Писать плохо, но понятно сможет любой дурак, писать хорошо, но непонятно может любой умник, а вот и понятно и хорошо - тут талант нужен... закономерный вопрос:станет ли талантливый человек вэйстинг своё время на блоги? так что , как говаривал первый президент Украины господин Кравчук: шо маемо-то маемо.и это, она ему скорее всего не ответит. пусть мучается.
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
Мы говорили о рашке. Но я до сих пор не получила ответа кто именно должен учитывать её мнения, какие мнения, и кто именно их должен учитывать (стран-то в мире много).
Хотя я подспудно понимаю, что ты повторяешь нарративы без всякого смысла. То тогда отвечу прямо - нет, не должны учитывать. Хочет Финляндия или Швеция в нато у самых границ рашки - то туда и вступает. Куба тоже имеет право жить как хочет. Хоть Америке это не нравится. Санкции вводит, но не бомбит. И Литва может, и Латвия с Эстонией.![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Это правда пиздец про войну и форс-мажор. Когда на твою машину падает кирпич - то это форс-мажор. А если ты его сам зафигачил - то никакого мажора нет. Но не суть. Никакой поток не включили бы. Рашисты надеялись, тянули кота за хвост, не было бы войны, он бы до сих пор не был включен, а ты бы и дальше продолжал меня мужественно оскорблять матами![]()
Аааа. Поняла какой про какой ты мотив. Я же доподлинно знать не могу. Но навскидку их несколько. Убийца убивает чтоб получить страховку, раз ты уж о ней заговорил. Убийца убивает чтоб подозрения пали на другого. Убийца убивает потому что просто болен на всю голову. Так и с рашкой.
Вот выбрал бы Ельцин приемником Немцова (10 лет вчера было как его убили), то и не было бы сейчас нашего с тобой разговора о том, имеет ли Финляндия или Украина право на собственную политику и жизнь. Я в этом уверена. Хоть об истории так не говорят.
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|