Thread: Вторжение РФии в Украину......

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post

Кузька,ты нас ошеломила величием! Где это,кто это,что это?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Добрая Славянка Izolda's Avatar

А может с Камалой было бы лучше? У меня сомнения насчет Трампа. Хочу быть неправа, но… я всегда права..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Тут я, пожалуй, вступлюсь за Изольду. Она, как настоящий хохол, пытается укусить всё, что не может съесть. Потому что до этого она уже наелась холодца, блинов с маслом и утки пекинскую.
    Вот смотри, я права. Здесь ты опустила хохлов. Я права, ты их презираешь, они для тебя не люди. Робсон тупица, этого не замечает, но я вижу, так как я вижу вас насквозь.

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    мы ходили в тайский храм еще с любителем острой езды. вместо молитвы нам почему то предложили услуги красивых девушек с членом. Спасибо Трампу, теперь они стали скромнее.
    Предложение хоть приняли? Негоже быть неблагодарными….

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кузька View Post

Ну да напоминает о главном

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Предложение хоть приняли? Негоже быть неблагодарными….
    Мы не дискриминируем по половому признаку. Мы не какие-то там расисты.
    Но чувствую... вопрос был задан не от чистого сердца, а с легкой издевкой. Высокомерной брезгливостью даже. Меня не проведёшь.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    не трамп отобрал у евреев карту жертвы холокоста. ето сделали западноевропейские и амереканские леваки для которых холокост это то что израиль делает с палестинцами хотя в своё время вся европа плюс администрация святого рузвельта сделали всё возможное чтобы помочь отправить евреев в освенцим. если бы ети левые мрази опять пришли к власти, я не удивился бы через пару лет увидеть еврейский цензус на поступление в университеты, что в принципе уже присутствовало в калифорнии последних четыре года, специальный налог на евреев, геттоизация, запрет на профессию. мы уже стояли в пару шагов от етого когда евреев гоняли по кампусам не пуская на занятия. трамп канешно же хулиган, но левые это суицидальные дигинираты которые будут шамкать шма израэль когда их будут ставить к стенке как старых большевиков в 37ом. они породили монстра который их уничтожит.

Леваки – это головная боль, а Трамп – это гильотина. Да, он избавит от головной боли, но вместе с головой. Примерно так же, как Гитлер избавил Германию от её проблем, уничтожив её заодно.

И если леваки такие ужасные, почему все украинцы – без исключения – переживали, когда Трамп выиграл? Почему только кучка пропутинских радовалась?

На тему Израиля пока не готова говорить. Евреев ненавидят так или иначе – это константа. Главное, чтобы мы сами себя не возненавидели.

Нетаньяху должен был повиниться за то, что допустил террористическую атаку такого масштаба и не смог её вовремя остановить. Вместо этого он устроил бессмысленный разгром в Газе, который ни к чему не привёл.

Если жизнь заложников действительно была ему так ценна, он должен был сразу обменять всех, а не разыгрывать их судьбу в политической игре.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Евреи всегда были моральным ориентиром. Они вели мир в сторону гуманизма, защиты прав слабых, уважения к жизни. Их сила была не в грубой военной мощи, а в морали, культуре и интеллекте.
    Мир в сторону гуманизма... Мне кажецца самые ортодоксальные высоколобые евреи признают, что Юрча несет откровенную ирунду. Ибо настоящие евреи понимают насколько закрыто их сообщество от остальных.

Вести в сторону гуманизма МИР можно только тогда, когда ты выходишь в этот мир, а не делишь кашерную трапезу строго среди своих. Не создаешь свои обособленные от всех остальных районы, а наоборот помогаешь другим расширить и защитить собственную идентичность. Как образец - Россия и ее инфраструктура для национальных республик и регионов.

Есть еще много народов закрытых в себе... Японцы, корейцы, китайцы и многие другие... В каком-то смысле это нормально и естественно с точки зрения природы. Но только они не делают акцент на том, что спасают МИР.

А то типа получается побегали по пустыре 42 года (которую можно обойти за пару-тройку недель) и всё... На этом основании спасли мир посредством духовности и неповторимого интеллекта.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Мир в сторону гуманизма... Мне кажецца самые ортодоксальные высоколобые евреи признают, что Юрча несет откровенную ирунду. Ибо настоящие евреи понимают насколько закрыто их сообщество от остальных.

Вести в сторону гуманизма МИР можно только тогда, когда ты выходишь в этот мир, а не делишь кашерную трапезу строго среди своих. Не создаешь свои обособленные от всех остальных районы, а наоборот помогаешь другим расширить и защитить собственную идентичность. Как образец - Россия и ее инфраструктура для национальных республик и регионов.

Есть еще много народов закрытых в себе... Японцы, корейцы, китайцы и многие другие... В каком-то смысле это нормально и естественно с точки зрения природы. Но только они не делают акцент на том, что спасают МИР.

А то типа получается побегали по пустыре 42 года (которую можно обойти за пару-тройку недель) и всё... На этом основании спасли мир посредством духовности и неповторимого интеллекта.
    Угу. «побегавшие по пустыне» формировали принципы религии, права и морали, на которых стоит западная цивилизация, другие народы продолжали жить по законам силы.

Скажи это хоть одному раввину, он просто посмеётся. Потому что влияние еврейской традиции давно вышло за рамки «своей кашерной трапезы» – от морали до философии, от науки до медицины.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Изольда, я смотрю тут многие толкуют за гуманность, доброту и про. (и среди евреев в том числе).
    Думаешь наивность или просто глупость? Спрашиваю тебя, поскольку ты тут осталась одна из немногих понимающая реальность и не всхлипываешь цитатами пропаганды.

Page 18879 of 21633 FirstFirst ... 1787918379187791882918869188701887118872188731887418875188761887718878188791888018881188821888318884188851888618887188881888918929189791937919879 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)