Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Перебивал старших, пререкался, дерзил, манипулировал да и попросту врал. Это так навскидку.
    И о дресс коде.
    Приходить на встречу такого уровня в таком виде это полное неуважение к президенту США.
    А ты просто не любишь как минимум Зеленского, но подозреваю, что и Украину как государство.
    Ещё раз, по буквам.
    Его было решено унизить публично, на камеру. И по секрету, любой иностранец, говорящий на английском, будет производить худшее впечатление, чем родившиеся здесь люди, ещё и с прошлым ведущего шоу (ты, надюсь, в курсе, что у Трампа оно есть), или литературным опытом (ты, надеюсь, в курсе, что Вэнс сам написал книгу).

Самое главное я понял: говорить о стратегических интересах Америки ты не готов.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Да, нам нравится, когда Украине не дают оружие и деньги, которые попросту разворовываются кликой Зеленского.

С тарифами, конечно, неприятно, и я, по понятным причинам, их не поддерживаю, тем более это палка о двух концах. Мне непонятно, почему Трамп в них так уперся и какую конкретно выгоду он надеется получить. Но я верю, что хотя первое время будет некоторый хаос и неразбериха, постепенно все наладится, и eventually тарифы будут отменены.

Но тот, кто сказал, что это "экзистенциальная угроза", очевидно, не понимает значения этих слов.
    Да такую же, как от прекращения военной помощи Украине.
    Сэкономить деньги.
    Для него что Украина, что вы.

Enjoy!

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Да, нам нравится, когда Украине не дают оружие и деньги, которые попросту разворовываются кликой Зеленского.

С тарифами, конечно, неприятно, и я, по понятным причинам, их не поддерживаю, тем более это палка о двух концах. Мне непонятно, почему Трамп в них так уперся и какую конкретно выгоду он надеется получить. Но я верю, что хотя первое время будет некоторый хаос и неразбериха, постепенно все наладится, и eventually тарифы будут отменены.

Но тот, кто сказал, что это "экзистенциальная угроза", очевидно, не понимает значения этих слов.
    Маня, это не надолго. Трамп присоединит Канаду 51-м штатом и импортных/экспортных таксов не будет.
    We will survive!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А ты просто не любишь как минимум Зеленского, но подозреваю, что и Украину как государство.
    Ещё раз, по буквам.
    Его было решено унизить публично, на камеру. И по секрету, любой иностранец, говорящий на английском, будет производить худшее впечатление, чем родившиеся здесь люди, ещё и с прошлым ведущего шоу (ты, надюсь, в курсе, что у Трампа оно есть), или литературным опытом (ты, надеюсь, в курсе, что Вэнс сам написал книгу).

Самое главное я понял: говорить о стратегических интересах Америки ты не готов.
    Это ничем необоснованное утверждение.
    Начнем с того, что никто не мешал Зеленскому воспользоваться услугами переводчика. Я вообще считаю, что с переводчиком конфликта могло и не быть.
    Украину я люблю так же как ты любишь Беларусь или Молдову.
    Стратегические интересы Америки определяет Президент Соединённых Штатов Америки и я с ним согласен.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Да такую же, как от прекращения военной помощи Украине.
    Сэкономить деньги.
    Для него что Украина, что вы.

Enjoy!
    Цель прекращения военной помощи Украине отнюдь не экономия денег.
    Жаль, что ты этого не понимаешь.

Quote Originally Posted by robson View Post
    Маня, это не надолго. Трамп присоединит Канаду 51-м штатом и импортных/экспортных таксов не будет.
    Все будет зависеть от желания самих канадцев, если об этом пойдет серьезный разговор.
    Но что в этом плохого видишь ты?
    Вот вы бы с радостью присоединились бы к нам, но вас не берут даже в НАТО.

Forum Hero

Это ничем необоснованное утверждение.
    Начнем с того, что никто не мешал Зеленскому воспользоваться услугами переводчика. Я вообще считаю, что с переводчиком конфликта могло и не быть.
    Украину я люблю так же как ты любишь Беларусь или Молдову.
    Стратегические интересы Америки определяет Президент Соединённых Штатов Америки и я с ним согласен.
    То есть для одного президента они в поддержке Украины, а для следующего - в прекращении поддержки.
    А где же интересы, на самом деле?

Но конечно же, ты поддержал там, где тебе удобнее.

Моя позиция - не "определяет интересы", а "имеет контроль".
    И как я уже писал: одна и та же "осторожность", можешь назвать это же трусостью, или как угодно: избежать войны с РФ. Что у прежней администрации, что у нынешней.
    А интересы какими были, такими и остались.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Дааа, Чацкий даже на ботана не тянет. Интересно, есть какое-нибудь название ему?
    Да. Гений.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP linde's Avatar

То есть для одного президента они в поддержке Украины, а для следующего - в прекращении поддержки.
    А где же интересы, на самом деле?

-------------------------

У США была идея стравить РФ и Украину и они 35 лет это реализовывали на практике.

А Трамп понял что это фуфло, а не политика.
    Я юродивый Москвы

Forum Hero

Цель прекращения военной помощи Украине отнюдь не экономия денег.
    Жаль, что ты этого не понимаешь.
    Если ты о приостановке поставок уже произведённого оружия, то это реакция на то, что Зеленский отказался от предложенных ему условий "мира".
    А в целом, это для экономии средств. Скажем, в перспективе двух лет.

Проблема в том, что потом придётся заплатить намного больше.
    Но тогда в офисе будет уже другой президент.

Page 19125 of 21623 FirstFirst ... 1812518625190251907519115191161911719118191191912019121191221912319124191251912619127191281912919130191311913219133191341913519175192251962520125 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)