Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Добро пожаловать в республиканское подполье штата Мэриленд!
    Не ну слушай BGE меня окончательно добил, надо сваливать из Мэрилэнде, хоть прям этим летом,
    Да , пиздец подкрался незаметно
    Счета за электричество по 700 баксов стали , а ещё пропети таксы говорят опять вверх пойдут
    Я уже даже не хочу ждать пока дети доучатся,
    И BGE hike не закончил, оне только начали, в следующем году ещё выше цены будут

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by O_You View Post
    и что характерно.. я прошлась на медне .
    а что такое медня? я бы тоже хотела на ней пройтись..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Про Украину вроде ничего не было.
    Я привел в пример Грузию, в которой Россия дальше не пошла откусывать руку, и сейчас две страны живут в мире.

А по Украине когда по твоему надо остановиться?
    Или наоборот не надо останавливаться и продолжать дальше?
    Прошлогоднее контрнаступление, план победы Зеленского… Что дальше? Курск не сработал. Уже нечего менять на украинские земли.
    Я не с наездом спрашиваю. Мне интересно когда конец и какой будет. Ты его видишь?
    Конец будет примерно таким, как ты его видишь.
    Возможно даже, такой, какой ты хочешь: в пользу РФ.

Всё проёбано, с большой долей вероятности.
    Но это не значит, что такое было неизбежно.
    В 2022 году, после успехов под Киевом, а затем на юге и в Харьковской области, нужно было вбухать больше раз в десять в помощь Украине.
    И прежней администрации здесь, и Европе.

Сейкчас и Европа, и Америка пусть готовятся к приходу дяди Вовы, и способам отражения российской агрессии.

на вскидку..закон об иноагентах. отход от прежнего пути в членство ЕС
    ещё одно новое слово.. Что такое вскидка и что на ней делают? Я в Америке забыла русский язык, вестимо..

Forum Hero O_You's Avatar

Объясни что в нем пророссийского?На заметку, такой закон есть и у нас в США. Еще раньше, чем в России приняли. Не знаю про отход от пути в ЕС, но если это и так, то ничего страшного. Много стран и без ЕС хорошо живут, а Великобритания так вообще из ЕС вышла. Ты ее осуждаешь?
    нуу ваащее!предлагаешь открыть тут ликбез для росс патриотов? а може им уже пора научиться пользоваться интернетом? им же его 30 лет назад провели правда ограничили во втыке.
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Forum Hero STYLE's Avatar

третий. нищая бензоколонка с ЯО зависящая от западных технологий и экономику которой убивают западные санкции
    Нищая - обоснуй. Покажи, что я наврал про 4 место.
    Зависящая в какой-то мере от западных технологий тут согласен. Но даже Китай в как х-то технологиях пока зависим. Да и вообще любая страна. Ни в одной нет всех передовых технологий.
    Западные санкции конечно отрицательно влияют на экономику России, впрочем как и на экономику западных стран тоже, но чтоб убивать.
    Покажи на цифрах.
    Если это просто твое личное мнение, основанное не на фактах, а на твоих хотелках, можешь не отвечать. И так понятно, что в этом случае ответить тебе будет нечем.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP robson's Avatar

Из России говорят очевидцы, что желающих в военкоматах хоть отбавляй.
    Не всех берут, выбирают.
    Охотно верю. Продуктивным трудом много не заработаешь да и муторное дело. А вот киллерством пегче. А если повезет и убьют, и еще признают убитым, а не пропавшим без вести, так и вообще семья обеспечена. На какое-то время. Так что, на контракт очередь. Кстати, это информация из первых уст, от местных жителей. И не от одного.
    We will survive!

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я думаю, когда Кузька пишет в стиле "зря Россию впустили...", а я с ней соглашаюсь - то это больше о прошлом времени.
    Сейчас ситуация другая, а в прошлом - нужно было оставить её той самой нищей бензоколонкой.
    Ну нафантазировать можно чего угодно.
    Тем более у тебя новая подруга фантазерка тут появилась.
    Не любит Капри так же сильно, как и ты, и Россию тоже.
    Спроси, может она не замужем?
    Но сначала узнай возраст и фотку вперед обязательно.

Quote Originally Posted by robson View Post
    Охотно верю. Продуктивным трудом много не заработаешь да и муторное дело. А вот киллерством пегче. А если повезет и убьют, и еще признают убитым, а не пропавшим без вести, так и вообще семья обеспечена. На какое-то время. Так что, на контракт очередь. Кстати, это информация из первых уст, от местных жителей. И не от одного.
    ничего не поняла.. на киллерство бегут, хоть отбавляй, а неньку защищать - прячутся, и их отлавливают и бусифицируют.. Где логика? Хохлы не хотят защищать страну? Они трусы?

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Мы, индейцы племени Кахуила, глубоко возмущены и встревожены твоим проявлением расизма и ксенофобии! У нас свой язык!
    Язык кауилла относится к юто-ацтекской семье. Согласно переписи 1990 года, из 800 индейцев кауилла лишь 35 владели языком.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...BB%D0%BB%D0%B0
    Мы вчера в перуанском ресторане ужинали и я задался вопросом про перуанский язык.
    В Гугле много интересного прочитал.

Page 18988 of 21624 FirstFirst ... 1798818488188881893818978189791898018981189821898318984189851898618987189881898918990189911899218993189941899518996189971899819038190881948819988 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)