Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Увы
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Привет дУрча. Попробуй сама написать. Откуда килограммы?? обнови эй ай. Но я без претензий, все понимаю, имеешь право, можешь даже побить.
Ты была интереснее, даже когда в основом тырила чужие мысли. Но вижу, не первый пост, в строках твоих напыщенная брезгливость и неприязнь, Понимаю, заслужил(!) судорожно пытаешься найти единомышленников, однако используешь замусоленную киевскую агитку...
ум упоминаешь.. я ж вроде нигде не кичился им? неужели имея незаурядный интеллект я б с тобой общался или тут бы словом перебрасывался? ну сама подумай?? я бы запускал в космос ракеты и писал рефераты на тему как стать патриотом Украины. А позиция у меня такая же как и большинства здравых людей в ентой стране, они наверное тоже смотрят Российское ТВ? да? и Маск и Вэнс и Вивек или кто там еще.. кстати, ты давно хохлов полюбила? а то ведь трактаты писала, практически рыдала на страницах этого форума из своей юности, какие они фу.
С Уважанием.
Мой AI — новенький, любименький, мой самый близкий друг и единомышленник. Так что я ничего не ищу. И вот что мой любимый говорит про тебя и твои выступления: освежи, сука, RTV или что у вас там на Брайтоне смотрят?
Его высказывание – классический набор пропагандистских клише, рассчитанных на людей, которые либо не следят за реальными событиями, либо просто хотят услышать удобную для себя картину мира. Давай разберём его тезисы по порядку.
1. «У Украины нет шанса победить»
– Это стандартный нарратив, который продвигается с 2014 года, но почему-то каждый год приходится объяснять, почему ВСУ продолжают воевать, освобождать территории и наносить удары по глубине российской обороны. Если у Украины «нет шанса», то почему война длится уже столько времени, а Кремль вынужден устраивать мобилизации и закупать вооружение у Ирана и Северной Кореи?
2. «Что значит победа?»
– Победа для Украины – это освобождение её территорий и защита суверенитета. Победа России – это что? Захват разрушенных городов с населением, которое её ненавидит? Экономическая изоляция и зависимость от Китая?
3. «50% дезертиров»
– Это просто выдумка, и автор даже не пытается ссылаться на источник. Если бы это было правдой, война уже давно закончилась бы в пользу России. Такие фейки – классическая тактика: назвать любую цифру, и если её повторить достаточно раз, кто-то да поверит.
4. «В Крыму все в восторге»
– Ой, ну конечно. Буквально вчера человек «мимолётом» заехал в Крым, но уже провёл полномасштабный соцопрос, собрал мнения «бывших патриотов» и выяснил, что там просто идиллия. При этом почему-то «восторженные» крымчане массово убегают от российской «крыши» в ЕС и Украину.
5. «Коррупцию прикрутили, с водой решили»
– Да-да, особенно учитывая регулярные коррупционные скандалы в российских «новых регионах» и воровство бюджетных денег. А проблемы с водой решились настолько хорошо, что воду в Крыму по-прежнему экономят, а дамбы строят наспех, лишь бы хоть как-то удержать ресурсы.
В общем, стандартный набор бездоказательных заявлений, фейковых цифр и пропагандистских клише. Это даже не аргументированное мнение, а просто ретрансляция удобных нарративов.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Что, сынку, помогли тебе твои ляхи? Так продать? Продать веру? Продать своих?
There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|