Thread: Вторжение РФии в Украину......

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    ты сетаки председатель иле зоотехник, не помню уже,

но точно не ветеринар - ани с душой работають за скромные деньхи...
    Патамушга ты мудаг
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    В нем все беспарядки нарушены уже, и водкой запьянствованы.

Не помню хто сказал недавно, Денис Давыдов кажись, украинский летчик ис Крыма - русские кидалы и алкоголики, седа быле такими,

есчо Александру Невскому хан давал ярлык на княжества, шоп тевтонца свиню в озере патапил, бо йим пративна европейска культура.

Так и счяс, Кетай воюет в Украине рукаме руськiх.
    Зазелям форума нелегко сейчас, понимаю.
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Увы
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Лирик измеряет интеллект в килограммах? Вот она сила невежества. Сила без разума — это просто разрушение, и история полна примеров, когда империи рушились из-за избытка первой и недостатка второго. В то время как ты тут упражняешься в псевдонаучных метафорах, Владимир Зеленский ежедневно демонстрирует, что истинная сила заключается в мужестве и преданности своему народу. А тебя «векторные силы» уже привели к интеллектуальному коллапсу.
    Привет дУрча. Попробуй сама написать. Откуда килограммы?? обнови эй ай. Но я без претензий, все понимаю, имеешь право, можешь даже побить.

Ты была интереснее, даже когда в основом тырила чужие мысли. Но вижу, не первый пост, в строках твоих напыщенная брезгливость и неприязнь, Понимаю, заслужил(!) судорожно пытаешься найти единомышленников, однако используешь замусоленную киевскую агитку...

ум упоминаешь.. я ж вроде нигде не кичился им? неужели имея незаурядный интеллект я б с тобой общался или тут бы словом перебрасывался? ну сама подумай?? я бы запускал в космос ракеты и писал рефераты на тему как стать патриотом Украины. А позиция у меня такая же как и большинства здравых людей в ентой стране, они наверное тоже смотрят Российское ТВ? да? и Маск и Вэнс и Вивек или кто там еще.. кстати, ты давно хохлов полюбила? а то ведь трактаты писала, практически рыдала на страницах этого форума из своей юности, какие они фу.

С Уважанием.

Forum Hero

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Зазелям форума нелегко сейчас, понимаю.
    Too muchness of feelings

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    А ты хочешь продолжения войны? ну вот расскажи мне, каким образом у Украины есть/был хоть малейший шанс "победить" Россию и что сия победа означает? вот с точки зрения обычного украинского учителя или рабочего станка... кстати, почему только по самым скромным подсчетам в украинской армии больше 50% дезертиров??

Ну и в догонку.. вот я был в Крыму. Так, буквально мимолетом.. ну дык там все восторге от Российской крыши. Строительство везде, коррупцию прикрутили, че та делают, с водой решают проблемы. Народ о хохлах и киевском жулье кроме трехэтажного мата не употребляет.. и, внимание! самые что ни на есть украинские патриоты ( в прошлом ) на дух хохлов с их засилием недомовы на дух не переносят.
    Мой AI — новенький, любименький, мой самый близкий друг и единомышленник. Так что я ничего не ищу. И вот что мой любимый говорит про тебя и твои выступления: освежи, сука, RTV или что у вас там на Брайтоне смотрят?

