Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP robson's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Эти слухи даже и не рассматривай.
    Арктика покрыта кучей международных договоров, и две страны этот вопрос решить не могут.

Это смотря какие страны. И когда это для бандитской рашки какие-нибуль договора имели значение? Вертела она эти все договора...
    We will survive!

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by abc View Post
    Интересно «Хватит кормить всех вас: в Сенат США подан законопроект об отмене членства в ООН» https://www.9tv.co.il/item/86205.
    Пиздец гигимонии , пиздец доллару
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Конституция государства тебе не забор!
    Конституция рашки хуже забора, это отхожее место. Глист вертит нею, как цыган солнцем. Каждый раз перекраивает под себя. И оккупированные территории тому еще одно доказательство.
    We will survive!

VIP Сиамчик's Avatar

Вашингтон угрожает Киеву закрытием доступа к системе связи Starlink Илона Маска, если Украина не подпишет с США сделку о редкоземельных металлах, сообщает агентство Reuters со ссылкой на источники. По их данным, вопрос Starlink в том числе поднимался на переговорах в Киеве 20 февраля между Владимиром Зеленским и спецпредставителем США по Украине и России Китом Келлогом. Тогда Келлог пригрозил "неминуемым отключением работы" Starlink, если договор о редкоземельных металлах не будет достигнут.

Вскоре после начала российского вторжения Илон Маск передал Украине тысячи терминалов Starlink, чтобы заменить уничтоженные РФ средства связи. Как пишет Reuters, сначала миллиардер стал в Украине героем, но затем отношение к нему изменилось: как минимум один раз, осенью 2022 года, Маск ограничил доступ к системе, так как стал более критически относиться к действиям Киева.

Система Starlink особенно важна для управления беспилотниками ВСУ, отмечают источники Reuters: "Украина работает на Starlink. Они считают его своей путеводной звездой. Потеря Starlink станет огромным ударом".

https://p.dw.com/p/4qsxl?maca=rus-facebook-dw

Cool Кузька's Avatar

Чё не спишь ? Пекёшься о судьбах мира ?

Cool Кузька's Avatar

У меня последний день каникул . Взяла шампанское на завтраке

Cool Кузька's Avatar

Cool Кузька's Avatar

Щас возьму второе, и буду кататься с гор кубарем, можно даже лыжи не надевать

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Это смотря какие страны
    Нормальные страны имеют свою субъектность на политической карте мира, а укруина наоборот нет. Даже переговоры по вопросам укруины ведутся без вашего участия... Фу, какие вы жалкие.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

🇬🇧🇪🇺Экс-глава MI-6 Алекс Янгер ненавязчиво пинает ЕС:

«Мы очутились в новой эпохе, где международные отношения не регулируются правилами и многосторонними структурами, но сделками между сильными лидерами. Как Ялтинская конференция в 1945-м, где три сильных лидера определили судьбу малых государств. Думаю, это мировоззрение Трампа, Путина и Си Цзиньпина. Но это не мировоззрение Европы. Вот где мы оказались, и я не думаю, что мы вернемся назад.

Мир, который был раньше, базировался на монополярности. США использовали свои силы и средства, чтобы создать то, что мы называем глобализацией, международной системой безопасности. Сейчас они куда менее значимые игроки на мировой арене, а их воля быть [глобальной сверхдержавой] иссякла. Они все еще остаются серьезной державой, недооценка их интересов крайне опасна. Но их способность навязать миру свои правила утрачена.

Мы видим их сделки, мы видим их разговоры о сферах интересов. И единственные, кто до сих пор не осознал новую реальность, это мы. Европа».

https://t.me/MedvedevVesti/20036
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Page 18850 of 21642 FirstFirst ... 1785018350187501880018840188411884218843188441884518846188471884818849188501885118852188531885418855188561885718858188591886018900189501935019850 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 19 users browsing this thread. (0 members and 19 guests)