Красный галстук. Украинские диванные патриоты в расстройстве.. лучше конечно бы желтый. Не уважает Трамп украинскую символику. Поэтому негодяй
Игра в слова. Но результат не меняется от того как это назвать.
Ты можешь привести пример неисполнения Россией газового договора, который бы явился причиной опасения?
Подводная лодка строилась только в России, а в Америке в это время ничего не строилось и никакое оружие подобного характера не производилось?
Если нет, то я соглашусь с тобой.
И все. Я ушел по делам.
Это вы с Кузей бездельники.
Потом на все отвечу.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Согласен. И на Прибалтику. Они уже устали ныть, а Россия все никак не нападает. Ну когда уже? уж лучше солдатам скормить никому не нужные шпроты.
Но а если серьезно, пани Робсон, ну вот зачем им а) передышка б) цель какая?
Ну и в догонку.. вот представь, через пару лет проведут опрос (честный и прозрачный, естессно) а народ Украины проголосует за вхождение в состав России. Как думаешь, глас народ стоит учитывать или ну его, мова важнее??
Зачем им не исполнять договор.
РФ стремились захватить как можно больше газового рынка в Европе, чтобы потом иметь механизм давления на европейские страны, а также подкармливать коррумпированных политиков.
Для этого договор выгодно выполнять - а заодно и деньги на военную промышленность и военных выделять.
Но европейцы же, при своём благодушии, всё равно знали, что даже украинка, работавшая в Москве ради денег, периодически слышала от каприных земляков пьяное: "а мы вам отключим газ и всё, бгггг" - а РФ таки это делала несколько раз в реале.
Дураков же нет.
There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|