Ну прекрасная статья... Всё в точку.. И ещё добавлю.. Думаете, Трамп не знает, что он и Mаск были в миротворце, что у Такера Карлсона (друга президента) на его странице в миротворце стоит: Дата ликвидации? Что и Тулси Габбард там? Что там куча американских журналистов? Ведь не зря же Маск написал:" Они убили американского журналиста". (Это о Гонзало Лира) Ведь не зря Такер запостал видео с интервью Боба Амстердама о гонениях на Православную церковь.. У Трампа жена верующая христианка, не зря она носит крестик.. Ну смешно, это чмо едет в страну, члены правительства которой находится в килллисте гниды.
Last edited by Izolda; 03-01-2025 at 08:33 AM.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Абрыдацца
Не знаю что стыднее, Хрущёв, бьющий ботинком по столу в ООН, или американский президент, осужденный уголовник, растопыривший пальцы как гопник, пихавший президента суверенного государства в руку, не обращаясь к президенту Зеленскому по имени, называвший сидящего рядом лидера местоимением "он" "его", объяснявший на пальцах по-понятиям, что президент Украины без денег Америки - ноль без палочки.
У американского президента всё сходится к деньгам. В его жилах течет зеленая долларовая кровь и вместо круглых зрачков - знаки $. Его не тревожат судьбы людей, его не мотивирует гуманность. Ему чужды идеи благодеяния, человечности, добра, милосердия. Американского президента мотивирует заработок. Он постоянно твердит о сделке "deal". Он ни разу не упомянул о желании достичь договоренностей, соглашения "agreement". Он не руководит страной. Он считает что руководит корпорацией, чья единственная цель - максимальный заработок. Люди для него - подчиненные, которых в любой момент можно устранить за несубординацию.
За последние несколько недель, самовлюбленный американский президент показал свой истинный уровень, обвинив Украину в начале войны и окрестив справедливо избранного президента "диктатором без выборов". Любопытно что не осмелился сказать ни одного негативного слова в адрес тирана страны-агрессора, в которой результаты выборов известны до выборов.
Вчера, впервые в истории этого великого государства, президент публично, перед всем Миром, оскорбил своего предшественника, обозвав его тупым "stupid". Две гиены загнали в угол льва и требовали чтобы лев встал на колени и целовал их перстни, выражая благодарность за оказанную честь. Гиены позабыли что именно они потребовали у льва затупить клыки и когти взамен на заверение безопасности и целостности львиного логова. Гордый лев, понимая что возможно этим обрекая свою стаю и логово, не встал на колени.
Швыряя достоинство державы в бездну, дерзкая шавка из толпы осмелилась ехидно поинтересоваться у лидера защищающегося государства, владеет ли он костюмом и почему президент не нарядился в то время когда его соотечественники гибнут от агрессии ряженного и трампоуважаемого убийцы, поставленного в один ряд с Гитлером и Сталиным.
Человек пришел за помощью по праву Будапештского меморандума. Вместо помощи, на него наехали и пытались на нем заработать. Ранее ему дали 1 час на принятие решения сдать ископаемые своей страны в обмен ни на что. Иными словами, поставили на счетчик как бандиты. Президент Соединенных Штатов публично ругал и воспитывал президента Украины как провинившегося ребенка. Президент руководит страной как корпорацией. Стоит напомнить что корпорации президента объявляли банкротство 4 или 6 раз.
Не дай случай американскому президенту оказаться в вышиванке президента Украины, протянувшего руку Миру, просящему помощь у всего человечества, не для себя лично, а для своего народа. Владимир Зеленский - Человек с большой буквы, состоятельный и весьма талантливый конферансье. Ему и полтинника еще нет, у него последний крик молодости, ему бы сейчас в самый раз наслаждаться мирскими усладами а не просить помощи у нарцисса возомнившего себя Доном Корлеоне. С его финансовыми возможностями и талантом, он мог бы жить в любой стране мира, уединиться с семьей и друзьями на Мальдивах, приобрести частный остров в Эмиратах, жить на яхте, путешествовать по Миру да запивать шашлык шампанским. Вместо того, он пожертвовал своими самыми интересными годами, когда есть не только финансовые возможности, но и здоровье и желание ими наслаждаться, на благо своей страны и стоит отметить, этнически, не своего народа.
