Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Он все равно не был достроен, и Германия (вместе с другими европейскими странами, для которых он предназначался) отказалась от него. При этом отказавшись от всех остальных трубопроводов. Поэтому акт был чисто символическим. От кого бы он не был - от рашистов, американцев, европейцев или украинцев.
    Это не акт, а международный теракт был.
    Про недостроен ты неправду говоришь. Но это никак не влияет на то, что это был международный теракт.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Вот ейбогу! У тебя очень странные выводы? А кто готов воевать в мире? (Кроме религиозных фанатиков?) Америка готова?
    Никакая страна не вооружается по самое горло в надежде повоевать. Это ненормально!
    Есть только такие вещи, что подвергнувшаяся нападению страна обязана защищать свою территорию и население. И тут уже приходится воевать, готов ты или нет, хочешь или нет. Где насильно, где от патриотических чувств. Рашка же тоже не готова воевать. Или посредством обязательного призыва (платного), от которого все рванули по грузиям, таиландам и пр. Или нищее население за бабло. Почему и появились некие проплаченные корейцы, ибо призывники и проплаченные постепенно дохнут, а новый обязательный призыв каждый раз боязно.
    Из России говорят очевидцы, что желающих в военкоматах хоть отбавляй.
    Не всех берут, выбирают.

Forum Hero O_You's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Как ты думаешь, Россия это большая, мощная страна с ВВП (ППС) на 4 месте в мире, с большой армией и огромным запасом ЯО, член Совбеза ООН, с которой надо считаться?Или это нищая бензоколонка, которая полностью зависит от Запада. С ней не надо считаться и она должна делать все, что ей говорят ЕС и США. Какой вариант правильный по твоему?
    третий. нищая бензоколонка с ЯО зависящая от западных технологий и экономику которой убивают западные санкции
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Forum Hero

Как ты думаешь, Россия это большая, мощная страна с ВВП (ППС) на 4 месте в мире, с большой армией и огромным запасом ЯО, член Совбеза ООН, с которой надо считаться?
    Или это нищая бензоколонка, которая полностью зависит от Запада. С ней не надо считаться и она должна делать все, что ей говорят ЕС и США.
    Какой вариант правильный по твоему?
    Я думаю, когда Кузька пишет в стиле "зря Россию впустили...", а я с ней соглашаюсь - то это больше о прошлом времени.
    Сейчас ситуация другая, а в прошлом - нужно было оставить её той самой нищей бензоколонкой.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Ты тоже говоришь на английском, а не на индейском..
    Мы, индейцы племени Кахуила, глубоко возмущены и встревожены твоим проявлением расизма и ксенофобии! У нас свой язык!
    Язык кауилла относится к юто-ацтекской семье. Согласно переписи 1990 года, из 800 индейцев кауилла лишь 35 владели языком.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...BB%D0%BB%D0%B0

Forum Hero

Из России говорят очевидцы, что желающих в военкоматах хоть отбавляй.
    Не всех берут, выбирают.
    Я ей ответ написал: Россия тоже не готова к тотальной войне.

Но больше готова, чем Европа или Америка.
    И это больше, чем просто очереди в военкоматы.

Forum Hero O_You's Avatar

Из России говорят очевидцы, что желающих в военкоматах хоть отбавляй. Не всех берут, выбирают.
    видели мы этих отобранных. на костылях со зреним минус 8. зэков, убийц, воров "отобранных" в зонах и тюрьмах.
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Смайли , какой сарказм 廊 демократы хорошие люди , но я больше не могу их поддерживать , просто тупо нет денег
    Смотри Gas supply $ 212, а distribution charge $ 177
    Это BGE охуели совсем это же Деливери 83.4 %
    Это наши демократы разрешили BGE hike price
    Green initiative или что то такое
    +$74 distribution charge за электричество
    +EmPowerMD Chg $33
    Суки
    Добро пожаловать в республиканское подполье штата Мэриленд!

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Ну да.
    А на Украину напали за то, что она не давала разговаривать на русском в Донбассе, и хотела в НАТО.

Без этого предложения твой пост не совсем завершённый, что ли.
    Про Украину вроде ничего не было.
    Я привел в пример Грузию, в которой Россия дальше не пошла откусывать руку, и сейчас две страны живут в мире.

А по Украине когда по твоему надо остановиться?
    Или наоборот не надо останавливаться и продолжать дальше?
    Прошлогоднее контрнаступление, план победы Зеленского… Что дальше? Курск не сработал. Уже нечего менять на украинские земли.
    Я не с наездом спрашиваю. Мне интересно когда конец и какой будет. Ты его видишь?

Quote Originally Posted by O_You View Post
    на вскидку..закон об иноагентах. отход от прежнего пути в членство ЕС
    Объясни что в нем пророссийского?
    На заметку, такой закон есть и у нас в США. Еще раньше, чем в России приняли.
    Не знаю про отход от пути в ЕС, но если это и так, то ничего страшного. Много стран и без ЕС хорошо живут, а Великобритания так вообще из ЕС вышла.
    Ты ее осуждаешь?

Page 18987 of 21624 FirstFirst ... 1798718487188871893718977189781897918980189811898218983189841898518986189871898818989189901899118992189931899418995189961899719037190871948719987 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)