Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
FB
Кто там хотел репараций за вторжение? Готовьтесь, будете платить...
Трамп заявил, что не видит вины России в возникновении конфликта на Украине.
По его мнению, ответственность за эскалацию лежит на Зеленском и Байдене.
Цитатки:
"Зеленский плохо справляется с переговорным процессом"
"Киев и предыдущая администрация США должны разделить вину за конфликт на Украине."
ага, полная зеркальная путстота и холод. я понял одну вещь недавно, все ети люди не люди, ето всеволишь артифишал интелидженс разново уровня кустарново произвоцтва. например изольда ето АИ набодяженая на учебникее по филологеи, немецкой граматике и совецких кинофильмах про войну. а вот лирек ето АИ на основе смеси дерибасовской и бурлачьей балки. и всех их обьеденяет шо они есть предметы неодушевлёны как гири для весов или камни на мостовой. у меня собаки имеют больше души и великодушия чем ети АИ хозеры.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|