Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Все неправда.
Трамп так сказал? Можно ознакомиться с источником?Правда то, что Трамп сказал, что "Украине не следовало развязывать войну"? Что "Какие еще гарантии безопасности? Я сам гарантия!"?
По большому счету, это действительно конфликт, довольно локальный. У вас 80% территории без военных действий, в Киеве рестораны-ночные клубы работают. Кстати, что у вас идет война с Россией вы талдычите еще с 2014 года.Что "Это совсем не война, а конфликт"?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Пусть с тобой жипити чат разговаривает:
Россия объявляла о временных прекращениях огня на Украине в отдельных случаях, например:
Рождественское перемирие (6–7 января 2023 года) – Россия в одностороннем порядке объявила 36-часовое прекращение огня по случаю православного Рождества. Однако Украина отвергла этот шаг, и боевые действия в целом не прекратились.
Гуманитарные коридоры – В 2022 году российская сторона несколько раз объявляла о локальных прекращениях огня для эвакуации гражданских лиц из таких городов, как Мариуполь, Волноваха и Сумы. Однако эти договоренности часто нарушались, стороны обвиняли друг друга в обстрелах.
------------------------------------------
Ну чо, фурор тебе? Нормально?
There are currently 30 users browsing this thread. (0 members and 30 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|