Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Ну вот. Значит я права. Жить с тараканами, зато в Нью Йорке. Я спрошу знакомых, можно ли на 150 прожить без шика, без супер покупок. Я все равно думаю, что можно. Можно снять квартиру за 5 тыс, или студию. Я и раньше писала, 150 самый мин, 200 тыс уже получше, и то, без ресторанов и ночных клубов. Я говорю скромная жизнь.
Лирик, иди сюда. Может человек без семьи жить в Манхеттене с годовым доходом 150 тыс в год? Без шика, но в приличной квартире и в более менее приличном районе?
Есть полно online cost of living calculators
With a $150K salary, after taxes, you’ll likely have $8,000–$9,000 per month. Typical expenses:
• Rent & utilities: $2,500–$3,600
• Food & groceries: $800–$1,200
• Transportation: $300–$800 (public transport vs. car)
• Healthcare & insurance: $300–$800
• Entertainment & personal expenses: $800–$1,200
• Savings & investments: $800–$1,200
• Miscellaneous: $400–$500
In expensive areas like Manhattan or Bay Area, renting alone on $150K is difficult—many opt for roommates.
https://www.payscale.com/cost-of-liv...-San-Francisco
Не знаю. Много лет назад как то говорил с девушкой, студенткой, работала в Виктори Сикретс. Она жила с румейтом в районе Линкольн Центра. На все хватало, выглядела счастливо. Щас же все молодые - успешные и бохатые. А пожилые на всяких прогаммах, типа рент стабилайзд наслаждаются жизнью. А тебе зачем? на старости лет решила переселиться в центр либеральной клоаки?
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|