Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    живет на пенсии.... шее
    Про шею в единственном числе йа ничего и не сказал. Там была фраза "есть пенсиЯ", а не "живет на..." что гораздо меньше подпадает под какой-то стандарт языка... Хотя это тоже по-своему стандарт, но НЕ в купе со всеми остальными твоими постами... мою реакцию на которые ты заведомо (заведомо) знаешь.

Бесица
    Вот видишь... знаешь же заведомо реакцию... значит я буду подбирать варианты гробов для твоего сынишки (найду иллюстрации)... мы с тобой это будем последовательно визуализировать и ты будешь мне отчитываться, когда в последний раз предложенный мной вариант гробика для твоего сынка ты визуализировал как только увидел его вживую... ну а дальше рак, лейкоз, автокатастрофа.... всё что угодно.

Тебе же все равно, ты не обращаешь на меня внимания... так что поиграем в эту игру, ежели тебе так неуютно в моем игноре. Похуй на сынка... для тебя же это всего лишь шутка. Главное, чтобы я бесился. Ну вот и сыграем.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    С утра уже переругались.
    Такой светлый праздник.
    Мы в советской школе всех парней поздравляли, даже мальчика с такой степенью близорукости, что он едва разглядывал одноклассников, и о службе речь не шла.

А 8 марта всех девочек с международным женским днём - даже если они ещё не стали женщинами.

Поздравляю тебя, Чадский, и не поддавайся на провокации.
    Ведь сегодня 23 февраля - день смерти Хорста Весселя в берлинской больнице!
    Ну хоть ты его поздравил.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Ты ж уже написал.
    А я ничем не обидел твоих родственников.
    Вот этим и отличается гнилой человек, как ты, от меня благородного.
    Не знаю, благородный ли ты.
    Мира пока нет.
    У Путина с резервами тоже не всё хорошо.

И кто знает - может быть, что Чадскому через полгода придётся встать в ряды защитников роисси.
    А ты заставляешь его волноваться.
    Ему нельзя!

Forum Hero High_Smily's Avatar

Деревья мимозы? Я думала они кустиками растут.
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ладно, поехала в шопрайт за прaвильным молоком в стеклянных бутылках. виш ми гуд лак. это молоко продаётся только в одном магазине ( который рядом с домом), а до холфуда за ним пилить 20 миль не хочу
    Гуд лак!😀 у нас такое в Харис Тезер продают

Forum Hero High_Smily's Avatar

Кузьма уже почти дома, Boissano проезжает.
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Не пиши и не желай смерти чужим детям, это уже совсем не по человечески
    Йа же и не писал.... вот наверное сотню раз НЕ писал, последовательно годами (годами) всё пояснял... но персонаж ровно эту же сотню раз изучил мою реакцию на его посты (хотя учить там нечего, я говорил об этом прямым текстом) и ему по приколу писать хуйню и дальше... особенно когда хочется вывести меня из игнора.... бесконечно пишет и пишет.... Так что coffin пусть присматривает... ну а что я поделаю?

Вот даже предположим (предположим), что я загоняюсь и начинаю раздувать из мухи слона... НО... он-то ведь знает (уже давно знает), в чем конкретно я "загоняюсь" и начинает давить на эту точку...

Ты же не в курсе предыстории наших бесконечных переписок и чисто по формальным признакам, тебе кажется что я пишу ну просто чересчур гнусные вещи... а на самом деле всё наоборот. Значит кто-то у него должен умереть.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Про шею в единственном числе йа ничего и не сказал. Там была фраза "есть пенсиЯ", а не "живет на..." что гораздо меньше подпадает под какой-то стандарт языка... Хотя это тоже по-своему стандарт, но НЕ в купе со всеми остальными твоими постами... мою реакцию на которые ты заведомо (заведомо) знаешь.
    Что ж ты извиваешься в своей манере как глист на палочке?
    Ведь тут все записано.
    "Пока есть пенсия, за счет кого он живет, он так и будет трутнем сидеть на шее."
    За счет кого он живет.... - тут никак нельзя утверждать единственное или множественное это число.
    Что ж ты, блядина пиздаглазая, выдергиваешь из контекста?
    Вот видишь... знаешь же заведомо реакцию... значит я буду подбирать варианты гробов для твоего сынишки (найду иллюстрации)... мы с тобой это будем последовательно визуализировать и ты будешь мне отчитываться, когда в последний раз предложенный мной вариант гробика для твоего сынка ты визуализировал как только увидел его вживую... ну а дальше рак, лейкоз, автокатастрофа.... всё что угодно.

Тебе же все равно, ты не обращаешь на меня внимания... так что поиграем в эту игру, ежели тебе так неуютно в моем игноре. Похуй на сынка... для тебя же это всего лишь шутка. Главное, чтобы я бесился. Ну вот и сыграем.
    Да пиши все, что угодно.
    Раньше ты это писал в темах, которые никто, кроме нас не читал, а теперь все знают какой ты гнилой пидарас и почему я тебя все время гноблю как вонючую вошь.
    Шила в мешке не утаишь.

Да пиши все, что угодно.
    Пока не буду... но как только так сразу.

PS: И да... теперь все будут знать почему я так пишу... чтобы ты больше не прятался под женскими юбками.

Йа же и не писал.... вот наверное сотню раз НЕ писал, последовательно годами (годами) всё пояснял... но персонаж ровно эту же сотню раз изучил мою реакцию на его посты (хотя учить там нечего, я говорил об этом прямым текстом) и ему по приколу писать хуйню и дальше... особенно когда хочется вывести меня из игнора.... бесконечно пишет и пишет.... Так что coffin пусть присматривает... ну а что я поделаю?

Вот даже предположим (предположим), что я загоняюсь и начинаю раздувать из мухи слона... НО... он-то ведь знает (уже давно знает), в чем конкретно я "загоняюсь" и начинает давить на эту точку...

Ты же не в курсе предыстории наших бесконечных переписок и чисто по формальным признакам, тебе кажется что я пишу ну просто чересчур гнусные вещи... а на самом деле всё наоборот. Значит кто-то у него должен умереть.
    Да все уже знают, что ты психически больной человек, а по натуре гнилое, никчемное чмо.
    Поэтому не оправдывайся и пиши все, что тебе захочется. Ни в чем себе не отказывай.

Page 18898 of 21624 FirstFirst ... 1789818398187981884818888188891889018891188921889318894188951889618897188981889918900189011890218903189041890518906189071890818948189981939819898 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)