А может с Камалой было бы лучше? У меня сомнения насчет Трампа. Хочу быть неправа, но… я всегда права..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Леваки – это головная боль, а Трамп – это гильотина. Да, он избавит от головной боли, но вместе с головой. Примерно так же, как Гитлер избавил Германию от её проблем, уничтожив её заодно.
И если леваки такие ужасные, почему все украинцы – без исключения – переживали, когда Трамп выиграл? Почему только кучка пропутинских радовалась?
На тему Израиля пока не готова говорить. Евреев ненавидят так или иначе – это константа. Главное, чтобы мы сами себя не возненавидели.
Нетаньяху должен был повиниться за то, что допустил террористическую атаку такого масштаба и не смог её вовремя остановить. Вместо этого он устроил бессмысленный разгром в Газе, который ни к чему не привёл.
Если жизнь заложников действительно была ему так ценна, он должен был сразу обменять всех, а не разыгрывать их судьбу в политической игре.
Мир в сторону гуманизма... Мне кажецца самые ортодоксальные высоколобые евреи признают, что Юрча несет откровенную ирунду. Ибо настоящие евреи понимают насколько закрыто их сообщество от остальных.
Вести в сторону гуманизма МИР можно только тогда, когда ты выходишь в этот мир, а не делишь кашерную трапезу строго среди своих. Не создаешь свои обособленные от всех остальных районы, а наоборот помогаешь другим расширить и защитить собственную идентичность. Как образец - Россия и ее инфраструктура для национальных республик и регионов.
Есть еще много народов закрытых в себе... Японцы, корейцы, китайцы и многие другие... В каком-то смысле это нормально и естественно с точки зрения природы. Но только они не делают акцент на том, что спасают МИР.
А то типа получается побегали по пустыре 42 года (которую можно обойти за пару-тройку недель) и всё... На этом основании спасли мир посредством духовности и неповторимого интеллекта.
Угу. «побегавшие по пустыне» формировали принципы религии, права и морали, на которых стоит западная цивилизация, другие народы продолжали жить по законам силы.
Скажи это хоть одному раввину, он просто посмеётся. Потому что влияние еврейской традиции давно вышло за рамки «своей кашерной трапезы» – от морали до философии, от науки до медицины.
Изольда, я смотрю тут многие толкуют за гуманность, доброту и про. (и среди евреев в том числе).
Думаешь наивность или просто глупость? Спрашиваю тебя, поскольку ты тут осталась одна из немногих понимающая реальность и не всхлипываешь цитатами пропаганды.
There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|