Thread: Вторжение РФии в Украину......

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Тебе реально импонирует, когда у президента и лидера страны стиль торгаша с одесского Привоза? Это кажется тебе нормальным уровнем дипломатии и государственного управления?Слова формируют реальность. Когда политик говорит что-то скандальное, а потом его сторонники заявляют: «Да он просто торгуется!» — а вдруг не торгуется? А вдруг он всерьёз? Или это тоже надо «правильно понимать», каждый раз додумывая за него смысл?Лирик, если тебя в переулке встретит бугай и скажет: «Жизнь или кошелёк?», ты что сделаешь? Отдашь кошелёк или подумаешь: «Хм, может, это у него тактика такая. Может, ему вообще галстук мой нужен, и он ждёт, пока я предложу»?
    согласна, стиль с Привоза не для политиков.. Тогда, что ты скажешь о политиках незалэжной? У них мат на мате, и Путин у них ..ло, и посылают корабль, и это на гос. уровне.. А Лунoликий как только не материл Путина. это другое?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Юрча, зато тов. Трамп за израиль, или тебе всё равно?

Cool Кузька's Avatar

Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    согласна, стиль с Привоза не для политиков.. Тогда, что ты скажешь о политиках незалэжной? У них мат на мате, и Путин у них ..ло, и посылают корабль, и это на гос. уровне.. А Лунoликий как только не материл Путина. это другое?
    Никогда не слышала, чтобы Зеленский опускался до такого стиля. Если ты говоришь о всяких бывших «клоунах при дворе» типа Арестовича или отдельных военных, которые позволяли себе резкие высказывания — это не госуровень, а их личная манера общения.

Зеленский же всегда вёл себя как глава государства, а не как базарный торговец. И если у тебя есть хоть одно доказательство, где он на официальном уровне разговаривает как Трамп или, прости господи, Пригожин — приводи. Если нет, то это просто попытка натянуть сову на глобус и выдать частные случаи за норму.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    не удивительно
    Это ж старые новости! Алексей готовиЦЦо к предвыборной гонке!

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Никогда не слышала, чтобы Зеленский опускался до такого стиля. Если ты говоришь о всяких бывших «клоунах при дворе» типа Арестовича или отдельных военных, которые позволяли себе резкие высказывания — это не госуровень, а их личная манера общения.Зеленский же всегда вёл себя как глава государства, а не как базарный торговец. И если у тебя есть хоть одно доказательство, где он на официальном уровне разговаривает как Трамп или, прости господи, Пригожин — приводи. Если нет, то это просто попытка натянуть сову на глобус и выдать частные случаи за норму.
    да полно на ютубе, где зеля матерится. Поищу. А их министр иностранных дел, как там его- подоляк? как он только не обзывал.. Юрча, вся рада- это клоуны и торговцы с привоза, там ни класса, ни стиля. все уже ржут с них. У тебя любовь к ним затмила разум.

Юрча, зато тов. Трамп за израиль, или тебе всё равно?
    Мне всё равно, когда всякая шобла и шелупонь «за Израиль»
    Мне не всё равно, когда Израиль за шоблу и шелупонь.

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Юля с косой? она еще актуальна?
    Да! И я ж не следил до вчера - надо у Робсон спрашивать...

да полно на ютубе, где зеля матерится. Поищу. А их министр иностранных дел, как там его- подоляк? как он только не обзывал.. Юрча, вся рада- это клоуны и торговцы с привоза, там ни класса, ни стиля. все уже ржут с них. У тебя любовь к ним затмила разум.
    Речь идёт о временах, когда Зеленский был комедиантом, или о том, что он говорит сейчас, будучи президентом?

Я читаю его посты в твиттер, слушаю его официальные заявления — и там ничего из того, что ты описываешь, нет.

А вот Трамп — это просто Жириновский wannabe по сравнению с Зеленским.

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    А вот на решетке над пропастью реально страшно стоять, у меня минуты три коленки тряслись, потом привыкла. И потом на самом краю изображала сцену из Титаника
    А ты лыжи в аренду брала вместе с ботинками? Давай, добей нас халявными ценами в Европе на аренду аммуниции...

Page 18826 of 21642 FirstFirst ... 1782618326187261877618816188171881818819188201882118822188231882418825188261882718828188291883018831188321883318834188351883618876189261932619826 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 37 users browsing this thread. (1 members and 36 guests)