Ой! Еще полно мимозы![]()
![]()
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Ну это же в реале.
Щас бы ползал на коленях и молил бы меня о пощаде, выплевывая зубы.
А тут все знают, что он психически ненормальный идиот, поэтому никто не обращает на это внимание.
Не уподобляться же этому гнилому пидарасу и не начинать же слать проклятия на его родителей или писать какие-нибудь гадости про них.
Гнилая мразота она такая гнилая.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Уймись, неуч.
Не говорят живет на пенсии. Всегда говорят по-русски живет на пенсию, независимо сколько их.
Точно так же не говорят сидит на шеях у родителей и родственников.
Ты сидишь на шее, в единственном числе, независимо сколько у тебя пидараса родителей и родственников.
Ну почему ты такой тупой?
Если ты хочешь уточнить на сколько чьих пенсий ты живешь, чтоб нам было понятно на скольких шеях ты сидишь, то ты всегда можешь это сделать.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Чацкий, это нормально когда родители умирают раньше своих взрослых детей. Я всегда говорю своим детям , что если я неожиданно умру, то они должны быть в состоянии делать налоги, оформлять страховки, и даже сделать мой так сказать последний налог. Родители обычно хотят чтобы их дети жили и после их смерти.
Не пиши и не желай смерти чужим детям, это уже совсем не по человечески
С утра уже переругались.
Такой светлый праздник.
Мы в советской школе всех парней поздравляли, даже мальчика с такой степенью близорукости, что он едва разглядывал одноклассников, и о службе речь не шла.
А 8 марта всех девочек с международным женским днём - даже если они ещё не стали женщинами.
Поздравляю тебя, Чадский, и не поддавайся на провокации.
Ведь сегодня 23 февраля - день смерти Хорста Весселя в берлинской больнице!
There are currently 21 users browsing this thread. (1 members and 20 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|