Украина лишилась спонсора.
Зеленского могут свои же переехать ибо на одних шпротах далеко не уедешь.
А может застрелится. В прямом эфире. Было бы благородно и популярнее шоу из белого дома. И потом спокойно будет коротать вечера у камина где-нибудь в Аргентине или Швейцарии ну как Гитлер
Белоника
(Тут должно было быть нецензурное, но пощажу ваши глаза и уши.)
А, если по делу.
Всем, кто сейчас обвиняет Зеленского в «проваленной миротворческой миссии», просто хочу напомнить, что Трамп в первую очередь бизнесмен (и бизнесмен очень агрессивный, старой формации) и начиная какую-то сделку он прекрасно знает, чем она должна для него закончиться.
Тем более - с очевидно более (мягко говоря) слабым партнером.
Значит именно такой (и никакой другой) результат ему был и нужен.
Шансов на успех у этих переговоров было примерно 0.0%.
Как говорила моя одесская бабушка: связался черт с младенцем.
Поэтому - не гоните, пожалуйста.
Вырулить было невозможно никак.
Большие, злые и жадные дяди уже все решили задолго до этой позорной феерии.
Но, конечно, это все невозможный какой-то пиздец.
Вы что думаете?
Я ошибаюсь?
кто-нибудь видит или это только я, что Зеленский с трудом сдерживается чтобы не рассмеяться? ну когда он огрызается на наезды Трампа и Венса?
он сам, наверное, в шоке, что он бывший участник КВНа, заурядрый актёришко, попал в такой замес
представляю как они потом все угорали, когда было скомандовано "стоп-снято"
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
думаю Зеленский как еврей, мстит бендеровцам за Бабий Яр, за украинский геноцид еврейского народа во время второй мировой
чтит память предков
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
А вы видели, как он проговорил: «сука»
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 15 users browsing this thread. (1 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|