Существует хорошее американское выражение: "what's good for the goose is good for the gander". Есть желание увидеть как Трамп с Вэнсом наезжают на Путина, как вицепрезидент Америки требует от президента России поблагодарить американского президента. Мечтаю увидеть как Трамп поднимает голос на Путина, компрометируя третьей мировой, пихая Путина в плечо. Кишка тонка. Легко унизить просящего, тяжело встать поперек пути сравнимого соперника.
Я осуждаю нынешнее правительство, за которое стыдно перед всем Миром. Впервые в Канаде автомобилям с американскими номерами показывают средний палец. Тем не менее я уважаю эту страну; она стала моим домом и второй родиной. Я верю что нынешний президент в целом не олицетворяет американское общество. В лице Кота Леопольда, неприятность эту мы переживем. Главное чтобы пережила Украина и ее народ.
Не смотря на то что в С.Ш.А. сейчас весьма не спокойно, рано или поздно всё встанет на свои места, настанет временный штиль, а затем алые паруса американского судна наполнятся легким ветерком и корабль свободы вновь плавно поплывет к горизонту американской мечты. Bless the U.S.A., Glory to Ukraine и конечно же Миру - мир.
Арестович
- Реальность проста - оружие для продолжения войны есть только у Штатов.
Это если воевать.
И ключи к миру есть только у Штатов.
Это если мириться.
Наше общество раскололось 50/50, за Зеленского/против Зеленского.
Я хотел бы подчеркнуть про какое предложение от Зеленского идет речь.
Зеленский предлагает войну.
И не просто войну, а войну без американской помощи.
За это заплатят своими жизнями солдаты. За это заплатят своими жизнями гражданские.
Последующие условия мира для Украины будут хуже.
Поддержка Зеленского целиком стоит на том его обмане, что Трамп-де «…хочет продать Украину Путину, а я ему не даю. Вот такой я молодец».
Поддерживая Зеленского, вы поддерживаете продолжение войны в еще более невыгодных условиях, чем обеспечил сам Зеленский, не выполняя свои прямые обязанности (гособоронзаказ за 2024 год не выполнен на 55%).
Сначала Зеленский лишил Силы Обороны Украины 55 % процентов оружия собственного производства, вчера - американского.
В концепции «Армовира» надо умирать стоя.
Бессмысленно и беспощадно.
Погубив целую нацию ради тупого упрямства и нежелания отдать власть.
Я не люблю этого очень мелкого человечка, но все же дам ему хороший совет.
- Уйти добровольно.
Сам факт раскола страны своей собственной позицией - уже антигосударственная позиция со стороны действующего главы державы.
Позиция продолжать войну в условиях, когда он систематически ослаблял Силы Обороны и теперь нанес им завершающий удар - еще и безнравственна.
Последний шанс сохранить хоть какое-то уважение и сослужить службу своей стране - добровольно уйти.
Суждено ли Украине сопротивляться - без Зеленского она будет это делать намного качественнее.
Суждено ли Украине заключить мир - без Зеленского она это сделает намного быстрее и эффективнее.
С Зеленским же нас ждет только тупой проигрыш на куда более худших условиях и новые тяжелые жертвы.
Я за мир.
- А ты, Вова, иди.
Мы забыли самое главное: С первым днём весны, товарищи!
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Блестяще Зеленский уделал запад (с) прекрасное начало весны.
Я раньше с жалостью назвал восхваляющих киевских уродов - упоротыми. А со вчера - с гордостью. Надеюсь прибалтийские страны помогут и защитят
There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|