Все, пока. Я лучше воздухом подышу.
Все, пока. Я лучше воздухом подышу.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
не трамп отобрал у евреев карту жертвы холокоста. ето сделали западноевропейские и амереканские леваки для которых холокост это то что израиль делает с палестинцами хотя в своё время вся европа плюс администрация святого рузвельта сделали всё возможное чтобы помочь отправить евреев в освенцим. если бы ети левые мрази опять пришли к власти, я не удивился бы через пару лет увидеть еврейский цензус на поступление в университеты, что в принципе уже присутствовало в калифорнии последних четыре года, специальный налог на евреев, геттоизация, запрет на профессию. мы уже стояли в пару шагов от етого когда евреев гоняли по кампусам не пуская на занятия. трамп канешно же хулиган, но левые это суицидальные дигинираты которые будут шамкать шма израэль когда их будут ставить к стенке как старых большевиков в 37ом. они породили монстра который их уничтожит.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Так если бы хотя бы речь шла о правильно применённой силе.
Если после такого количества убитых палестинцев и разрушений в Газе в течение долгого времени (я уже не говорю о постоянных перемещениях населения) с Хамасом по-прежнему ведутся переговоры - у меня поневоле закрадывается подозрение, что сила была применена не в том направлении.
Понимать надо другое - евреи были и будут народом БОГа.
К сожалению, они являются жестоковыйными или не понимающими ЕГО , за что неоднократно наказаны.
Больше, после возрождения Израиля, никто гонять евреев не сможет. Но им надо покончить с «левыми», которые за взятки готовы продать Израиль.
О.
Кузька в соборе Иннсбрука!
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Абрыдацца
Поддержка Украины против путинской агрессии состояла условно из групп людей двух типов:
— люди, которые родились в Украине, были гражданами этой страны, имели там родственников, друзей;
— все люди земного шара, которым были не чужды общечеловеческие, гуманистические ценности, у кого на глазах происходила чудовищная несправедливость.
Очевидно, первых на порядок меньше, чем вторых. Украину поддержали огромное число людей, никогда там не живших, и не имеющих там никакой родни или друзей, и не знающих даже, где она находится.
Я помню первые дни вторжения, как плакала почтальон-китаянка в Сан-Франциско, отправляя мои рисунки, как говорила, что они собрали деньги всей церковью: потому что это ужасно, и что она молится за Украину. Ну, казалось бы, зачем ей молиться за Украину, в чем ей профит от такой «сделки»? Потому, что такая поддержка — базовый принцип общечеловеческого общежития.
И поэтому было бы нелепо первым враждавать и конфликтовать со вторыми. Высмеивать их поведенческие установки, гуманистические принципы, «права человека». Просто потому, что именно благодаря этой группе и шла поддержка. Рядовых избирателей, которые делегируют свои полномочия конгрессменам.
И поэтому было очевидно: если вы ориентируетесь не на этих людей, а на тех, кто противостоит им, то и поддержки никакой не будет. Будет билл, сделка, разборки барыг-масложоров. Природные ископаемые в обмен на ничего. Ленд-лиз, за который никто не собирается платить.
Их так бесили права человека, что они не заметили, что и их права — тоже там.
There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|