fb
Пан Зеленский - яркий пример того, что запросы к мирозданию надо формировать очень чётко.
Он хотел мир через силу? Ок, получи и распишись:
США остановили поставки военной помощи Украине, включая боеприпасы и оружие, чтобы убедиться в готовности Киева к мирным переговорам
Остановлены даже те грузы, которые уже находятся в пути.
Глава Госдепа США Марко Рубио: "На следующей неделе я встречусь с Маском и, клянусь, я уговорю его отключить Украину от "Starlink"
Я юродивый Москвы
Зеленский заявил о готовности "работать под сильным руководством президента Трампа" для прочного мира. "Первыми этапами могут стать освобождение пленных и перемирие в небе - запрет на ракеты, беспилотники дальнего радиуса действия, бомбардировки энергетической и другой гражданской инфраструктуры - и перемирие в море немедленно, если Россия сделает то же самое, - написал президент Украины в соцсети X. - Затем мы хотим очень быстро пройти все последующие этапы и работать с США над заключением сильной окончательной сделки".
Владимир Зеленский также заявил, что готов подписать "соглашение о полезных ископаемых и безопасности", "в любое время и в любом удобном формате". "Мы рассматриваем это соглашение как шаг к большей безопасности и надежным гарантиям безопасности, и я искренне надеюсь, что оно будет эффективно работать", - добавил Зеленский.
Он выразил сожаление, что его встреча в Белом доме с Дональдом Трампом "прошла не так, как предполагалось". "Пришло время все исправить, - написал Зеленский. - Мы хотели бы, чтобы будущее сотрудничество и общение было конструктивным".
Он также поблагодарил США за поставки переносных ракетных комплексов Javelin. Трамп ранее подчеркивал, что именно во время его первого срока Украина получила от Америки это оружие, и оно, по его словам "помогло отбросить (российские. - Ред.) танки в начале войны (в Украине. - Ред.)"
А владимир владимирович пу, дарагой, знает? ну что его холуи запрещают в Украине не токо говорить, но даже думать! на русском языке? А за что ж тогда воюем? Не-нее.. ни разу не патриотка великой и духовной, но обыкновенная хабалка с диссоциативным расстройством. это возрастное? или врожденное? дополнительный российский ген резвится ?
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
Оружие - по-моему, вчера.
Но ведь вам нравится, когда Украине не дают оружие.
Почему бы вам не потерпеть наши тарифы.
Это ведь так просто: "экономия денег" и тут, и тут. Для нас.
А ваши отключения будут неприятны, но у нас говорят о возможной инфляции.
А не об "экзистенциальной угрозе", как у вас.
Нельзя так избирательно подходить к экономии средств.
С женской непоследовательностью.
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|