Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    А я вообще хочу бесплатную медицину и колледжи
    Я тоже так хочу…., но ни Трамп , ни демократы так не сделают

VIP Сиамчик's Avatar

🇺🇸 Вашингтон не поддержал заявление стран-участниц Всемирной торговой организации, осуждающее агрессию россии в Украине, - Reuters cо ссылкой на источники

Это первый случай, когда США не поддержали заявление, которое выпускается каждый год с момента полномасштабного вторжения рф в Украину, отмечает агентство.

Заявление подписали 44 члена ВТО, в том числе страны ЕС, Великобритания, Канада и Австралия.

VIP Сиамчик's Avatar

зелебобус: "Я не пойду даже на 10 центов в счёт погашения долга в этой сделке с США.

Белый дом: тогда нет смысла приглашать Гниду на встречу с Трампом.

Зеленский не готов возвращать США деньги, даже небольшие, заявляя, что Киев получил от США грант: "Если они скажут нам и дальше, что дадут нам деньги в кредит - это будет новая реальность..."

Типичный выпускник днепровского колл-центра: ''Дай еще денег, тогда начну старые возвращать''.Упрямый холоп!

Ладно, обкашливайте пока как лучше украину продать, а армия РФ пока будет вперед двигаться.

😡 Злой журналист http://t.me/zloy_zhurnalist

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Читали, как Пугачева устроила скандал, из за того, что ее не пустили в кафе, потому что там не было мест? Она такая- Вы знаете кто я? Девочка официантка- нет. Кем бы вы не были , мест нет, подождите. Это было в Израиле, свидетельница скандала жена Якова Кедми. Юрча за Пугачеву, или за Израиль??
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP Сиамчик's Avatar

⚡️Трамп подтвердил, что Зеленский прибудет в пятницу в Вашингтон для подписания соглашения о полезных ископаемых

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я и не сравниваю.
    Я лишь не могу понять, как простой американский парень не из Алабамы, что плохого Трамп делает для моей страны?
    Или ты как тот Клоун с подстветкой, который постит порнуху, но ругает тебя, что ты постишь в «кровавой» теме красивые пейзажи?

А что плохого делал Байден для твоей страны и тебя лично? А что хорошего делал трамп для твоей страны, для тебя лично и Наташи впридачу? К какого перепугу и по какому поводу ты меня сравниваешь со Скайлайтом?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Так он может стать дешёвым не только для путешествующих за пределы страны, но и внутри страны.
    Яйца, опять же, подорожают.
    Яйца с курсом валют никак не связаны.
    Чисто внутренний продукт, зависит от корма, спроса, дотаций и регулирования. Ну, разве что ты кормишь кур исключительно кошерным зерном прямо из-под Стены Плача - тогда да, в обмен на шекели они будут золотыми.

В определённом цикле дешёвый доллар очень даже важен - привлекателен для инвестиций. Вот захочет какой-нибудь рядовой англичанин оформить "золотую визу", а тут раз - и она стала дешевле в пересчёте на его русофобсий фунт стерлингов. Сэкономил, выходит

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Вот именно , тут люди еле еле концы с концами сводят, и я из их числа, почему мы тут последние деньги much needed на образование детей или на здоровье , или в конце концов на ремонт дома должны отдавать их в налоги , которые идут вообще за пределы США,
    Щас точно ты будешь шиковать, лечиться каждый день и сделаешь шикарный ремонт
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Яйца с курсом валют никак не связаны.
    Чисто внутренний продукт, зависит от корма, спроса, дотаций и регулирования. Ну, разве что ты кормишь кур исключительно кошерным зерном прямо из-под Стены Плача - тогда да, в обмен на шекели они будут золотыми.

В определённом цикле дешёвый доллар очень даже важен - привлекателен для инвестиций. Вот захочет какой-нибудь рядовой англичанин оформить "золотую визу", а тут раз - и она стала дешевле в пересчёте на его русофобсий фунт стерлингов. Сэкономил, выходит
    А я и не связываю.
    Я так образно описал внутреннюю инфляцию.

А она будет, почти не сомневаюсь.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    я 4 дня ела только суп и лимоны. об остальной еде даже думать было страшно. бррррр
    Супчики это классно, тем более из ХоФудс, они хорошо готовят, мне так и рестораны не нужныХол Фудса хватит
    Я вообще щас хочу water fast попробовать дня три

Page 18961 of 21628 FirstFirst ... 1796118461188611891118951189521895318954189551895618957189581895918960189611896218963189641896518966189671896818969189701897119011190611946119961 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 28 users browsing this thread. (0 members and 28 guests)