Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    А почему лучше дома? Не хватает деталей, сам понимаешь. А ему нужно было 12 лет чтоб это понять ? Шота тут не то … Мои знакомые легионеры такое не говорят. Какой бы им вопрос наводящий задать, чтоб понять, почему они рады выбору и своей жизни ?
    С чего ты решила про 12 лет?
    Твоим легионерам, как и этому, дома было хуже, чем в легионе, в котором маслом не намазано.
    Это ж ежу понятно.
    А тебе?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Как ты считаешь, если сейчас остановят войну на границах в сегодняшних реалиях, в будущем Россия нападет на Украину?
    Без малейшего сомнения снова нападет. Она эту остановку использует, как передышку и снова нападет.
    We will survive!

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    И что бы это изменило?
    Точно так же РФ напала бы на Украину.
    Ты прав. Не Крым, так дамбас и прочие Одесса наша. Лишь бы была отмазка и претекст.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Красный галстук. Украинские диванные патриоты в расстройстве.. лучше конечно бы желтый. Не уважает Трамп украинскую символику. Поэтому негодяй

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Если ты про Америку, то не захватила, а расширила долю.
    Европейский газовый рынок не был зациклен исключительно на России даже в период наибольшего благоприятствования для Газпрома.

Не я рассматриваю, а очевидны причины, по которым у западных политиков даже в более спокойные времена были причины опасаться России.
    В частности, избегать полной зависимости от российских углеводородов, и налагать определённые ограничения на экспорт технологий в РФ.
    Я тебе привёл частный пример, почему. Ядерная подводная лодка не строится для оxраны рубежей, или борьбы с международной преступностью..
    Игра в слова. Но результат не меняется от того как это назвать.

Ты можешь привести пример неисполнения Россией газового договора, который бы явился причиной опасения?
    Подводная лодка строилась только в России, а в Америке в это время ничего не строилось и никакое оружие подобного характера не производилось?
    Если нет, то я соглашусь с тобой.

И все. Я ушел по делам.
    Это вы с Кузей бездельники.
    Потом на все отвечу.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by robson View Post
    Без малейшего сомнения снова нападет. Она эту остановку использует, как передышку и снова нападет.
    Есть, конечно, маловероятный вариант смены режима в РФ.
    Но для этого нужно было бы сначала давить РФ экономически, а этим никто не занимается - даже санкции существуют только на бумаге.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Без малейшего сомнения снова нападет.
    не ну Израиль пока сцуть да дело забомбил Газу в каменный век. чем мы хуже?

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Согласен. И на Прибалтику. Они уже устали ныть, а Россия все никак не нападает. Ну когда уже? уж лучше солдатам скормить никому не нужные шпроты.

Но а если серьезно, пани Робсон, ну вот зачем им а) передышка б) цель какая?

Ну и в догонку.. вот представь, через пару лет проведут опрос (честный и прозрачный, естессно) а народ Украины проголосует за вхождение в состав России. Как думаешь, глас народ стоит учитывать или ну его, мова важнее??

Forum Hero

Ты можешь привести пример неисполнения Россией газового договора, который бы явился причиной опасения?
    Зачем им не исполнять договор.
    РФ стремились захватить как можно больше газового рынка в Европе, чтобы потом иметь механизм давления на европейские страны, а также подкармливать коррумпированных политиков.
    Для этого договор выгодно выполнять - а заодно и деньги на военную промышленность и военных выделять.

Но европейцы же, при своём благодушии, всё равно знали, что даже украинка, работавшая в Москве ради денег, периодически слышала от каприных земляков пьяное: "а мы вам отключим газ и всё, бгггг" - а РФ таки это делала несколько раз в реале.

Дураков же нет.

Cool Кузька's Avatar

С чего ты решила про 12 лет?
    Твоим легионерам, как и этому, дома было хуже, чем в легионе, в котором маслом не намазано.
    Это ж ежу понятно.
    А тебе?
    Ты написал про 12 лет.
    Что было хуже - это понятно. Не понятно, почему он «в легионе нечего делать».
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Page 19018 of 21627 FirstFirst ... 1801818518189181896819008190091901019011190121901319014190151901619017190181901919020190211902219023190241902519026190271902819068191181951820018 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 23 users browsing this thread. (3 members and 20 guests)

1. O_You