Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну а я тебе што говорю?
    На место одних подонков пришли другие еще более наглые и алчные подонки, только с другими фамилиями и другими лозунгами.
    А простому украинцу только хуже стало.
    Этого я не знаю - я там не живу.

я лишь предположил, что старые бандиты никуда не ушли, физически.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Йа бы посоветовал Лирику послушать перед сном песенку наших простых американских реднек детей:

https://www.youtube.com/watch?v=ES4_29QwKpI

Из которых вырастают наши простые американские реднек гёрлз:

https://www.youtube.com/shorts/jWCNlfqR-PE

https://www.youtube.com/shorts/EQ7SfqB7EHo

Вы только посмотрите на эти честные наивные глазки... и скажите после этого, что добро не побеждает зло... Йа напомню, что вы все приехали за куском колбасы именно к ним, ибо то, что принято называть Дядюшкой Сэмом (пригласившим к себе весь мир) образовалось не на пустом, а именно среди ковбойских полей и лугов. Христианских.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ты кажется не христианин. Сила это всегда краткосрочная победа, а добро (условно слабость) победа стратегическая (часто за рамками продолжительности жизни одного человека).

Например, одно племя отняло землю у другого поемени. Жизненное пространство расширено, победа неоспорима. Зато Иисус погибает на кресте (принимает свой проигрыш)... В перспективе это рождает мировоззрение о необходимости помочь слабому...

Слабого больше не убивают, появляется понятие о социальной защите... Слабак становится учёным и продлевает жизнь другим немощным, чей недостаточно сильный иммунитет не позволял им прожить дольше 30 лет.

Так появляются целые "армии" слабаков, которые всё больше и больше развивают цивилизацию. Называется разделением труда.

На стороне силы природа. Ей не нужны ни лекарства ни транспортные средства. Грубо говоря - эскалаторы и фуникюлеры для немощных, сильный человек сам поднимется в гору.

Да и фудбанки не нужны... Сильный сам себя прокормит... И так далее и тому подобное.

PS: Проше говоря, ты всегда можешь давлеть над теми, кто слабее тебя. И даже получать от этого выгоду. Но это не значит, что твой поступок развивает цивилизацию. Скорее он возвращает ее в джунгли (дикие).
    Означает ли это, что возможная победа РФ с "захватом "жизненного пространства" в Украине является лишь краткосрочной победой, которая возвращает цивилизацию в дикие джунгли?:

Скажи "да", и я не только признаю твою мудрость, но и подарю тебе всех моих знакомых девушек из Алабамы!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Означает ли это, что возможная победа РФ с "захватом "жизненного пространства" в Украине является лишь краткосрочной победой, которая возвращает цивилизацию в дикие джунгли?:

Скажи "да", и я не только признаю твою мудрость, но и подарю тебе всех моих знакомых девушек из Алабамы!
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Сейчас хохлы взвыли,а скоро мы взвоем.Neu ordnung

https://www.msn.com/en-us/news/world...24d73592&ei=35

Trump Turbocharges His Canada Trolling Ahead of Hockey Showdown
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А Дмитрий Гордон в авторитете щас у вас?
    Его газета называется "Бульвар". Даром, что ли? Я его не люблю. И раньше не любила.
    We will survive!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Его газета называется "Бульвар". Даром, что ли? Я его не люблю. И раньше не любила.
    Так он ушел из нее еще в 2019-м.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ты кажется не христианин. Сила это всегда краткосрочная победа, а добро (условно слабость) победа стратегическая (часто за рамками продолжительности жизни одного человека).

..
    Сила - величина векторная, сама по себе не испаряется, пока её кто-то пихает.

А согласно закону сохранения энергии - в добро не мутирует. История, конечно же, помнит юношу, который воскрес.. уникальный физический феномен, но это вовсе не означает, что закон природы нарушен и мы снова полюбим Зеленского.

Forum Hero

Буду ждать Чадского с ответом на мой религиозно - философский вопрос.
    Он, скорее всего, сейчас одел шорты и майку, и убежал в парк на утреннюю гимнастику!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Буду ждать Чадского с ответом на мой религиозно - философский вопрос.
    Он, скорее всего, сейчас одел шорты и майку, и убежал в парк на утреннюю гимнастику!
    Когда мы говорим о геополитиге, нужно мерить более широким аршином. Жертвой в данном случае оказался распятый на кресте СССР. Воскреснуть он, конечно, не может, но восстановить справедливость посредством ракетной бомбардировки Верховной Зрады вполне... Некая вариация политического воскрешения.

Мы с тобой нехристью уже это обсуждали тысячу раз. В моем понимании война должна была продлиться максимум (максимум) сутки. Ибо укруина очень долго не обладала нормальным ПВО для отражения атаки на административный центр Киева... Да и сейчас не обладает.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Page 18799 of 21663 FirstFirst ... 1779918299186991874918789187901879118792187931879418795187961879718798187991880018801188021880318804188051880618807188081880918849188991929919799 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 48 users browsing this thread. (0 members and 48 guests)