Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Ты вступила в кружок голодающих евреев и пытаеся категоризировать членов клуба?
Бабель описывал шлимазлов как хронических неудачников, но без злобной или глупой составляющей. Типа мечтателей, не преспособленных к реалиям суровой жизни. Но я не знаю, сохранилась ли терминология до наших дней.. у меня в детстве шлимазлами называли и хитрожопов и просто ярко выраженных жидов покрытых слоем сильного запах и перхотью.
Разные причины.
Во Вьетнаме был банальный страх перед третьей мировой у американского руководства - мы можем дискутировать, был он оправдан, или нет, но тогда зачем вообще всё начинали.
У России - холодный расчёт, что воевать с блоком НАТО Россия пока не готова.
Последнее имеет шанс измениться через несколько лет "борьбы за мир".
Ошибка уже произошла, причём много лет тому назад, когда Путину дали зелёный цвет в цивилизацию.
Нападение на Украину - это одно из последствий, и последним оно не будет.
Арестович практически сказал то же самое, что и я в ситуации с изнасилованием.
Только я обозвал Украину дурой, а он назвал ответственностью, но смысл тот же.
Поэтому не надо снимать ответственности с политиков, допустивших эту войну.
По поводу бомбежки Америкой и Россией, не будем вдаваться в детали причин, но и так понятно, что ты и обозначил, боялись эскалации конфликтов.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Трамп попросил Путина помочь в переговорах по ядерной сделке с Ираном, и тот согласился, пишет Bloomberg со ссылкой на источники. По их словам, эта тема обсуждалась во время телефонного разговора двух президентов, а затем - на переговорах представителей РФ и США в Эр-Рияде.
Спикер Кремля Дмитрий Песков в ответ на запрос заявил Bloomberg: "Россия считает, что США и Иран должны решать все проблемы путем переговоров". Он добавил, что Москва "готова сделать все, что в ее силах, чтобы добиться этого". Представитель МИД Ирана Эсмаил Багаи назвал "естественным" тот факт, что "многие стороны готовы проявить добрую волю и помочь в решении различных проблем". В Белом доме пока не ответили на запрос Bloomberg.
Издание отмечает, что Дональд Трамп после возвращения в Белый дом подает неоднозначные сигналы в отношении Ирана. С одной стороны, республиканец говорил о намерении вернуться к политике "максимального давления", которую он проводил в течение своего первого срока. С другой - Трамп также заявил, что хочет "немедленно" начать работу над "надежным ядерным мирным соглашением с Ираном".
В феврале духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи говорил, что Трампу "нельзя доверять", и что Тегеран не удастся заставить вступить в переговоры.
There are currently 14 users browsing this thread. (1 members and 13 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|