Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    К слову, 1-й канал уже давно не на первом месте по рейтингам.

Только на 3-м. А по некоторым показателям вообще на 4-м.
    А рейтинги как определяют, по количеству просмотров только в России или во всем мире? А то, может, без хохлов даже на 3-е место бы не вышел. Я думаю, они как минимум половину рейтингов обеспечивают.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Мне тоже это удивительно. )))

Хотя я не знаю, что там были за конкуренты.

Просто это настолько "не моя чашка чаю", что пришлось через силу знакомиться с предметом.

Хотя вроде бы и надо в курсе быть. 朗朗朗朗朗
    Это интересная тема, потом в киноветке продолжу

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Это говорят журналисты.
    А вопрос был про Путина
    Это выглядит примерно так:

Маня попросила воды. Мы предложили ей керосин, водку, пиво и тормозную жидкость, но она отказалась. Маня или сама не знает, чего хочет, или настолько тупая, что не понимает, что керосин и вода - одно и то же, и то, и другое - жидкость.

VIP Сиамчик's Avatar

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    А рейтинги как определяют, по количеству просмотров только в России или во всем мире? А то, может, без хохлов даже на 3-е место бы не вышел. Я думаю, они как минимум половину рейтингов обеспечивают.
    В России.

За пределами это "1-й канал - Планета".
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Это интересная тема, потом в киноветке продолжу
    Ок, буду ждать. ))))
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP Сиамчик's Avatar

Все., больше никакой Теслы.
    В Европе, только за январь продажи упали на 60 %

Конкуренция между Tesla и Toyota меняет мировую автомобильную промышленность, поскольку оба гиганта добиваются успеха в различных областях. Toyota остается крупнейшим в мире автопроизводителем: в 2023 году компания поставила более 11,2 млн автомобилей, а Tesla поставила около 1,81 млн электромобилей (ЭМ). Несмотря на доминирование Toyota в продажах автомобилей, доходах и мировом производстве, рыночная капитализация Tesla взлетела до более чем 600 миллиардов долларов, что более чем вдвое превышает 280 миллиардов долларов у Toyota, что доказывает силу революции электромобилей и автомобильных технологий следующего поколения.

Toyota сообщила о выручке в размере 303,7 млрд долларов США и чистой прибыли в размере 25 млрд долларов США, что свидетельствует о ее сильных позициях на мировом автомобильном рынке. Тем временем Tesla с выручкой в ​​96,8 млрд долларов и прибылью в 15 млрд долларов продолжает революционизировать отрасль благодаря передовым инновациям, передовому автономному вождению на базе искусственного интеллекта и передовым технологиям аккумуляторов. В то время как Toyota остается лидером по продажам гибридных автомобилей, поставив более 1,7 млн. электрифицированных автомобилей, производство полностью электрических автомобилей отстает: было продано всего 104 000 электромобилей.

Агрессивное расширение Tesla с ее гигантскими заводами по всему миру и растущей долей рынка электромобилей подпитывает будущее устойчивой мобильности, возобновляемой энергетики и транспорта с нулевым уровнем выбросов. По мере того, как Tesla масштабирует производство и совершенствует технологию беспилотного вождения, остается вопрос: сможет ли она превзойти автомобильную империю Toyota и стать лидером в сфере транспорта будущего?

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Это выглядит примерно так:

Маня попросила воды. Мы предложили ей керосин, водку, пиво и тормозную жидкость, но она отказалась. Маня или сама не знает, чего хочет, или настолько тупая, что не понимает, что керосин и вода - одно и то же, и то, и другое - жидкость.

мне кажется это не так выглядит...

Маня насрала на площадке перед дверью, позвонила и попросила туалетной бумаги...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 19114 of 21627 FirstFirst ... 1811418614190141906419104191051910619107191081910919110191111911219113191141911519116191171911819119191201912119122191231912419164192141961420114 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 25 users browsing this thread. (0 members and 25 guests)