Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Бесяца
А вот и план (только давайте не стрелять в пианиста)
Когда Украина согласится на какой-то мирный план, на тот, который она согласится, в качестве гарантии безопасности и того, что этот мирный план не закончится в тот день, когда Россия решит, что ей опять не хватает приключений, Британия введёт в Украину войска.
Не до, но после, но мы предлагаем Украине британских солдат на границе с Россией.
Кто ещё из наших соседей подпишется, неизвестно, возможно, будут обсуждать завтра, но если даже никто больше, то в одностороннем порядке, в смысле только наши солдаты будут стоять на границе с украинцами.
Я понимаю, что мои украинские друзья не совсем это хотели услышать, и слово "после" не пройдёт мимо.
Спорить не буду. Вы имеете право на гнев и возмущение.
Единственное, что я могу вам сказать, что если мирное соглашение будет нарушено (мы не принуждаем Украину к миру нв условиях путино-трамповского сговора и уже много раз сказали, что никакие переговоры по Украине без Украины невозможны), то мы будем в войне вместе. Не как соглашения и меморандумы, а как troops on the ground.
Когда мирный договор будет подписан, он будет стоять. Или не будет - но тогда это будет наша война тоже. Буквально, не как фигура речи.
Подруга прислала фотку у них в нью-джерси такой ветер что к ним батут соседский прилетел![]()
Счастья то сколько привалило!![]()
There are currently 34 users browsing this thread. (0 members and 34 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|