Ну а что тебе там делать?
Россиян ты не любишь, а красивую Россию ты, как Чацкий мир, можешь посмотреть на Ютюбе.
https://www.youtube.com/watch?v=lyh2kAjcmSY
Ну а что тебе там делать?
Россиян ты не любишь, а красивую Россию ты, как Чацкий мир, можешь посмотреть на Ютюбе.
https://www.youtube.com/watch?v=lyh2kAjcmSY
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
С какой целью?
Вот смотри.
После распада СССР по обе стороны Атлантики политики, скорее всего, не особо надеялись на развитие демократии в РФ, но они хотели, чтобы Россия не была агрессивной.
Наладили торговые и иные связи, включили РФ в экономический механизм западных стран, дали доступ к банковской системе.
И что в ответ.
Деньги от торговле попадали к узкой группе лиц, которые скидывали остатки населению.
Шла подготовка к войне.
С какого-то момента РФ просто перестала скрывать агрессивные стремления.
После 2022 года до запада дошло - попытались хоть как-то реально смотреть на вещи.
Хоть и со слезами на глазах, а часто и с экономическим ущербом для своих стран.
Ты предложил и дальше дружить.
Ты полагаешь, что поведение РФ чем-то будет отличаться от нынешнего?![]()
Да не то что не люблю, а просто шанс встречи с патриотами слишком велик.
Даже среди одноклассников или знакомых.
Вон тут была группа одноклассников (распалась после блокировки вайбера в РФ).
Я тaм был, в основном, чисто в режиме чтения.
С виду нормальные были, а то карту РФ с захваченными областями Украины выставят, то славу военным пропоют, то какую-то хуйню про Америку напишут.
Нах мне.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Абрыдацца
Говорили, что дедушка Джо был в маразме?
Ну-ну.
Хотите про маразм?
Asked by the BBC's Chris Mason about his use of the word "dictator", Trump replied: "Did I say that? I can't believe I would say that."
Перевод, буквально: будучи спрошенным корреспондентом BBC Крисом Мейсоном (о Зеленском, ссылка в первом комметарии) об использовании слова 'диктратор", Трамп ответил Я это сказал? Я не верю, что я бы это сказал.
Нет, не пиздите про хитрый план. Это уежище брехливо до чертиков, тщеславно как начинающий "инфлюенсер" , дешево, как помятая вокзальная секс-работница, и в маразме. Полном и окончательном. И да, у него есть условная красная кнопка, и в отличие от хуйла, чьи ракеты большей частью сгнили, у этого полетит. В любую произвольную сторону, потому что он не помнит/не хочет помнить, что он делал вчера. Бояться всем.
Если вы верите в любые посулы или обещания, данные этим существом, то ваши когнитивные способности желают не то, чтобы лучшего, но просто быть.
Я должна была до кучи упомянуть все войны ? Так знай. Мне плевать на остальные войны. Мне не плевать на бывшие республики ссср. Которые страдают из-за газового и нефтяного бизнеса путена и кодлы. А не из-за того, что придумывают в нарративах. Плевать эти хотели на дамбас и пр. Это просто прикрытие. А санкции - нет. Их может вводить кто-угодно и за что угодно. Америка может ввести против французского шампанского и сыра, просто разобравшись на ровном месте - почему бы и нет. Против рашки введены из-за захвата чужих территорий и войны. Это я приветствую!
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Я не знаю, устоял бы, или нет.
Если неделю или год, это одно, а им десятилетиями.
Но меня интересует результат.
Они такие, какие есть.
Дело безнадёжно, либо займёт десятилетия изменить взгляды в обратном направлении.
Я не "поддался американской пропаганде".
Знаю, что захватывать чужие территории есть ведение агрессивной войны как аксиома + лично общался с украинскими беженцами в 2022 - как раз тогда Европа стала приоткрываться после ковида.
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|