будут введены на поставку в Канаду американских товаров на сумму 30 млрд долларов США, а через 21 день - на товары еще на 125 млрд долларов, заявил Джастин Трюдо. Кроме того, Оттава подаст иск против Вашингтона во Всемирную торговую организацию, добавил он.
"США начали торговую войну против Канады - ближайшего партнера и союзника, ближайшего друга. В то же время они говорят о позитивном сотрудничестве с РФ, умиротворяя Путина - лживого диктатора-убийцу", - заявил Джастин Трюдо. Обращаясь лично к президенту США, он сказал: " Дональд, хотя ты очень умный парень, это глупо".
В ответ Трамп написал на своей платформе Truth Social: "Пожалуйста, объясните губернатору Трюдо из Канады, что когда он введет ответную пошлину в отношении США, наш возвратный тариф немедленно увеличится на такую же сумму".
Обе администрации выступают за поддержку Украины.
Разница лишь в том, что первая допустила войну на Украине, вторая хочет ее закончить.
Конечно мне ближе позиция второй.
Тут вообще ничего не понял.
Ты согласен, что Зеленский вел себя по хамски на встрече, за что и был выгнан? Но ты ему готов это все простить, потому что надо поддерживать Украину.
Правильно ли я тебя понял?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Слова главы киевского режима Владимира Зеленского о готовности к мирным переговорам по урегулированию конфликта на Украине не важны без конкретных действий, направленных на завершение боевых действий. Об этом заявил американский предприниматель и миллиардер, глава департамента государственной эффективности США (DOGE) Илон Маск.
«Важны действия, а не слова. Посмотрим, какие будут предприняты шаги», - написал он в личном аккаунте в социальной сети, комментируя пост бывшего комика о ссоре с представителями Вашингтона в Белом доме.
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|