Thread: Вторжение РФии в Украину......

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Да, я таки на 72% квалифицирован ответить на этот сложный вопрос, ибо поц происходит из идиша, а потом, через скрупулёзные лингвистические манипуляции одесских пижонов, вошёл в обиходную речь. А я и там, и там бывал, так шо знаю, о чём веду речьКароч, поц - это не просто неудачник или ботаник, а скорее человек, который вызывает презрение из-за своей глупости, наглости или нелепого поведения. И не обязательно "проходимец" в смысле хитрого мошенника, а скорее тот, кто пытается казаться значительным, но выглядит жалко или раздражающе. Поэтому Зеля - типичный поц с маленькой буквы. А вот с ботаниками ты немного промахнулася. У них высокий интеллект, но нет стрит стмартности. Это может казаться лоховством, но исключительно из-за косяков общества, которое существует на основе праймал инстинктов, а не ценит талант шахматистов - балерунов.
    Спасибо. Ничего не имею против ботаников, бывает так, что в экстремальной ситуации они благороднее, чем некоторые крутые М. Ну если ботаник по натуре порядочный. Но оставим ботаников для другой дискуссии. Еще вопрос- а кто такой шлимазл и чем он отличается от поца?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Это серьёзно? Кто в политике что-то делает просто от доброго серда? Даже списание долгов происходит не просто так, а тут сумму выдали - по доброте.. Воистину...
    Трамп. У него доброе сердце.
    Наверное потому, что чрезвычайно крепкие яйца.

Forum Hero STYLE's Avatar

Спасибо. Ничего не имею против ботаников, бывает так, что в экстремальной ситуации они благороднее, чем некоторые крутые М. Ну если ботаник по натуре порядочный. Но оставим ботаников для другой дискуссии. Еще вопрос- а кто такой шлимазл и чем он отличается от поца?
    Дааа, Чацкий даже на ботана не тянет.
    Интересно, есть какое-нибудь название ему?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Ты вступила в кружок голодающих евреев и пытаеся категоризировать членов клуба?

Бабель описывал шлимазлов как хронических неудачников, но без злобной или глупой составляющей. Типа мечтателей, не преспособленных к реалиям суровой жизни. Но я не знаю, сохранилась ли терминология до наших дней.. у меня в детстве шлимазлами называли и хитрожопов и просто ярко выраженных жидов покрытых слоем сильного запах и перхотью.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я помню как мы с тобой не верили, что Путин может начат полномасштабную войну.
    А скакун с подсветкой так вообще прыгал и верещал, что Путин трус, зассал нападать на Украину, а потом Робсон плакала, что их бомбят.
    Поэтому все эти пределы очень тонкие. Есть шанс ошибиться, а последствия могут быть катастрофическими.

И ты действительно не понимаешь почему США не бомбили китайские корабли, поставляющие оружие, а Россия не бомбит польские порты, принимающие оружие и корабли, поставляющие его?
    Разные причины.
    Во Вьетнаме был банальный страх перед третьей мировой у американского руководства - мы можем дискутировать, был он оправдан, или нет, но тогда зачем вообще всё начинали.
    У России - холодный расчёт, что воевать с блоком НАТО Россия пока не готова.

Последнее имеет шанс измениться через несколько лет "борьбы за мир".

Ошибка уже произошла, причём много лет тому назад, когда Путину дали зелёный цвет в цивилизацию.
    Нападение на Украину - это одно из последствий, и последним оно не будет.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Разные причины.
    Во Вьетнаме был банальный страх перед третьей мировой у американского руководства - мы можем дискутировать, был он оправдан, или нет, но тогда зачем вообще всё начинали.
    У России - холодный расчёт, что воевать с блоком НАТО Россия пока не готова.

Последнее имеет шанс измениться через несколько лет "борьбы за мир".

Ошибка уже произошла, причём много лет тому назад, когда Путину дали зелёный цвет в цивилизацию.
    Нападение на Украину - это одно из последствий, и последним оно не будет.
    Арестович практически сказал то же самое, что и я в ситуации с изнасилованием.
    Только я обозвал Украину дурой, а он назвал ответственностью, но смысл тот же.
    Поэтому не надо снимать ответственности с политиков, допустивших эту войну.

По поводу бомбежки Америкой и Россией, не будем вдаваться в детали причин, но и так понятно, что ты и обозначил, боялись эскалации конфликтов.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

Трамп попросил Путина помочь в переговорах по ядерной сделке с Ираном, и тот согласился, пишет Bloomberg со ссылкой на источники. По их словам, эта тема обсуждалась во время телефонного разговора двух президентов, а затем - на переговорах представителей РФ и США в Эр-Рияде.
    Спикер Кремля Дмитрий Песков в ответ на запрос заявил Bloomberg: "Россия считает, что США и Иран должны решать все проблемы путем переговоров". Он добавил, что Москва "готова сделать все, что в ее силах, чтобы добиться этого". Представитель МИД Ирана Эсмаил Багаи назвал "естественным" тот факт, что "многие стороны готовы проявить добрую волю и помочь в решении различных проблем". В Белом доме пока не ответили на запрос Bloomberg.
    Издание отмечает, что Дональд Трамп после возвращения в Белый дом подает неоднозначные сигналы в отношении Ирана. С одной стороны, республиканец говорил о намерении вернуться к политике "максимального давления", которую он проводил в течение своего первого срока. С другой - Трамп также заявил, что хочет "немедленно" начать работу над "надежным ядерным мирным соглашением с Ираном".
    В феврале духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи говорил, что Трампу "нельзя доверять", и что Тегеран не удастся заставить вступить в переговоры.

Forum Hero

Арестович практически сказал то же самое, что и я в ситуации с изнасилованием.
    Только я обозвал Украину дурой, а он назвал ответственностью, но смысл тот же.
    Поэтому не надо снимать ответственности с политиков, допустивших эту войну.

По поводу бомбежки Америкой и Россией, не будем вдаваться в детали причин, но и так понятно, что ты и обозначил, боялись эскалации конфликтов.
    Всё это рассуждения.
    Вина, ответственность, добро, зло.

Быть третьей мировой, причём чем больше "борцов за мир", тем больше вероятность.
    Всё уже было.
    Человечество не способно ни к чему новому.

Forum Hero

Детали здесь как раз важны.
    Страх Америки (даже не перед войной как таковой, а её начала в срок конкретной администрации, принимающей решения) - хладнокровный расчёт руководства РФ.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Ты вступила в кружок голодающих евреев и пытаеся категоризировать членов клуба?Бабель описывал шлимазлов как хронических неудачников, но без злобной или глупой составляющей. Типа мечтателей, не преспособленных к реалиям суровой жизни. Но я не знаю, сохранилась ли терминология до наших дней.. у меня в детстве шлимазлами называли и хитрожопов и просто ярко выраженных жидов покрытых слоем сильного запах и перхотью.
    Я любознательна. Спасибо. Ты описал хуе.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 19120 of 21627 FirstFirst ... 1812018620190201907019110191111911219113191141911519116191171911819119191201912119122191231912419125191261912719128191291913019170192201962020120 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 19 users browsing this thread. (1 members and 18 guests)