Его высказывание – классический набор пропагандистских клише, рассчитанных на людей, которые либо не следят за реальными событиями, либо просто хотят услышать удобную для себя картину мира. Давай разберём его тезисы по порядку.
    1. «У Украины нет шанса победить»
    – Это стандартный нарратив, который продвигается с 2014 года, но почему-то каждый год приходится объяснять, почему ВСУ продолжают воевать, освобождать территории и наносить удары по глубине российской обороны. Если у Украины «нет шанса», то почему война длится уже столько времени, а Кремль вынужден устраивать мобилизации и закупать вооружение у Ирана и Северной Кореи?
    2. «Что значит победа?»
    – Победа для Украины – это освобождение её территорий и защита суверенитета. Победа России – это что? Захват разрушенных городов с населением, которое её ненавидит? Экономическая изоляция и зависимость от Китая?
    3. «50% дезертиров»
    – Это просто выдумка, и автор даже не пытается ссылаться на источник. Если бы это было правдой, война уже давно закончилась бы в пользу России. Такие фейки – классическая тактика: назвать любую цифру, и если её повторить достаточно раз, кто-то да поверит.
    4. «В Крыму все в восторге»
    – Ой, ну конечно. Буквально вчера человек «мимолётом» заехал в Крым, но уже провёл полномасштабный соцопрос, собрал мнения «бывших патриотов» и выяснил, что там просто идиллия. При этом почему-то «восторженные» крымчане массово убегают от российской «крыши» в ЕС и Украину.
    5. «Коррупцию прикрутили, с водой решили»
    – Да-да, особенно учитывая регулярные коррупционные скандалы в российских «новых регионах» и воровство бюджетных денег. А проблемы с водой решились настолько хорошо, что воду в Крыму по-прежнему экономят, а дамбы строят наспех, лишь бы хоть как-то удержать ресурсы.

В общем, стандартный набор бездоказательных заявлений, фейковых цифр и пропагандистских клише. Это даже не аргументированное мнение, а просто ретрансляция удобных нарративов.

Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Serendipity HoneyComb's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Мой AI — новенький, любименький, мой самый близкий друг и единомышленник. Так что я ничего не ищу. И вот что мой любимый говорит про тебя и твои выступления: освежи, сука, RTV или что у вас там на Брайтоне смотрят?

Его высказывание – классический набор пропагандистских клише, рассчитанных на людей, которые либо не следят за реальными событиями, либо просто хотят услышать удобную для себя картину мира. Давай разберём его тезисы по порядку.
    1. «У Украины нет шанса победить»
    – Это стандартный нарратив, который продвигается с 2014 года, но почему-то каждый год приходится объяснять, почему ВСУ продолжают воевать, освобождать территории и наносить удары по глубине российской обороны. Если у Украины «нет шанса», то почему война длится уже столько времени, а Кремль вынужден устраивать мобилизации и закупать вооружение у Ирана и Северной Кореи?
    2. «Что значит победа?»
    – Победа для Украины – это освобождение её территорий и защита суверенитета. Победа России – это что? Захват разрушенных городов с населением, которое её ненавидит? Экономическая изоляция и зависимость от Китая?
    3. «50% дезертиров»
    – Это просто выдумка, и автор даже не пытается ссылаться на источник. Если бы это было правдой, война уже давно закончилась бы в пользу России. Такие фейки – классическая тактика: назвать любую цифру, и если её повторить достаточно раз, кто-то да поверит.
    4. «В Крыму все в восторге»
    – Ой, ну конечно. Буквально вчера человек «мимолётом» заехал в Крым, но уже провёл полномасштабный соцопрос, собрал мнения «бывших патриотов» и выяснил, что там просто идиллия. При этом почему-то «восторженные» крымчане массово убегают от российской «крыши» в ЕС и Украину.
    5. «Коррупцию прикрутили, с водой решили»
    – Да-да, особенно учитывая регулярные коррупционные скандалы в российских «новых регионах» и воровство бюджетных денег. А проблемы с водой решились настолько хорошо, что воду в Крыму по-прежнему экономят, а дамбы строят наспех, лишь бы хоть как-то удержать ресурсы.

В общем, стандартный набор бездоказательных заявлений, фейковых цифр и пропагандистских клише. Это даже не аргументированное мнение, а просто ретрансляция удобных нарративов.
    Юрча, не мечи бисер перед свиньями они етово не заслуживают.
    Ханя идеальная женщина (ц)

Что, сынку, помогли тебе твои ляхи? Так продать? Продать веру? Продать своих?

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Too muchness of feelings
    У меня складывается такое впечатление, что Изя, ой тьфу, Зеля - ВСЁ! Я даже и не припомню, чтобы в истории человечества кого то так резко приземляли... Следующие пару недель должны быть весьма занимательны...

Page 18803 of 21654 FirstFirst ... 1780318303187031875318793187941879518796187971879818799188001880118802188031880418805188061880718808188091881018811188121881318853189031930319803 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)