В справочники по истории США некто JD Vance войдет только забавной ссылочкой, что это именно тот мудак, которого лидер свободного демократического мира, Президент Украины Владимир Зеленский во время беседы с ним в Овальном кабинете совершенно справедливо назвал "suka-blyad".
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
Да, нам нравится, когда Украине не дают оружие и деньги, которые попросту разворовываются кликой Зеленского.
С тарифами, конечно, неприятно, и я, по понятным причинам, их не поддерживаю, тем более это палка о двух концах. Мне непонятно, почему Трамп в них так уперся и какую конкретно выгоду он надеется получить. Но я верю, что хотя первое время будет некоторый хаос и неразбериха, постепенно все наладится, и eventually тарифы будут отменены.
Но тот, кто сказал, что это "экзистенциальная угроза", очевидно, не понимает значения этих слов.
Есть. Я запаковала мохнатый белый полушубок для секонд хенда. Распакую его. Ему лет так 30, я его здесь так и не носила, мне его из России прислали, я там его носила. Короче, беру его. У тебя есть дубленка и норковая шапка? У Стайла нет, поэтому он под пальмой живет(((. Забыла, еще: ты ковбойцев уважаешь? Там культ ковбоев и родео это их все. Кстати, обожаю там погоду, сегодня холод минус 10, завтра плюс 15)). И никакой влажности. Летом можно не включать кондиционер, ночью холодно, где- то 10, днем 30, пока дом нагреется, уже вечер.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Нет, ковбоев я не люблю, точнее равнодушен с тех пор, как мне стукнуло лет 7 и я выписал журнал Юный Техник.
Кароче с филармониями у них там не фонтан. Ну что ж, здоровье полезнее. Куплю пыжиковую шапку, юзанную скрипку и долгими холодными вечерами буду разучивать Стравинского.
There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|