Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Подготовку встречи Путина и Трампа могут ускорить, и в целом в Кремле ожидают, что переговоры о восстановлении отношений с США станут интенсивнее в ближайшие недели, передает CNN. По данным американского телеканала, после скандальных переговоров Трампа и Зеленского в руководстве РФ "усилился оптимизм".
Один из трех представителей Кремля на прошедших в Эр-Рияде российско-американских переговорах, Кирилл Дмитриев, рассказал телеканалу, что сотрудничество с США может включать в себя "энергетические сделки".
Ранее Дмитриев в соцсети X призвал администрацию Трампа начать "строить лучшее будущее для человечества", в частности "сосредоточиться на инвестициях, экономическом росте, прорывах в области искусственного интеллекта, исследовании Марса".
https://p.dw.com/p/4rIuz?maca=rus-facebook-dw
(На фото: встреча Трампа и Путина в Осаке в 2019 году)
Сморю корочи хохляцких блогеров из Киева, типа прогулки по городу с рассуждениями о тяжолой жизни. Город построен на 100% по стандартам советской архитектуры (в центре от Москвы не отличить)... Самое прикольное, что каклы умудряются ОДНОВРЕМЕННО гордиться Киевом и ненавидеть СССР![]()
Last edited by CAPRI; 03-03-2025 at 10:29 AM.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Chicago 49
Washington 44
New York 36
Toronto 35
Miami 23
Yakutsk - 33
![]()
Трое раненых в результате наезда автомобиля на толпу находятся в тяжелом состоянии университетской клинике Мангейма. Среди них есть ребенок, сообщили агентству AFP в медучреждении, добавив, что всем троим оказывается срочная помощь.
По данным СМИ, в результате наезда в Мангейме погибли два человека. Общее число пострадавших в разных источниках называется разное - от пяти до 25 человек, официального подтверждения этой информации нет.
По словам очевидцев, черный внедорожник днем намерено въехал в толпу на центральной площади города Парадеплатц. По данным агентства dpa, водитель - гражданин Германии, он также находится в больнице с травмами.
Нет, все строго с политикой Кремля.
Но при чем тут это к нашему разговору, что ни Путин, ни кто-то из официальных лиц никогда не говорили про взятие Киева за три дня?
А говорили так только блогеры и пара журналистов типа Соловьева, которого вы не смотрите, но постоянно цитируете.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|