Thread: Изольда враг народа

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    обожаю Песняров. помню, в школе, была влюблена в Борткевича
    синхрон

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    мы с Сержем 7-ым дика прикалывались, насколько Песняры были похожи на Crosby Stills & Nash.

У Мулявина не только причёска, но и усы были точь-в-точь как у Дэвида Кросби.
    Спать иди мрась обосанная

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Спать иди мрась обосанная
    мышь, иди, попу подмой, от тебя воняет

Forum Hero Yurcha's Avatar

продолжаем. Снять квартиру: Более-менее квартиры с 4 тыс в месяц (маленькие) 5-7 тыс нормальные, 1-3 спальни. берём среднюю, 6 тыс в месяц, плюс деньги на школу, и на тд и тп.. манхеттен хорош для молодых, одиноких и успешных с мин. 150 тыс в год доходом. Да и то, выйдешь на улицу, тебя грабанут, я про преступность ещё не упоминала, да об этом и так все знают. Зато музей через дорогу.. нафиг, нафиг.. Но всё равно, не понимаю, снимать клетушку с тараканами, делить кухню с соседями, зато в манхеттене.. цены зашкаливают.. я виню евреев, во всём виноват золотой телец на волстрите.

По моим подсчётам, чтобы платить 6 тысяч в месяц за квартиру, нужно зарабатывать $250K в год. За $150K в Манхэттене не проживёшь. Формула: рент = 30% от дохода.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    По моим подсчётам, чтобы платить 6 тысяч в месяц за квартиру, нужно зарабатывать $250K в год. За $150K в Манхэттене не проживёшь. Формула: рент = 30% от дохода.
    Это минимум. 150 это где-то 8 тыс в месяц после налогов. 6 за квартиру, еда, юбер. Я машину, парковку не считала. Я думала 200 тыс уже нормально. Но это мои расчеты. Может кто из Манхеттена знает лучше. И я не считаю расходы на семью, это одинокий чел
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Это минимум. 150 это где-то 8 тыс в месяц после налогов. 6 за квартиру, еда, юбер. Я машину, парковку не считала. Я думала 200 тыс уже нормально. Но это мои расчеты. Может кто из Манхеттена знает лучше. И я не считаю расходы на семью, это одинокий чел
    В Bay Area цены такие же. Никто из моих молодых неженатых сотрудников с $150K не может позволить себе отдельную квартиру — все живут с руммейтами.

В дорогих регионах, таких как Манхэттен и Bay Area, $400K на семью — это базовый уровень.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    В Bay Area цены такие же. Никто из моих молодых неженатых сотрудников с $150K не может позволить себе отдельную квартиру — все живут с руммейтами.В дорогих регионах, таких как Манхэттен и Bay Area, $400K на семью — это базовый уровень.
    Ну вот. Значит я права. Жить с тараканами, зато в Нью Йорке. Я спрошу знакомых, можно ли на 150 прожить без шика, без супер покупок. Я все равно думаю, что можно. Можно снять квартиру за 5 тыс, или студию. Я и раньше писала, 150 самый мин, 200 тыс уже получше, и то, без ресторанов и ночных клубов. Я говорю скромная жизнь.

Лирик, иди сюда. Может человек без семьи жить в Манхеттене с годовым доходом 150 тыс в год? Без шика, но в приличной квартире и в более менее приличном районе?

Ну вот. Значит я права. Жить с тараканами, зато в Нью Йорке. Я спрошу знакомых, можно ли на 150 прожить без шика, без супер покупок. Я все равно думаю, что можно. Можно снять квартиру за 5 тыс, или студию. Я и раньше писала, 150 самый мин, 200 тыс уже получше, и то, без ресторанов и ночных клубов. Я говорю скромная жизнь.
    Есть полно online cost of living calculators

With a $150K salary, after taxes, you’ll likely have $8,000–$9,000 per month. Typical expenses:
    • Rent & utilities: $2,500–$3,600
    • Food & groceries: $800–$1,200
    • Transportation: $300–$800 (public transport vs. car)
    • Healthcare & insurance: $300–$800
    • Entertainment & personal expenses: $800–$1,200
    • Savings & investments: $800–$1,200
    • Miscellaneous: $400–$500

In expensive areas like Manhattan or Bay Area, renting alone on $150K is difficult—many opt for roommates.

https://www.payscale.com/cost-of-liv...-San-Francisco

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Лирик, иди сюда.
    Не знаю. Много лет назад как то говорил с девушкой, студенткой, работала в Виктори Сикретс. Она жила с румейтом в районе Линкольн Центра. На все хватало, выглядела счастливо. Щас же все молодые - успешные и бохатые. А пожилые на всяких прогаммах, типа рент стабилайзд наслаждаются жизнью. А тебе зачем? на старости лет решила переселиться в центр либеральной клоаки?

Page 529 of 1412 FirstFirst ... 294294795195205215225235245255265275285295305315325335345355365375385395796291029 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)