Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Сначала рашке надо как-то из «авдеевки» выбраться и освободить Курскую область. Шо та они как-то стеснительно это делают
    Дай им время.
    Они же сейчас не занимаются борьбой за мир, как их предшественники в СССР.

Особенно вероятно, что сейчас избирается - похоже на то, во всяком случае - стратегия умиротворения Путина.
    Во всяком случае, Америкой.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Уверен ли я - я бы скорее сказал, что мне так интуиция подсказывает.
    Недавно, к примеру, промелькнула информация по Великобpитании, что уже которое по счёту правительство недовыполняет план по набору военнослужащих.
    Годами и десятилетиями.
    Не думаю, что в других странах лучше.

Сравни с очередями в военкоматы в РФ (во всяком случае, им больше "частичных мобилизаций" не нужно).

Наиболее вероятным я вижу нападение России на слабые звенья: к примеру, балтийские страны (Латвия, Литва, Эстония).
    Но возможны вариaнты.
    Впрочем, сегодня Тpамп сказал, что он уважает и будет соблюдть Article 5. Так что пока подожди отвергать нашу военную поддержку
    Зачем сравнивать людей, выбирающих профессию военных (а во Франции иностранный легион просто огромнейший) с нищими алконавтами, которым нужны бабки на кредиты или кормить 6 детей в какой-нибудь башкирии?
    Нет! Я уже решила, Европе поддержка не нужна, так трампу и передай, пусть забирает свои манатки
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by O_You View Post
    я владею своим домом, своей землей и своими машинами. А ты - деревня. Назвать :И́горя Влади́мировича Ли́псиц (род. 18 марта 1950) — российского учёного-экономиста и маркетолога, научного руководителя Департамента маркетинга НИУ-ВШЭ в 2003—2014 годах, ординарного профессора НИУ ВШЭ в 2001—2023 годах, доктора экономических наук, профессора (ВАК РФ, 2001).(Научная специализация: маркетинг-менеджмент, экономический анализ реальных инвестиций, ценообразование, реформирование предприятий в пост-социалистической экономике. На данный момент проживает в Литве.) блогером... Блогером, Карл!ещё давай скажи нам что Яковенко и Михаил Крутихин блогеры. Удиви общественность.
    Ну так что ты вынесла из его выступления?
    Озвучь тезисно.
    Или ничего не поняла, голова так и осталась пустой?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero O_You's Avatar

Сегодня день Филолога ?
    правописание, грамматика, склонения с синтаксисом являются главным аргументом у русопатриотов, когда других на ум больше не приходит. им придумали русский язык в 17 веке а они до сих пор не довели свои знания сего искусственного языка до соверщенства.
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

VIP Сиамчик's Avatar

Вы тут что

Сочинение пишете на госэкзамене?

А что входит в понимании - считаться?
    Принимать во внимание мнение, учитывать; признавать значимость.
    Забыла русский?

VIP Сиамчик's Avatar

Пешыти как хатити

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Президент США Дональд Трамп подтвердил, что завтра подпишет соглашение о добыче редкоземельных минералов на встрече с Владимиром Зеленским. Президент Украины прибудет в Вашингтон в пятницу для встречи с Трампом. О своей готовности подписать договор Трамп заявил в ходе встречи с Киром Стармером, премьер-министром Великобритании.

Ну вот вам и гарантия безопасности! Кто же будет бомбить Трампа, пока он выкапывает редкоземельные металлы из недр чернозёма? Братья славяне из этой земли, кроме картошки, ничего не смогли извлечь. Мне этот Трамп начинает уже нравиться.

Пусть теракт. Но не исключено, что его рашка и устроила.
    А по сути - не достроен. Ибо после того, как швейцарцы и прочие немцы ушли со своей техникой, то рашня что-то там долго и нудно вазюкала. Что она там навазюкала - неизвестно. Ибо не было никакой проверки объекта, никакой сертификации. И не намечалось. Может, они что-то при стройке навазюкали, вот и взорвалось. Или сами подложили.
    У преступления всегда есть мотив, если его не совершает маньяк.
    Назови мне мотив у России.

"Газопровод «Северный поток 2» был полностью построен в пятницу утром, 10 сентября 2021 года, сообщил «Газпром» в своем официальном Telegram-канале."
    Не ожидал от тебя такой профанации в этом вопросе.

А в СП-1 тоже при стройке навозюкали?
    Ты такая смешная, когда не знаешь, что ответить.

Ага. Я же ясно написала. Нужно было оставить за железным занавесом. Не стоило иностранному бизнесу ехать, привозить свои заводы и технологии, еду и шмотки. И, очень важное - не пускать козла в огород - визы и прочие виды на жительства.
    Правильно.
    Особенно никаких виз.
    Ты бы так и сидела в Беларуси.

Page 18995 of 21627 FirstFirst ... 1799518495188951894518985189861898718988189891899018991189921899318994189951899618997189981899919000190011900219003190041900519045190951949519995 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 18 users browsing this thread. (1 members and 17 guests)