🇺🇸 Вашингтон не поддержал заявление стран-участниц Всемирной торговой организации, осуждающее агрессию россии в Украине, - Reuters cо ссылкой на источники
Это первый случай, когда США не поддержали заявление, которое выпускается каждый год с момента полномасштабного вторжения рф в Украину, отмечает агентство.
Заявление подписали 44 члена ВТО, в том числе страны ЕС, Великобритания, Канада и Австралия.
зелебобус: "Я не пойду даже на 10 центов в счёт погашения долга в этой сделке с США.
Белый дом: тогда нет смысла приглашать Гниду на встречу с Трампом.
Зеленский не готов возвращать США деньги, даже небольшие, заявляя, что Киев получил от США грант: "Если они скажут нам и дальше, что дадут нам деньги в кредит - это будет новая реальность..."
Типичный выпускник днепровского колл-центра: ''Дай еще денег, тогда начну старые возвращать''.Упрямый холоп!
Ладно, обкашливайте пока как лучше украину продать, а армия РФ пока будет вперед двигаться.
😡 Злой журналист http://t.me/zloy_zhurnalist
Читали, как Пугачева устроила скандал, из за того, что ее не пустили в кафе, потому что там не было мест? Она такая- Вы знаете кто я? Девочка официантка- нет. Кем бы вы не были , мест нет, подождите. Это было в Израиле, свидетельница скандала жена Якова Кедми. Юрча за Пугачеву, или за Израиль??
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
⚡️Трамп подтвердил, что Зеленский прибудет в пятницу в Вашингтон для подписания соглашения о полезных ископаемых
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Яйца с курсом валют никак не связаны.
Чисто внутренний продукт, зависит от корма, спроса, дотаций и регулирования. Ну, разве что ты кормишь кур исключительно кошерным зерном прямо из-под Стены Плача - тогда да, в обмен на шекели они будут золотыми.
В определённом цикле дешёвый доллар очень даже важен - привлекателен для инвестиций. Вот захочет какой-нибудь рядовой англичанин оформить "золотую визу", а тут раз - и она стала дешевле в пересчёте на его русофобсий фунт стерлингов. Сэкономил, выходит
There are currently 29 users browsing this thread. (1 members and 28 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|