Thread: Изольда враг народа

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Изольда враг народа

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Реальный - это какой?
    это как в первое утро как я прилетел в JFK, меня спросили, типо, ты спать будешь, или поедешь с нами в Манхеттен?

ну я каеш, поеду.

карочи остановились в 30-х улицах, не совсем чернушник, но что-то наподобие Черемушек. забрели в какую-то кофейню, стоим, рассматриваем выпечку, карочи, продавец на морду армянин спрашивает у нас на чистом русском, мол, чуваки, что заказывать будете?

прям перед этим Саша Л. билсо лысиной об паркет, рассказывал мне, что в Нуйоке руссских как майна за баней, я не верил

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Зачем мне Колорадо или Монтана, если я люблю Сентрал Парк, Брайант-парк, Хай-Лайн и браунстоуны?И как можно сравнивать провинциальные театры с Метрополитан-опера, а условный краеведческий музей с МОМом???В Чикаго нет ни Эмпайр-Стейт билдинг, ни Гранд-Сентрал, ни Нью-Йоркской публичной библиотеки.Человек, выросший в мегаполисе, не сможет долго жить в деревне.Работай из дома, ради Бога. Но развлекаться нужно за его пределами.
    Ты согласна платить за сарай пол миллиона и огромные суммы за угод за этим сараем, чтобы сходить в оперу? Если не клетка, то минимум миллион за квартиру. Миллионеры это другое дело, а обычный человек? Сидеть в долгах, зато Манхеттене, музеи. Глупо. А с чем останешься в старости? Без денег? Нет, жить в клетке с крысами, спасибо, нет. В Манхеттене жить минимум надо 150 тыс в год дохода на одного чела, не на семью. Минимум самый. 200000 лучше, хватит на кошерный кофей. Я еще не начала про метро, ха. А еще плюс школы, надо частную, а еще детские сады, расходов миллион. А ты- музеи. Музеи дело 25ое. А не у всех доходы такие.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

На Манхэттене очень много классных ресторанов.И ничего похожего ни на каких куличках ты не найдёшь.Просто потому, что НЙ - это один из мировых гастрономических центров.Здесь представлены лучшие образцы всех кухонь мира. И это отнюдь не про понты.
    Ты не видела куличных маленьких ресторанов, где как дома и все друг друга знают. Нью Йорк в основном понты для туристов, но да, и там есть милые рестораны, о которых туристам лучше не знать, там мило. Блисс рассказывал о секретном кошерном ресторанчике, где продают мацо суп, который нигде не найдешь, это я понимаю, а рестораны из путеводителей понты дорогие. Так же и итальянская кухня. В нью джерси есть один маленький итальянский ресторанчик, где владелец так готовит, что мишленам далеко.

Природа рулит, Нью Йорк зло и дорого, фу

Жить с крысами, в тесной каморке, зато опера рядом. Ну- ну

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Ты не видела куличных маленьких ресторанов, где как дома и все друг друга знают. Нью Йорк в основном понты для туристов, но да, и там есть милые рестораны, о которых туристам лучше не знать, там мило. Блисс рассказывал о секретном кошерном ресторанчике, где продают мацо суп, который нигде не найдешь, это я понимаю, а рестораны из путеводителей понты дорогие. Так же и итальянская кухня. В нью джерси есть один маленький итальянский ресторанчик, где владелец так готовит, что мишленам далеко.
    Мы сегодня в грузинский идем.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Ты согласна платить за сарай пол миллиона и огромные суммы за угод за этим сараем, чтобы сходить в оперу? Если не клетка, то минимум миллион за квартиру. Миллионеры это другое дело, а обычный человек? Сидеть в долгах, зато Манхеттене, музеи. Глупо. А с чем останешься в старости? Без денег? Нет, жить в клетке с крысами, спасибо, нет. В Манхеттене жить минимум надо 150 тыс в год дохода на одного чела, не на семью. Минимум самый. 200000 лучше, хватит на кошерный кофей. Я еще не начала про метро, ха. А еще плюс школы, надо частную, а еще детские сады, расходов миллион. А ты- музеи. Музеи дело 25ое. А не у всех доходы такие.
    У кого нет доходов, те и не живут на Манхэттене.

И никто не заставляет покупать сарай с крысами. Арендуй нормальную квартиру по своим деньгам.

Не понимаю твоего пафоса.

Тебя возмущает то, что люди покупают или арендуют малометражное жильё за невзъебенные деньги?

Ну, если они это делают - значит, могут себе это позволить.

Не думаю, что их кто-то принуждает под дулом пистолета жить в Нью-Йорке.

Я тебе просто обрисовала мотивацию, почему люди это делают.

Для тебя музеи - "дело двадцать пятое". А для кого-то - образ жизни.

Никто не обязан жить по твоему образу и подобию, все люди разные - вот и всё.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP Сиамчик's Avatar

Жить с крысами, в тесной каморке, зато опера рядом. Ну- ну

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Ты не видела куличных маленьких ресторанов, где как дома и все друг друга знают.
    Я не видела?

Я в Бар-Харборе останавливалась на неделю.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Она хотела бы жить на Манхеттене…
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 522 of 1286 FirstFirst ... 224224725125135145155165175185195205215225235245255265275285295305315325726221022 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)