Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Мы говорили о рашке. Но я до сих пор не получила ответа кто именно должен учитывать её мнения, какие мнения, и кто именно их должен учитывать (стран-то в мире много).

Хотя я подспудно понимаю, что ты повторяешь нарративы без всякого смысла. То тогда отвечу прямо - нет, не должны учитывать. Хочет Финляндия или Швеция в нато у самых границ рашки - то туда и вступает. Куба тоже имеет право жить как хочет. Хоть Америке это не нравится. Санкции вводит, но не бомбит. И Литва может, и Латвия с Эстонией.
    Ну ты тоже в праве иметь свое мнение, пусть даже оно ошибочное.
    Кстати, ты в курсе, я тоже против войн.
    А ты против войн только российских или других государств тоже?
    Потому что непонятно. Ты привела в пример Кубу, на которую не нападают, но не упомянула Вьетнам, Лаос, Югославию, Ливию, Ирак и прочее.
    А санкции, по твоему, это ненападение на суверенную страну и вмешательство в ее внутренние дела?
    Вообщем, все у тебя как-то запутанно.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Это правда пиздец про войну и форс-мажор. Когда на твою машину падает кирпич - то это форс-мажор. А если ты его сам зафигачил - то никакого мажора нет. Но не суть. Никакой поток не включили бы. Рашисты надеялись, тянули кота за хвост, не было бы войны, он бы до сих пор не был включен, а ты бы и дальше продолжал меня мужественно оскорблять матами
    Форс мажор в нашем с тобой споре.
    Ну при чем тут кирпич?
    Ну как тут без мата?

Аааа. Поняла какой про какой ты мотив. Я же доподлинно знать не могу. Но навскидку их несколько. Убийца убивает чтоб получить страховку , раз ты уж о ней заговорил. Убийца убивает чтоб подозрения пали на другого. Убийца убивает потому что просто болен на всю голову. Так и с рашкой.
    Вот выбрал бы Ельцин приемником Немцова (10 лет вчера было как его убили), то и не было бы сейчас нашего с тобой разговора о том, имеет ли Финляндия или Украина право на собственную политику и жизнь. Я в этом уверена. Хоть об истории так не говорят.
    Страховка может быть мотивом, если преступник получает выгоду.
    В данном варианте страховка даже не покрывает всех убытков на восстановление. Так что вряд ли ее можно использовать как мотив.
    Целые СП принесли бы больше прибыли. Хоть для перекачки водорода, как предлагали.
    Про подозрения так себе мотивчик. Ну пали подозрения на Украину, даже кого-то из ее граждан в розыск объявили. И что с этого России?
    Про больного на голову убийцу это про маньяка. Ему мотив не нужен.
    Вообщем слабовато у тебя с мотивом. Нет его.
    Подумай еще.

А шо? Батут заработал ?
    Некоторые успехи России в космосе за 2024 год:

Первый запуск ракеты «Ангара» с космодрома «Восточный». В январе на космодром доставили первую тяжёлую ракету «Ангара-А5». 11 апреля состоялся успешный запуск: ракета вывела груз на геостационарную орбиту, а на низкой орбите отделился малый спутник «Гагаринец». 1
    Рекорды на Международной космической станции (МКС). В 2024 году на МКС отправили два пилотируемых и четыре грузовых корабля. Космонавты выполнили обширную научную программу, включая два выхода в открытый космос. Олег Кононенко установил мировой рекорд по суммарной продолжительности полётов — 1110 суток. 1
    Пополнение орбитальной группировки. В 2024 году завершили испытания спутников «Арктика-М» и «Метеор-М». Группировки пополнились аппаратами для наблюдения за Арктикой, метеорологических исследований и дистанционного зондирования Земли. 1
    Возобновление изучения ионосферы Земли. 25 ноября 2024 года ракета «Союз-2.1б» вывела на орбиту спутники «Ионосфера-М» №1 и №2. Таким образом Россия возобновила работу по изучению ионосферы Земли, которую до 1990-х годов вели с помощью специальных космических аппаратов и комплекса на станции «Мир». 2

Как видишь, летают, на зло завистнице из Монако.

Так там нет мнения - что и почему. Фраза - «там нечего делать» - самая загадочная. Мы же точно знаем что там люди делают. А остальное - где он сейчас? Получил ли гражданство? Как живет и чем занимается. А то я лично знаю несколько бывших легионеров

А разница все же есть. По крайней мере, про критерии отбора в легион - есть в интернете. А так же про их подготовку, сроки службы, питание, отпуски, плюшки и прочее. Про Васек в военкоматах инфа смутная, так сказать, сарафанное радио.
    Хорошо, ты права.
    В легион идут самые успешные и образованные, как правило, выпускники Гарварда и Оксфорда.
    А в российские ВС нищеброды из Зажопинсков.
    А этот парень, прослуживший в легионе 12 лет, просто пиздит, потому что многие легионеры живут в Монако и ты их знаешь.

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Trump now claims he will liberate Mariupol for Ukraine. Rapid turnaround

https://x.com/i/status/1895303543827112126
    Скакун с подсветкой опять переобулся.
    Теперь он за Трампа.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Скакун с подсветкой опять переобулся.
    Теперь он за Трампа.

Нет. Только рашке.
    Кузя, а у тебя в Монаковке есть подруги из России?

VIP Сиамчик's Avatar

Самое забавное то, что требование Трампа от хохла отдать последние трусы вовсе не связано с мирными переговорами. Оно идёт отдельно и последние трусы хохлу отдать придётся так, или иначе. Разница только в том будет ли он без трусов воевать, или жить в относительном мире, но тоже без трусов.vatnik

VIP Сиамчик's Avatar

Page 19007 of 21628 FirstFirst ... 1800718507189071895718997189981899919000190011900219003190041900519006190071900819009190101901119012190131901419015190161901719057191071950720007 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (1 members and 7 guests)

1. Старожил