Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Даже если и вообще не арестуют: мне туда противно приезжать.
    Ну а что тебе там делать?
    Россиян ты не любишь, а красивую Россию ты, как Чацкий мир, можешь посмотреть на Ютюбе.
    https://www.youtube.com/watch?v=lyh2kAjcmSY
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Серьезно?
    Ну тогда лучше дружить.
    С какой целью?
    Вот смотри.
    После распада СССР по обе стороны Атлантики политики, скорее всего, не особо надеялись на развитие демократии в РФ, но они хотели, чтобы Россия не была агрессивной.
    Наладили торговые и иные связи, включили РФ в экономический механизм западных стран, дали доступ к банковской системе.

И что в ответ.
    Деньги от торговле попадали к узкой группе лиц, которые скидывали остатки населению.
    Шла подготовка к войне.
    С какого-то момента РФ просто перестала скрывать агрессивные стремления.

После 2022 года до запада дошло - попытались хоть как-то реально смотреть на вещи.
    Хоть и со слезами на глазах, а часто и с экономическим ущербом для своих стран.

Ты предложил и дальше дружить.
    Ты полагаешь, что поведение РФ чем-то будет отличаться от нынешнего?

Forum Hero

Ну а что тебе там делать?
    Россиян ты не любишь, а красивую Россию ты, как Чацкий мир, можешь посмотреть на Ютюбе.
    https://www.youtube.com/watch?v=lyh2kAjcmSY
    Да не то что не люблю, а просто шанс встречи с патриотами слишком велик.
    Даже среди одноклассников или знакомых.
    Вон тут была группа одноклассников (распалась после блокировки вайбера в РФ).
    Я тaм был, в основном, чисто в режиме чтения.

С виду нормальные были, а то карту РФ с захваченными областями Украины выставят, то славу военным пропоют, то какую-то хуйню про Америку напишут.
    Нах мне.

С какой целью?
    Вот смотри.
    После распада СССР по обе стороны Атлантики политики, скорее всего, не особо надеялись на развитие демократии в РФ, но они хотели, чтобы Россия не была агрессивной.
    Наладили торговые и иные связи, включили РФ в экономический механизм западных стран, дали доступ к банковской системе.

И что в ответ.
    Деньги от торговле попадали к узкой группе лиц, которые скидывали остатки населению.
    Шла подготовка к войне.
    С какого-то момента РФ просто перестала скрывать агрессивные стремления.

После 2022 года до запада дошло - попытались хоть как-то реально смотреть на вещи.
    Хоть и со слезами на глазах, а часто и с экономическим ущербом для своих стран.

Ты предложил и дальше дружить.
    Ты полагаешь, что поведение РФ чем-то будет отличаться от нынешнего?
    Я только не понял в каком месте твоей истории дружили с Россией?
    Вот прям дружили, а Россия в ответ показывала агрессию.
    И еще раз напоминаю, что я осуждаю нападение России на Украину. А то ты в своем гневе наговорить мне всякого.

VIP Сиамчик's Avatar

Абрыдацца

Говорили, что дедушка Джо был в маразме?

Ну-ну.

Хотите про маразм?

Asked by the BBC's Chris Mason about his use of the word "dictator", Trump replied: "Did I say that? I can't believe I would say that."

Перевод, буквально: будучи спрошенным корреспондентом BBC Крисом Мейсоном (о Зеленском, ссылка в первом комметарии) об использовании слова 'диктратор", Трамп ответил Я это сказал? Я не верю, что я бы это сказал.

Нет, не пиздите про хитрый план. Это уежище брехливо до чертиков, тщеславно как начинающий "инфлюенсер" , дешево, как помятая вокзальная секс-работница, и в маразме. Полном и окончательном. И да, у него есть условная красная кнопка, и в отличие от хуйла, чьи ракеты большей частью сгнили, у этого полетит. В любую произвольную сторону, потому что он не помнит/не хочет помнить, что он делал вчера. Бояться всем.

Если вы верите в любые посулы или обещания, данные этим существом, то ваши когнитивные способности желают не то, чтобы лучшего, но просто быть.

Да не то что не люблю, а просто шанс встречи с патриотами слишком велик.
    Даже среди одноклассников или знакомых.
    Вон тут была группа одноклассников (распалась после блокировки вайбера в РФ).
    Я тaм был, в основном, чисто в режиме чтения.

С виду нормальные были, а то карту РФ с захваченными областями Украины выставят, то славу военным пропоют, то какую-то хуйню про Америку напишут.
    Нах мне.
    Если тебе в уши 24/7 будут лить пропаганду, то и ты так заговоришь.
    Ты же поддался американской пропаганде, почему ты думаешь устоишь от российской?!

Cool Кузька's Avatar

Ну ты тоже в праве иметь свое мнение, пусть даже оно ошибочное.
    Кстати, ты в курсе, я тоже против войн.
    А ты против войн только российских или других государств тоже?
    Потому что непонятно. Ты привела в пример Кубу, на которую не нападают, но не упомянула Вьетнам, Лаос, Югославию, Ливию, Ирак и прочее.
    А санкции, по твоему, это ненападение на суверенную страну и вмешательство в ее внутренние дела?
    Вообщем, все у тебя как-то запутанно.
    Я должна была до кучи упомянуть все войны ? Так знай. Мне плевать на остальные войны. Мне не плевать на бывшие республики ссср. Которые страдают из-за газового и нефтяного бизнеса путена и кодлы. А не из-за того, что придумывают в нарративах. Плевать эти хотели на дамбас и пр. Это просто прикрытие. А санкции - нет. Их может вводить кто-угодно и за что угодно. Америка может ввести против французского шампанского и сыра, просто разобравшись на ровном месте - почему бы и нет. Против рашки введены из-за захвата чужих территорий и войны. Это я приветствую!
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Форс мажор в нашем с тобой споре.
    Ну при чем тут кирпич?
    Ну как тут без мата?
    Так твой мажор, который напал на Украину - какой он мажор ?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero

Если тебе в уши 24/7 будут лить пропаганду, то и ты так заговоришь.
    Ты же поддался американской пропаганде, почему ты думаешь устоишь от российской?!
    Я не знаю, устоял бы, или нет.
    Если неделю или год, это одно, а им десятилетиями.
    Но меня интересует результат.
    Они такие, какие есть.
    Дело безнадёжно, либо займёт десятилетия изменить взгляды в обратном направлении.

Я не "поддался американской пропаганде".
    Знаю, что захватывать чужие территории есть ведение агрессивной войны как аксиома + лично общался с украинскими беженцами в 2022 - как раз тогда Европа стала приоткрываться после ковида.

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Я должна была до кучи упомянуть все войны ? Так знай. Мне плевать на остальные войны. Мне не плевать на бывшие республики ссср. Которые страдают из-за газового и нефтяного бизнеса путена и кодлы. А не из-за того, что придумывают в нарративах. Плевать эти хотели на дамбас и пр. Это просто прикрытие. А санкции - нет. Их может вводить кто-угодно и за что угодно. Америка может ввести против французского шампанского и сыра, просто разобравшись на ровном месте - почему бы и нет. Против рашки введены из-за захвата чужих территорий и войны. Это я приветствую!
    Понял.
    Тут играем, тут нет, здесь я рыбу заворачивал. (С)

Page 19010 of 21628 FirstFirst ... 1801018510189101896019000190011900219003190041900519006190071900819009190101901119012190131901419015190161901719018190191902019060191101951020010 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)