Thread: Изольда враг народа

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    точно. Мои 150 утопия
    У меня подруга встречается с 28-летним! Ещё и с азиатом — он вообще как ребёнок выглядит. Они пригласили нас покататься на паруснике. Мой сын спросил: «Я просто хочу уточнить, он младше меня или нет?»

Так вот, оба зарабатывают так себе. Подруга с детьми живёт с родителями, а её молодой человек живёт один, в студии.

Но запросы! И парусники арендуют, и на лыжах катаются, в баре могут легко заказать по десять коньяков за $16 каждый. В ресторан — только в самый хороший.

Я вообще офигела. Я ем в забегаловках, пью только дома. Меня жаба задушит заказать в баре больше двух дринков.

За один вечер с ними мы потратили $700.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Мой поинт в том, что если есть деньги, живи, а если нет, то нахрен ютиться в дешевых клетушках, с руммейтами, зато в Нью Йорке.
    для молодёжи вся привлекательность - в количестве потенциальных партнёров.
    Мне так одна юная спортсменка объяснила, когда я попросил её поделиться штангой. Представляешь, они до сих пор ходят знакомиться вживую, едят суп с кофе и котлеткой, а потом, наверное, занимаются чем-то непристойным. Как ужасно. Ведь можно было бы потратить время не зря.. пойти на митинг или почитать книжку

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    По моим подсчётам, чтобы платить 6 тысяч в месяц за квартиру, нужно зарабатывать $250K в год. За $150K в Манхэттене не проживёшь. Формула: рент = 30% от дохода.
    Моя подруга в Маями платит 7 ,но за дом

Мой пост был вызван квартирой за 150 миллионов и видом из окна, где одни коробки. В Кали хоть за такую цену вид поприличнее. Вот я и задумалась, нахрен столько платить?
    Могу себе представить какой там мейнтаненц и налог.

Но при всем при этом, владелец сей квартиры по прежнему сам себе вытирает попу и жует. Никаких особых отличий от рутины обычного человека из Северной Дакоты нет.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    для молодёжи вся привлекательность - в количестве потенциальных партнёров. Мне так одна юная спортсменка объяснила, когда я попросил её поделиться штангой. Представляешь, они до сих пор ходят знакомиться вживую, едят суп с кофе и котлеткой, а потом, наверное, занимаются чем-то непристойным. Как ужасно. Ведь можно было бы потратить время не зря.. пойти на митинг или почитать книжку
    Ну ты же знаешь , не в количестве сила, а в качестве. Ты ей объяснил?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Могу себе представить какой там мейнтаненц и налог. Но при всем при этом, владелец сей квартиры по прежнему сам себе вытирает попу и жует. Никаких особых отличий от рутины обычного человека из Северной Дакоты нет.
    Зайди на риалтор дат Кам и увидишь.

Ну ты же знаешь , не в количестве сила, а в качестве. Ты ей объяснил?
    а ну, ты гонишь! Gen Z, по-моему, не просто говорит на другом языке - они с другой планеты.

Смотрела на меня, как на доисторическое животное. Не знаю, замечала ли ты, но у нас довольно распространённый типаж: азиатка, но крепкая, будто специально откормленная - крупная, мощная. Ходят в шортах, которые в два раза уже моих трусов, всё обтягивающее. Ни класса, ни скромности. Образование престижное, маникюр на месте, лица слегка прыщавые, но толстый слой косметики скрывает. Громкие, требовательные. Интим для них — как поесть заказать. Критичны ко всем - что не так - до свидания сразу. Даже пукнуть нельзя. Ни тепла, ни нежности. Вот такие вот целеустремлённые

а ну, ты гонишь! Gen Z, по-моему, не просто говорит на другом языке - они с другой планеты. Смотрела на меня, как на доисторическое животное. Не знаю, замечала ли ты, но у нас довольно распространённый типаж: азиатка, но крепкая, будто специально откормленная - крупная, мощная. Ходят в шортах, которые в два раза уже моих трусов, всё обтягивающее. Ни класса, ни скромности. Образование престижное, маникюр на месте, лица слегка прыщавые, но толстый слой косметики скрывает. Громкие, требовательные. Интим для них — как поесть заказать. Критичны ко всем - что не так - до свидания сразу. Даже пукнуть нельзя. Ни тепла, ни нежности. Вот такие вот целеустремлённые
    А я и не знала, что так тяжко сейчас М. А чистую шею они требуют?

А я и не знала, что так тяжко сейчас М. А чистую шею они требуют?
    не знаю, я ж даже фейс контроль не прошел, до шеи вряд ли дошло б.

Кстати, мне кажется у них гораздо рациональнее подход к жизни. Никаких тебе семейных ценностий, обязанностей и прочей неприятной мишпухи. Сегодня один, завтра другой, потом пару кошек завести, друзья, такие же тетки и скучать некогда

не знаю, я ж даже фейс контроль не прошел, до шеи вряд ли дошло б. Кстати, мне кажется у них гораздо рациональнее подход к жизни. Никаких тебе семейных ценностий, обязанностей и прочей неприятной мишпухи. Сегодня один, завтра другой, потом пару кошек завести, друзья, такие же тетки и скучать некогда
    Да зачем тебе эта нервотрепка,Найди хорошую девушку из Оклахомы, Небраски.. Зачем тебе эти столичные штучки, те тебе и пирог яблочный, и митлоаф и стейк. Будь проще, тем более там еще не перевелись такие, кто знают, что м это м, а ж это ж, да и белые
    Last edited by Izolda; 02-27-2025 at 12:04 PM.

Page 531 of 1412 FirstFirst ... 314314815215225235245255265275285295305315325335345355365375385395405415816311031 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (1 members and 1 guests)

1. O_You