Thread: Вторжение РФии в Украину......

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а что такое медня? я бы тоже хотела на ней пройтись..
    Это редкозёмы.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Это редкозёмы.
    Aaaaa… спасибо
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP Сиамчик's Avatar

На Украине возможен "бабий бунт" из-за снижения мобилизационного возраста до 18 лет, сообщает военный корреспондент Александр Коц. Ранее в Закарпатской области уже произошел бунт против мобилизации мужчин, организованный местными цыганами.

VIP Сиамчик's Avatar

Вероятная причина смерти актрисы Мишель Трахтенберг — отторгнутая после пересадки печень, пишет газета New York Post со ссылкой на источники.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by O_You View Post
    если тебе надо выкладки в цифрах и время оставшееся на схлопывание росс экономики, смотри Игоря Липсиц/а или Федорова о положении на фронте. Они все разложили по полочкам, даже самые одаренные смогут въехать в проблему. Я же могу свидетельствовать что, не далее чем вчера, мои простояли 1.5 часа в глухом трафике возле порта, пропусая 2 колонны военной техники на погрузку. Сказать куда поплывут? а две потому что одна была с зеленым камуфляжем, вторая , выведенная техника из Сирии и что успели из Афганистана, песочного цвета. Дочка с ужасом в голосе освещала мне свои впечатления от этого устрашающего зрелища.
    Так я надеялся, что ты владеешь цифрами и мне сейчас расскажешь. А ты меня отсылаешь к каким-то блогерам.
    И сравни, у меня источник Всемирный банк, а у тебя какие-то блогеры.
    Кому верить?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero O_You's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так я надеялся, что ты владеешь цифрами и мне сейчас расскажешь. А ты меня отсылаешь к каким-то блогерам. И сравни, у меня источник Всемирный банк, а у тебя какие-то блогеры. Кому верить?
    я владею своим домом, своей землей и своими машинами. А ты - деревня. Назвать :И́горя Влади́мировича Ли́псиц (род. 18 марта 1950) — российского учёного-экономиста и маркетолога, научного руководителя Департамента маркетинга НИУ-ВШЭ в 2003—2014 годах, ординарного профессора НИУ ВШЭ в 2001—2023 годах, доктора экономических наук, профессора (ВАК РФ, 2001).(Научная специализация: маркетинг-менеджмент, экономический анализ реальных инвестиций, ценообразование, реформирование предприятий в пост-социалистической экономике. На данный момент проживает в Литве.) блогером... Блогером, Карл!ещё давай скажи нам что Яковенко и Михаил Крутихин блогеры. Удиви общественность.
    Last edited by O_You; 02-27-2025 at 04:04 PM.
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Forum Hero High_Smily's Avatar

Ты была в районе боевых действий или Рабинович напел?
    Зеленович
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Cool Кузька's Avatar

Как ты думаешь, Россия это большая, мощная страна с ВВП (ППС) на 4 месте в мире, с большой армией и огромным запасом ЯО, член Совбеза ООН, с которой надо считаться?
    Или это нищая бензоколонка, которая полностью зависит от Запада. С ней не надо считаться и она должна делать все, что ей говорят ЕС и США.
    Какой вариант правильный по твоему?
    А что входит в понимании - считаться?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Это не акт, а международный теракт был.
    Про недостроен ты неправду говоришь. Но это никак не влияет на то, что это был международный теракт.
    Пусть теракт. Но не исключено, что его рашка и устроила.
    А по сути - не достроен. Ибо после того, как швейцарцы и прочие немцы ушли со своей техникой, то рашня что-то там долго и нудно вазюкала. Что она там навазюкала - неизвестно. Ибо не было никакой проверки объекта, никакой сертификации. И не намечалось. Может, они что-то при стройке навазюкали, вот и взорвалось. Или сами подложили.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero O_You's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Зеленович
    та шо зеленович, шо рабинович то таке. Вот Эрдоган - это да. Недалее чем сегодня вогнал очередной ятаган в спину ..или ниже.. собирает войско янычар с сипахами и акынджи будет посылать его против зарвавшихся и берега попутавших монголотатар.
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Page 18992 of 21627 FirstFirst ... 1799218492188921894218982189831898418985189861898718988189891899018991189921899318994189951899618997189981899919000190011900219042190921949219992 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)