Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

б ее есяца

Ну и чтобы два раза не вставать — впрочем сейчас хоть совсем не «садись» в смысле присаживайся, по-любому найдется повод, — про Украину.
    Сначала на неё напали, потом долго, планомерно с особой жестокостью убивали и разрушали, и продолжают это делать по сей день, вот уже третий год (плюс восемь). Пока западный мир с выражением глубочайшей озабоченности на лицах (которую они не снимают и сейчас) — похлопывает жертву по плечу, периодически вливая «физраствор», ну типа что-то же надо делать.
    А теперь дело идет к тому, чтобы Украина и вовсе капитулировала, с особым цинизмом, решая это без ее участия, ну или как минимум, ублажая первым агрессора. И все это с тем же выражением глубочайшей озабоченности на лицах одних, и делового похуизма на судьбу жертвы — бизнес, ничего личного, — других.
    При этом ничтоже сумняшеся превращая жертву в виновника, запуская нарратив «ах вы недовольны не согласны значит вы не хотите мира значит вы хотите войны значит вы хотите убивать и всегда хотели» — мама, он меня сукой обозвал.
    То есть мы живём в мире, в котором сначала тебя будут убивать, причём на площади, при большом скоплении людей, потом унижать, сказав, что мол так и надо было, а потом еще потребуют извиниться и трусы отдать нападавшему на добрую память.
    Нихера себе и как же это можно выдержать-то.
    Но я надеюсь, раз уж
    Украина три года сопротивляется хладнокровным убийцам, она выстоит перед принуждением к унижению. И унижение выдержит. И станет сильнее.
    А еще я надеюсь, что потом она потратит все оставшиеся силы, чтобы превратиться в европейский Израиль, с супер профессиональной, вооруженной до зубов армией, современными технологиями и ядерной боНбой для сдерживания порывов. Чтобы в следующий раз, когда охуевший сосед решит заглянуть «на огонек», въебать соседской тридцать третьей армии мира сразу и по гланды. Впрочем, с боНбой в арсенале этот сосед не заглянет. Зассыт.
    Вот тогда можно и мирные переговоры начинать.
    Псст: Я все понимаю но эмоции надо выплескивать. А избитую мантру «вы что хотите войны» не надо. Нет не хочу. Но видеть несправедливость и унижения героической страны мне ужасно. А так да, главное нАчать процесс. Надеюсь, но не верю, что совсем все же не сдадут Украину. Не подведи, старушка Европа.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Создалось впечатление, что, живя в Америке, выбрав добровольно эту страну для проживания, вы в Америку не ходите. Варитесь в косной русскоязычной среде.
    Я вот горжусь Америкой.
    Она сейчас выглядит действительно великой.
    Именно Америка решает сейчас этот конфликт, который допустили безмозглые политики.
    Именно она номер один в этих переговорах и пока вроде все идет успешно.
    А тебя, я вижу, не радует возможность скорого завершения войны.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Сиамчик's Avatar

стайл такое любит

В понедельник в некоторых районах штата Северная Дакота температура воздуха опустилась до минус 51 градусa по Цельсию, в Монтане – до минус 46 градусов.

Причина похолодания – сильные ветры, которые являются частью так называемого «полярного вихря». Национальная метеорологическая служба США предупредила, что во всех штатах США, кроме Гавайев, Калифорнии и Флориды на этой неделе высока вероятность серьезного понижения температур.

Власти многих штатов предупреждают об опасности длительного нахождения на открытом воздухе.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я вот горжусь Америкой. Она сейчас выглядит действительно великой. Именно Америка решает сейчас этот конфликт, который допустили безмозглые политики. Именно она номер один в этих переговорах и пока вроде все идет успешно. А тебя, я вижу, не радует возможность скорого завершения войны.
    Путин не безмозглый
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP Сиамчик's Avatar

Из химчистки сейчас платье забрала

16 долларов

совсем ёбнулись

VIP Сиамчик's Avatar

Спрашиваю А почему другое восемь

Потому что это длиннее

Пиздец

длиннее на пару сантиметров

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Все таки собаки это фсе, лучше друга не найти!
    Миленькая собачка такая! Кузька,а она кусается?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Ага, милая-премилая, тотальная нежнятина. Нет, не кусается, конечно.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Ну я конечно не знаю про Кузину собаку, но вообще любая собака может укусить, но только за дело

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я вот горжусь Америкой.
    Она сейчас выглядит действительно великой.
    Именно Америка решает сейчас этот конфликт, который допустили безмозглые политики.
    Именно она номер один в этих переговорах и пока вроде все идет успешно.
    А тебя, я вижу, не радует возможность скорого завершения войны.
    Стайл, а что решается? Чтоб понять, успешно или нет, надо хотя бы знать, о чем договариваются? Рашку уговаривают остановить войну и вывести войска?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Page 18739 of 21663 FirstFirst ... 1773918239186391868918729187301873118732187331873418735187361873718738187391874018741187421874318744187451874618747187481874918789188391923919739 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 39 users browsing this thread. (0 members and 39 guests)